|
|
28.01.2012, 18:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
а как пытались встроить? ее же не в шкаф ставить надо. а просто крышку прикручивают внешнюю.
|
ну как-то так я хотела чтобы она стояла в шкафу уголовом, ну там пол выпилить-вообщем никак  - а крышку прикручивать-такую я не найду как моя мебель (там стандартные размеры всего, никак не меняют их)
|
|
|
28.01.2012, 18:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну как-то так я хотела чтобы она стояла в шкафу уголовом, ну там пол выпилить-вообщем никак  - а крышку прикручивать-такую я не найду как моя мебель (там стандартные размеры всего, никак не меняют их)
|
ну правильно что не стали в шкаф ставить, так как если даже выпилить пол все равно не встанет ) она по высоте ровно под стандарт столешницу и по глубине и дверь бы не открывалась...
28.01.2012, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
ну правильно что не стали в шкаф ставить, так как если даже выпилить пол все равно не встанет ) она по высоте ровно под стандарт столешницу и по глубине и дверь бы не открывалась...
|
ну вот так и подумали  , да и потом я взяла за 14750 (с доставкой вместе) , а встраиваемая мне понравилась за 24 - разница в 10 т-это еще 2 мес мне ее ждать  -а так уже через пару недель будет все работать, а может и раньше
|
|
|
28.01.2012, 18:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну вот так и подумали  , да и потом я взяла за 14750 (с доставкой вместе) , а встраиваемая мне понравилась за 24 - разница в 10 т-это еще 2 мес мне ее ждать  -а так уже через пару недель будет все работать, а может и раньше 
|
долго как-то доставляют... в каком магазе?
28.01.2012, 18:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну акции видимо везде де эти фильтры есть - аквафор 1490 (установка бесплатно) гейзеров несколько видов 2250 и 3 с чем-то-думаю-у родственников вот узнала Гейзер - чистит хорошо, они довольны, аквафор они купили в др кв, но еще не поставили и не пробовали-Сашка сказал посмотреть сколько стоят сменные картриджи в них и там уже решить-вот сейчас еще книжки почитаю (там надавали  ) и решу
|
мы свекрам покупали аквафор
у меня есть скидочная карточка на 5% в фирменные магазины "аквафор"
там трехступенчатая очистка. проточный. первую колобаху меняют раз в полгода. вторые две раз в год.
свекровь довольна. говорит накипи меньше гораздо.
Ира, а может вам для начала попробовать пространство шкафами. у нас так было.
пирогов напекла. пол вымыла. в комнате пропылесосила. завтра со спокойной совестью могу идти по магазинам. только не с кем ((((
|
|
|
28.01.2012, 18:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatyana-max
долго как-то доставляют... в каком магазе?
|
не, доставляют быстро-заказали сегодня-привезут в пн. Просто если брать дороже, то мне еще денег копить 2 мес
|
|
|
28.01.2012, 18:36
|
|
Ветеран
|
всем приветик!
а я похвастаться хочу. Вовка 3- ю ночь спит без подгуза! только на улицу одеваем и то приходит сухой!
|
28.01.2012, 18:37
|
|
Участник
|
ИР!!!С ПОКУПКОЙ!!!!
|
28.01.2012, 18:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nut-ss
мы свекрам покупали аквафор
у меня есть скидочная карточка на 5% в фирменные магазины "аквафор"
там трехступенчатая очистка. проточный. первую колобаху меняют раз в полгода. вторые две раз в год.
свекровь довольна. говорит накипи меньше гораздо.
Ира, а может вам для начала попробовать пространство шкафами. у нас так было.
пирогов напекла. пол вымыла. в комнате пропылесосила. завтра со спокойной совестью могу идти по магазинам. только не с кем ((((
|
так на акцию скидки не действуют  . Ну как-то я уже склонилась к гейзеру (там тоже так менять как я поняла из описания).
Шкафами перегородку всмысле0ну может быть только шкафы (вернее стеллажи все равно купить придется) - если просто шкафы поставить-темно будет - я тут на картинке вообще увидела перегородку лесенкой с окошками- вроде и есть, а вроде и не махина посреди комнаты-вот так хочу  - Сашка еще не понял видимо, что я серьезно
|
|
|
28.01.2012, 18:40
|
|
Ветеран
|
кто у нас следующий рожает то?
|
|
|