| |
|
09.06.2009, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
У мен я когда КД я носки шерстяные одеваю и хожу по дому вних и сплю в них же, особенно первые дни, кровообращение не ухудшается в конечностях, и меньше всяких отклонений. Стала легче переносить.
Вчера пресс покачала, сегодня обруч железненький покрутила. Настроение никакое, причин чтоб оно улучшилось- не наблюдается. Ну если только вес сброшу как запланировала, но когда это будет... даж не загадываю. Хотя бы к осени. И так чтобы остался и не лез вверх! Питаться буду и после с ограничениями, возраст все таки и не все усваивается а больше откладывается...
Остальное увы, не от меня зависит, а от ... кризиса.Так что пока писать буду мало, уж звиняйте.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 14:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
У мен я когда КД я носки шерстяные одеваю и хожу по дому вних и сплю в них же, особенно первые дни, кровообращение не ухудшается в конечностях, и меньше всяких отклонений. Стала легче переносить.
Вчера пресс покачала, сегодня обруч железненький покрутила. Настроение никакое, причин чтоб оно улучшилось- не наблюдается. Ну если только вес сброшу как запланировала, но когда это будет... даж не загадываю. Хотя бы к осени. И так чтобы остался и не лез вверх! Питаться буду и после с ограничениями, возраст все таки и не все усваивается а больше откладывается...
Остальное увы, не от меня зависит, а от ... кризиса.Так что пока писать буду мало, уж звиняйте.
|
Сегодя тоже спала, как капуста, одетая, в шерстяных носках и теплой пижаме. Мерзну очень. Уж какое тут настроение по такой погоде?
Возраст - это да!!! Надо держать себя в ежовых рукавицах.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 15:52
|
|
|
Мега-элита
|
мое вам с кисточкой!!!
Мариша не кисли!!
будет и солнышко и супер настроение. ой а вот и солнышко!!!
а почему это у всех кисляк?? и про какой это ВОЗРАСТ здесь говорят???

про возраст будеть трещать после 70!!! А сейчас мы молоды и полны сил!!!
и вместе все преодолеем!!!
ну вес все удачки, до вечера
|
09.06.2009, 15:53
|
|
|
Мега-элита
|
ой у меня линеечка врет((( Наташ а как ее исправить?
она сама передвинулась...многовато...но приятно)))
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 15:57
|
|
|
Мега-элита
|
Я не потерялась - я просто депрессовала   , собственно чем и сейчас продолжаю заниматься  
Жду КД, они гады не приходят, на всех кидаюсь злая как собака, мужу грозю разводом и прочее-прочее. Вот до чего может довести самый банальный ПМС   ... Ждем-с вообщем этих дней...
Завидую всем у кого наступили ЭТИ ДНИ
Началось девочки про возраст.... Я с вас валяюсь    .... возраст - это на сколько ты себя ощущаешь, а подогнать отражение в зеркале и внутреннее содержание - это все в наших руках!!! Чем собственно все мы тут занимаемся???
Наверное все таки надо открыться    - сорвалась я на прошлой неделе с ЯД. Ну не шмогла я - не шмогла!!! Кругом сплошные соблазны, вообщем прошлая неделя была потрачена на.........   уничтожение путем поедания всего в доме, что меня провоцирует и развращает!!! Апофеозом прошлой недели стал съеденный в ночи в воскресенье заныченый на случай гостей ТОРТ МЕДОВИК - муж застал меня за-полночь на кухне с вилкой в руках - хомячила прямо из пластиковой упаковки  
А ТЕПЕРЬ.... ВСЕ ВЕРНУЛИ СВОИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СКАЛКИ В НОЖНЫ - и ЗАВИДУЕМ МОЛЧА
Сама знаю что была не права    , но МНЕ БЫЛО ВКУСНО    Чувство вины       мучало меня не долго - так как приняла решение во что бы то ни стало досидеть ЯД-4 недели до конца  
Со вчерашнего дня - стартовала на ЯД, полет нормальный, нарушать не буду - в планах уехать в июле в отпуск с весом менье 60 кг   
Отвес за понедельник (1й день) - 1300 гр     - ПОПРОЩАЛИСЬ С МЕДОВИКОМ 
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Я не потерялась - я просто депрессовала   , собственно чем и сейчас продолжаю заниматься  
Жду КД, они гады не приходят, на всех кидаюсь злая как собака, мужу грозю разводом и прочее-прочее. Вот до чего может довести самый банальный ПМС   ... Ждем-с вообщем этих дней...
