|
|
18.10.2011, 15:13
|
|
Участник
|
Вероника BonAqua, это Вероника П (я ник поменяла).
Как ты себя чувствуешь? Ты тест не далала, как я понимаю.....
Мы же с тобой в один день подсадку делали.
У меня первые дни побаливал живот. При чем если лежишь и ничего не делаешь, то все ок. Стоит куда-нибудь пойти, практически сразу начинается тяжесть в животе внизу, как при меськах. Сейчас вообще ничего не болит, грудь уменьшилась, никаких вообще признаков нет. Сделала 2 раза тест, первый раз на 3 день после подсадки, второй раз вчера. Оба дня проревела как дурочка, хотя вроде и понимаю, что это еще очень рано. ХГЧ сдавать идти боюсь. У меня официальный срок сдачи 26. А тебе когда сдавать?
|
|
|
18.10.2011, 15:14
|
|
Наш человек
|
Хрен его знает. Ко меня вооще никуда не посылал и ничего ему не нужно было. Фео второй репродуктолог,который пытается хоть немного подтянуть мои штаны (если помните,я ездила к репродуктологу,знакомой моего гинеколога). Он также подумывал о гистере,но пока сказал,что времени и правда у меня немного,попробуем подкорректировать видимое. У меня на матке сосуды расширены и в малом тазу очень сильно после родов. Шириной с палец некоторые. Может поэтому послал сдать на тромбы.
Послухаю,что Корзо скажет. Фео сказал,что два варианта - или она какие то на поддержку назначит в протоколе лекарства,или назначит лечение на месяц-полтора. Но ведь ещё есть ДАВ.   Если в МиД будут артачиться,попробую к ней прорваться на консультацию.
Всё равно Корнилов в командировке по 22. А я хочу в этом цикле попытаться в протокол пойти,пока никакая бяка ко мне не прицепилась.
|
|
|
18.10.2011, 15:18
|
|
Наш человек
|
Юль, меня муж и так пилит,что мы до сих пор в России сидим,так ещё и приём завтра только поздно вечером.
Если я не пойду к Корзо,то он не очень то хочет рисковать,тем более у меня куча замерших и почему,никто не выяснял.
Почему тогда половина топа колет фракс и к Боброву ходят (он же гематолог как и Корзо)? Кровь разжижают. У меня густая кровь уже давно.
Хочешь сказать,что не надА к ней идти? Блииииннн,как сложно с этими протоколами....((((((
|
|
|
18.10.2011, 15:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
я всегда зову!!
как будто вы не знаете 
бедная моя смелая Мусенька, все выдержала стойко, всю рану намыли, мазь туда заправили, в попу укол с а\б...теперь я два раза в день ей сама это должна делать и колоть
вчера она весь день мучалась, моська вся в кровищи  . а сегодня утром уже попросилась гулять, зараза..  говорю, все, дорогая, неделю дома кукуешь!
так что вот такие у нас пироги! я еще одна дома-Ник в Финке работает-сегодня должен вернуться

|

Бедная Муська, если гулять просится и ест, значит на поправку пойдет 
Тебе, дорогуша, есть чем заняться, когда время на ссыкуна нашла не понимаю
18.10.2011, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Юль, меня муж и так пилит,что мы до сих пор в России сидим,так ещё и приём завтра только поздно вечером.
Если я не пойду к Корзо,то он не очень то хочет рисковать,тем более у меня куча замерших и почему,никто не выяснял.
Почему тогда половина топа колет фракс и к Боброву ходят (он же гематолог как и Корзо)? Кровь разжижают. У меня густая кровь уже давно.
Хочешь сказать,что не надА к ней идти? Блииииннн,как сложно с этими протоколами....((((((
|
Хочу сказать что можно с Бобром консультироваться и не платить за каждый прием Корзо
|
|
18.10.2011, 15:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
|
Бобер акушер-гинеколог-гематолог, он занимается ведением беременностей, коррекцией гематологических нарушений у беременных, диагностикой и лечением женского бесплодия, а так же невынашиванием Б. На мой взгляд, очень умный мальчик и перспективный, еще он диссертацию пишет про гемостаз и анемию
18.10.2011, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Бобер акушер-гинеколог-гематолог, он занимается ведением беременностей, коррекцией гематологических нарушений у беременных, диагностикой и лечением женского бесплодия, а так же невынашиванием Б. На мой взгляд, очень умный мальчик и перспективный, еще он диссертацию пишет про гемостаз и анемию 
|
+1000000
и с ХЭ тоже к нему
|
|
18.10.2011, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat

Бедная Муська, если гулять просится и ест, значит на поправку пойдет 
Тебе, дорогуша, есть чем заняться, когда время на ссыкуна нашла не понимаю 
|
он сам ко мне приходит 
а еще, а еще... мне соседский маленький 2- х летний мальчик вчера подарил фикус
Эмм. у вас в Финляндии есть тырнет?
Вероникос, что-то ты ранехо хгч пойдешь сдавать.. может, сначала тестик? 
завтра же 8дпп всего
|
18.10.2011, 15:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
+1000000
и с ХЭ тоже к нему
|
18.10.2011, 15:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Привет-привет)))
я поэтому и не делаю тесты. Для меня это один мазохизм. ничего более. В первый неудачный протокол сдала ХГЧ на 7 день, результат ноль. Вроде уже более-менее все ясно, ан нет, боль от второго нуля, официального на 12 день была ничуть не меньше.
Сейчас не знаю, когда ХГЧ сдам.
Может завтра. Все таки у нужно за дедушкой ухаживать, если ноль, так хоть буду делать это в полную силу.
Или послезавтра, потому что сразу так решила, нечего метаться
Или вообще дождусь официальный (у меня он тоже 26 числа) потому что страшно очень
Думаю-думаю, пока еще ничего не решила.
Не грусти! 
|
да нет пока поводов грустить, у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, пойдем куда-нибудь куралесить
|
|
|