Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 13:19
ответ для helena_25 , на сообщение « всем привет по поводу фотика у... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
всем привет

по поводу фотика
у меня фотик Canon IXUS 900 по моему так- на тот момент была последняя модель серии IXUS японской сборки. Мое мнение- за такие деньги лучше купить недорогую зеркалку, у меня фотик уже более 2-х лет, а я так и не разобралась во множестве функций- там чего тока нет
Насчет недорогой зеркалки -мне понравилась одна модель- действительно сглаживает тон и фотошоп не нужен, а если еще постараться- то очень хорошо может получиться- попозже модель напишу, как сестра выйдет на связь- спрошу у нее
у меня тоже был когда то Canon IXUS 700, потом его потеряли, но мне тогда было проще купить такой же, только по новей Canon IXUS 750. Тогда это было просто блеск. Сейчас фотик достался маме, а я пользуюсь фотиком мужа Nikon, но он примерно такой же. Сейчас все равно не то, хоть тыща мегапикселей, но оптика там маленькая очень. Хочется зеркалку, а недорогие зеркалки все ругают, а на дорогую денег жалко.
Старый 16.02.2012, 13:20
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
Katya i Kolya
Активный участник

..вообщем дилемма, я в одеяле не хочу выписываться,ну не нравится мне всё это. Куплю наверное комбезик,слегка утеплённый,типа такого.
http://www.wildberries.ru/catalog/36...up_cod_1s=1544
Katya i Kolya is offline  
Старый 16.02.2012, 13:20
ответ для Barbariz , на сообщение « Мы экватор перешли-ждут нас летом... »
UlkaKolbasa
Участник

я вот заказала)))
Изображения
Тип файла: jpg 140088058.jpg (19.2 Кб, 104 просмотров)

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 16.02.2012, 13:22   #3154
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
..вообщем дилемма, я в одеяле не хочу выписываться,ну не нравится мне всё это. Куплю наверное комбезик,слегка утеплённый,типа такого.
комбезик тоже хороший вариант
Старый 16.02.2012, 13:23   #3155
Hunky-Dory
Активный участник

Цитата:
я так же собиралась, но когда увидела этот конверт, а комбезиков много видела в мовекеа: разных приятных

Недостаток таланта восполню избытком страсти
Hunky-Dory is offline  
Старый 16.02.2012, 13:25   #3156
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
я так же собиралась, но когда увидела этот конверт, а комбезиков много видела в мовекеа: разных приятных
в мазекея вообще офигительные
Старый 16.02.2012, 13:42
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « в мазекея вообще офигительные »
ВСЕБУДЕТ
Наш человек

Цитата:

И мне комбезик больше нравится

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008

.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
ВСЕБУДЕТ is offline  
Старый 16.02.2012, 13:45
ответ для Katya i Kolya , на сообщение « в мазекея вообще офигительные »
Чучка
Старожил

Всем привет, девочки!!!
Пинетки - восторг!!!
тожа буду вязать крючком... хотя я сто лет уже не вязала, но увидев за 25 баксов пинетки, тоже подумала, что смогу сама такие связать насчет черепашек только не уверена что сразу получится
ссылочки сохранила на схемки, спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
так говорят что можно зарегестрироваться там где снимаешь, при этом достаточно копии твоего паспорта и копии паспорта собственника (при желании копию всегда можно подделать). об этом начали говорить когда началось внедрение такого новшевства как регистрация онлайн, типа по почте присылаешь им документы и они прописыват. Не знаю работает это или нет.
по закону можно временно зарегистрироваться в съемной квартире, при наличии договора аренды, и обязательно согласия собственника.
Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Скорее да, я отзывы еще не читала, но своему Г. доверяю. Она сказала, что для плаценты надо. В первую беременность не назначали, а потом в 28 недель где-то поставили преждевременное старение плаценты 1 степени. Может, курантил, чтобы поддерживать ее в нормальном состоянии? Я чего-то пока про него не изучала, надо покапаться.
а в 28 недель уже на УЗИ направляют? мне казалось, что после 30 недель третье... или плаценту можно без узи определить как-то степень?
Цитата:
Сообщение от Brekki Посмотреть сообщение
Мне моя Г тоже запретила кальций...сказала нельзя, т к кости малыша рано закостенеют(ну что то типа того)..что приведет к осложнению родов и проблемами с родничком...Сказала кушать натур продукты обогащенные кальцием...

