А есть у нас увлекающиеся фиалками? - Страница 316 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2008, 16:15   #3151
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
Гепард сам по себе недешевый магазин. Вот был топик Хочется закупку по лампам для цветов?))))
Звонила сейчас в Минимакс, у них Флора Osram 120см 145 руб + недорогой светильник к нему 243руб.
Это где? В каком Минимаксе? Я опять мужа отправлять буду в субботу.
Naslund is offline  
Старый 16.09.2008, 16:22
ответ для Naslund , на сообщение « Это где? В каком Минимаксе? Я опять... »
Marina&Co
завсегда с народом

Я звонила на Школьную, но там целая сеть магазинов, идите в ближайший. Сейчас почитала топик, ссылку на который дала постом выше, в 2007 г у них была такая же цена на лампу Osram - 145руб.)))

Marina&Co is offline  
Старый 16.09.2008, 16:46
ответ для Marina&Co , на сообщение « Я звонила на Школьную, но там целая... »
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
Я звонила на Школьную, но там целая сеть магазинов, идите в ближайший. Сейчас почитала топик, ссылку на который дала постом выше, в 2007 г у них была такая же цена на лампу Osram - 145руб.)))
Ага, в ближайший ходили - на Бабушкина, держателей нет, потом звонила на Энгельса, сказали есть, стоят 200р, муж поехал - нету.
Naslund is offline  
Старый 16.09.2008, 18:44
ответ для aphyna , на сообщение « У Грачевой, мне кажется достаточно... »
ИРИНКА Z
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aphyna Посмотреть сообщение
У Грачевой, мне кажется достаточно большой каталог минюшек...
Недавно 20 сортов у нее купила)
Не знаю имеет ли смысл искать еще где-то, все-таки уже вариации того же самого...
Ирина, а сорт который вы хотите, один в один практически похож на Ирландский флирт. Вы посмотрите про него на форумах- все так пишут... Мне тоже так показалось по фото...
Надо посмотреть ее каталог..Но вот, найдя несколько сортов на сенполия.инфо, обнаружила, что в Москве цены дешевле, чем у нас..Хотя была убеждена, что в Москве все дороже...
ИРИНКА Z is offline  
Старый 16.09.2008, 21:37   #3155
raptor
Мега-элита

в Москве 100 цены на фиалки ниже, там больше коллекционеров клубных, и любителей с хорошими большими коллекциями - тоже масса, вот и получается, что нет там спроса а предложений много
raptor is offline  
Старый 16.09.2008, 21:46
ответ для БОЛТУШКА , на сообщение « Вот они:love:... »
sigara
Guest

Вот это ,то что надо! Где такое чудо (зелененькое) берут? И сколько это может стоить?

Старый 17.09.2008, 18:53   #3157
БОЛТУШКА
Элита

Девчонки!свершилось наконец чудо, мы доехали до Гепарда и купили таки Осрам Флуору на 120 см+ светильник Филипс к ней (продавец сказал, что моргать и жужжать он не будет + провод с евророзеткой. Лампа 155 руб + светильник 710 рублей (был еще один светильник Филипс, тоже для лампы 120 см, но он будет моргать иногда и жужжать- он стоил 490 руб) + провод с евророзеткой 90 руб. Короче, одна лампа на одну полочку, нам обошлась ровно в 1000 руб. Если честно, надеюсь все-таки, что кто-нибудь в другом месте купит подешевле и поделится информацией, а то как подумаю, во сколько обойдется электрооборудование всех наших подоконников и полок, аж дурно делается
БОЛТУШКА is offline  
Старый 17.09.2008, 23:05   #3158
INUSA
Элита

Цитата:
Сообщение от БОЛТУШКА Посмотреть сообщение
Девчонки!свершилось наконец чудо, мы доехали до Гепарда и купили таки Осрам Флуору на 120 см+ светильник Филипс к ней (продавец сказал, что моргать и жужжать он не будет + провод с евророзеткой. Лампа 155 руб + светильник 710 рублей (был еще один светильник Филипс, тоже для лампы 120 см, но он будет моргать иногда и жужжать- он стоил 490 руб) + провод с евророзеткой 90 руб. Короче, одна лампа на одну полочку, нам обошлась ровно в 1000 руб. Если честно, надеюсь все-таки, что кто-нибудь в другом месте купит подешевле и поделится информацией, а то как подумаю, во сколько обойдется электрооборудование всех наших подоконников и полок, аж дурно делается
Сейчас я покажу как именно я делаю подсветку,кому-то этот способ точно может не подойти,не для любителей эстетики.Но зато дешево и сердито.Подсветка из двух ламп до 40 вват каждая,обходится примерно в 650-700 руб.Это если брать две лампы флуора.Если обычные люминисцентные лампы брать то вообще 350-400 руб.Я лично делаю комбинацию из одной флуоры и обычной то-есть 450 руб.примерно.
Я покупаю пусковые устройства,найти их трудно но возможно.Они не гудят,не моргают,работают исправно при любой температуре.Еще на мой взгляд плюс в их использовании,что их можно крепить к любой поверхности,хоть вертикально,хоть горизонтально.Главное чтоб в эту поверхность можно было вкрутить шуруп для держателя лампы,а это простое стальное колечко гибкое.Мое первое пусковое работает уже больше года без всяких проблем.
Выложу фото,чтоб хоть как-то понятно было про что я говорю.

А это непосредственно держатели,которые прикручиваешь допустим к верхней части полки,это я говорю если стеллаж,можно прикрутить их к стенке и вставить лампу.Тут смотря кому что надо

У каждого пускового встроены два комплекта проводов,на каждый подключается одна лампа до 40 вват,размер любой,главное соблюдать вольтаж.
Вся эта конструкция не имеет плафона или корпуса,провода естественно видны.Одно пусковое подключается от одной вилки.Работать может только с двумя лампами.
У меня сделан небольшой стеллаж из трех полок,его обслуживают два пусковых,света за глаза и за уши
INUSA is offline  
Старый 17.09.2008, 23:11   #3159
Marina&Co
завсегда с народом

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Ага, в ближайший ходили - на Бабушкина, держателей нет, потом звонила на Энгельса, сказали есть, стоят 200р, муж поехал - нету.
На Школьной сказали, что есть точно три штуки.

Marina&Co is offline  
Старый 17.09.2008, 23:19   #3160
Inna & Lerochka
Наш человек

я сегодня пополнила коллекцию на 6 сортов,которые искала!
вот одна из них.впервые я купила взрослое растение

вчера купила новый фотоаппарат и решила опять показать любимчика,у которого каждый цветок не повотрим.

Inna & Lerochka is offline  

Закрыто