Началось девочки про возраст.... Я с вас валяюсь    .... возраст - это на сколько ты себя ощущаешь, а подогнать отражение в зеркале и внутреннее содержание - это все в наших руках!!! Чем собственно все мы тут занимаемся???
Наверное все таки надо открыться    - сорвалась я на прошлой неделе с ЯД. Ну не шмогла я - не шмогла!!! Кругом сплошные соблазны, вообщем прошлая неделя была потрачена на.........   уничтожение путем поедания всего в доме, что меня провоцирует и развращает!!! Апофеозом прошлой недели стал съеденный в ночи в воскресенье заныченый на случай гостей ТОРТ МЕДОВИК - муж застал меня за-полночь на кухне с вилкой в руках - хомячила прямо из пластиковой упаковки  
А ТЕПЕРЬ.... ВСЕ ВЕРНУЛИ СВОИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ СКАЛКИ В НОЖНЫ - и ЗАВИДУЕМ МОЛЧА
Сама знаю что была не права    , но МНЕ БЫЛО ВКУСНО    Чувство вины       мучало меня не долго - так как приняла решение во что бы то ни стало досидеть ЯД-4 недели до конца  
Со вчерашнего дня - стартовала на ЯД, полет нормальный, нарушать не буду - в планах уехать в июле в отпуск с весом менье 60 кг   
|
Удачи!а есть новые фотки?Желаю удач!!! 
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Ну ничего себе ОТВЕС!!!!!   
Даже ругать-то не за что!!! Маришка!!! Ты как всегда-СУПЕР-похудюшка!!!! Завидую, т.к. у меня вес стоит-гад!!! 
Может, и мне медовик захомячить и вес вниз пойдет???
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
ой у меня линеечка врет((( Наташ а как ее исправить?
она сама передвинулась...многовато...но приятно)))
|
Танюша, составляешь опять новую линеечку, копируешь ее (планируй 2 кг за 20 дней примерно, чтоб линечка не скакала раньше положенного).Изменить подпись в профиле.Вставляешь в окно новую линейку, и сохраняешь. Усе в порядке!!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
Удачи!а есть новые фотки?Желаю удач!!!  
|
Вероника, привет!!!
А ты какие фотки последние видела??? Хочешь тебя в личку порадую 
Я тут периодически вывешиваюсь не на долго, а потом удаляю...
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
|
Да ладно, дорогая, хвалить и завидовать точно не за что, я же не призналась    скока нахомячила  за прошлую неделю    И не признаюсь даже под пытками
Видимо мне нужна была пауза, отрыв по полной   , чтобы снова собраться с силами и настроиться на НОВЫЙ БОЙ!!! 
|
Цитировать ·
|
09.06.2009, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гранатка
Вот что странно, вроде бы 4 кг, это очень даже не мало, но внешне ни кто не замечает изменения, да и я не замечаю( надеюсь, объем потом убежит))))
Удачного дня!
|
может я не слишком тебя удивлю, но я свои 26 тоже не шибко вижу, только по одежке заметно и когда сравниваешь фотки до и после. А когда в зеркало смотрюсь, то вижу себя такой же...
Цитата:
|
Мариша, ты у нас все равно герой, и я тобой горжусь!!! а еще больше валяюсь с твоих смайликов вписанных в текст.. а мне вот лень их вставлять.. искать.. думать кого куда...
|
|
Цитировать ·
|