А щитовидку проверяла?У меня проблемы с волосами и зубами из-за щитовидки, как потом выяснилось, начались....
а у вас какой срок? мне на 20 неделях сказала по одной таблетке принимать... единственное только не сказала надо ли перерывы и до каких пор пить его
и другой мой платный Г. тоже гврила что кальций добавлять надо обязательно...

а вообще большой вопрос конечно, что лучше усваивается, кальций в таблетках, или в натур продуктах... и действительно ли эти натур продукты обогащены кальцием, как заявляют производители
но творог сама покупаю развесной регулярно... я вообще на сырники подсела... на прошлой неделе тока 4 раза делала
Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Всем привет! а я сижу на Комсомола, тест сдаю глюкозотолерантный. Взяли кровь из пальца, потом набабахали полкружки глюкозы, велели развести водой и выпить. ГАДОСТЬ Редкостная!!! Теперь через час кровь сдать и через два. Во рту как будто кг сахара насыпали, беее...

я наверное ненормальная, но мне эта гадость как вы говорите, не показалась пакостной... просто сладенькая такая водичка а вы лимонный сок не добавляли немного? разрешают потом чуть-чуть простой водички можно попить если совсем приторно...
Старый 16.02.2012, 13:45   #3159
Locaria
Участник

Всем доброе утро! точнее у меня еще утро!

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Вечер добрый. Я тут 2 дня ломаю голову как отпуск брать. Решила до БИР. Пришла сегодня в отдел кадров...и получила отказ - не выработан срок от предыдущего. Точнее основной 28дн мне дадут, но есть еще 17дн дополнительного, на усмотрение руководства - вот его и урежут...Правда может дадут после БИР, правда в меньшем размере тк опять таки не выработано+куча б/л за год.
Я это предполагала, но надеялась на лучшее...Теперь надо еще 2 нед работать...а я за 1 день уже устала...
на сколько я помню беременюшкам по требованию могут авансом давать отпуск, но если после уволишся не отработав положенное время то вернуть денюшку придется

Цитата:
Сообщение от voronec Посмотреть сообщение
похвалюсь вчерашним днем! вчера моей прынцессе стукнуло 5 лет!!! с ума сойти можно,как подумаю что уже 5 лет прошло.....вроде вчера только из роддома выписывались..............

короче пони от хасбро нашла все же в меге в детском мире(счастью не было предела) .СХОДИЛИ И ТАВРИК И ТАРАБУМ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ. все очень достойно,денег не жалко совсем.правда в тарабуме надо было через"порталы" проползать из одной комнаты в другую....но милая фрекен бок(из карлсона) сказала что дамам моей комплекции она покажет дорогу в обход так что слава богу в портал лезть не пришлось! а вечером гости,подарки,торт итд...короче день рожденье на ура!
поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Сейчас садилась в машину...подскользнулась и улетела под нее....ржачь))))
2 мужика выкорчовывали тушку)))) ( как только они не обкакались?!))))
Нога одна болит блин(((( но очень смешно)))

Люда! ты нам живая нужна! береги себя!тебе еще Жирика замещать!да и в президенты баллотироваться!

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Как вам такие конверты на выписку???
а я в восторге от http://vk.com/photo-21616797_277120454 могу мужу тоже очень понравился, очень позитивный

Юля, можешь мне связать пинетки в виде кедов?

Locaria is offline  
Старый 16.02.2012, 13:52
ответ для Locaria , на сообщение « Всем доброе утро! точнее у меня еще... »
Galjushka
Старожил

ДД!

Цитата:
А мне в субботу привезут мультиварку и блендер. уи! И ещё новую плиту и вытяжку, и кухонный гарнитур, у нас ремонтСейчас как бомжи.едим на комп.столе. ВОт похвасталась!
Поздравляю! Большое дело!

Цитата:
Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! точнее у меня еще утро!

на сколько я помню беременюшкам по требованию могут авансом давать отпуск, но если после уволишся не отработав положенное время то вернуть денюшку придется

поздравляю!

Люда! ты нам живая нужна! береги себя!тебе еще Жирика замещать!да и в президенты баллотироваться!

а я в восторге от http://vk.com/photo-21616797_277120454 могу мужу тоже очень понравился, очень позитивный

Юля, можешь мне связать пинетки в виде кедов?
Прикольные конвертики!

Девочки, есть группа вконтакте? Я тут не успеваю отслеживать вас.
Galjushka is offline