| |
|
13.12.2011, 15:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
[COLOR=black]
На пузе нашла две фиолетовые полосочки тоненькие и коротенькие, это что растяжки   ???
|
похоже на них. у меня где-то месяца полтора назад в один день весь живот растянулся ниже пупка. а вот сейчас полезло выше: уже вокруг пупка несколько небольших растяжек. хотя мажусь кремом каждый день... видимо, особенность организма такая. вот все хочу быстрее родить, чтоб дальше не пошло. а то и так уже страшный живот стал. обидно, что на всю жизнь... 
|
13.12.2011, 15:45
|
|
|
Старожил
Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 15:51
|
|
|
Старожил
|
Мне еще мужетерапию советовали   , но что-то меня совсем не тянет  , итак бегемотом себя ощущаю...
Надо собрать сумку, надо собрать сумку....   
А если соберу и ничего, тогда-то что делать   ???
Три месяца жду у моря погоды    ((((((((((( Устала уже. Каждый день просыпаешься с мыслью что сегодня все рожу, и нифига  (((
Я тут всем грозилась что 13 рожу, и назову дите (неважно что дочка  ) Андреем  )))) Сегодня День Апостола Андрея  )))) Хотя у меня есть еще 9 часов  )))))))))) Надо точно сумку собрать и полы помыть
Цитировать ·
|
13.12.2011, 15:56
|
|
|
Старожил
|
Вывешу я сюда, смотрите как мы развлекались три недели назад   
Не цитируйте я их удалю позже
Цитировать ·
|
13.12.2011, 16:00
|
|
|
Частый гость
|
Симпатишно)
|
13.12.2011, 16:17
|
|
|
Активный участник
|
Ой как КРАСИВО!!!
А кто эту красоту ваял?
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 16:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Фей
alde родила вчера, 4780, 59 см, кесарево из-за размеров ребенка, все в порядке! Выйдет через неделю из РД - напишет!
|
Здорово!! Какой крупный малыш!!! Поздравляю!!!     :fl ower:
Цитата:
Сообщение от Васёнка
можно к вам?.....срок 39 неделек....все думали что раньше рожу так как живот большой и ребетенок крупненький...но до сих пор сидим..живот не опустился(((( пробка не отходит......только по ночам все ноет тянет..как при месячных...со схватками вообще непонятно..у меня какие то колющие прям в том месте схваткообразные штуки уже месяца два происходят..но это наверное не схватки...я поняла что это дитё там своими рученкаи куда то мне нажимает ..что искры из глаз идут ......
и безумно болит лобковая кость..просто невыносимо...у кого нибудь болит?? или я одна такой инвалид(((
и очень безумно страшно рожать..плакаю каждый день...прям ничего с собой не могу поделать....
если до 20 декабря не рожу..кладут на дородовое...эх чувствую новый год в роддоме отмечать буду
|
у меня уже два дня как-будто ноги отнимаются(( такая боль адская... наверное, малыш защемляет нервы...
Цитата:
Сообщение от waitan
Ну вот и я тут))) думала уже рожу, а ннет.
Девочки есть примета, что тошнота на последних неделях это шейка раскрывается  я вот думаю верить или нет)))))
еще чет на меня какая-то грусть- усталость и чувство незащищенности, так что-ли))))
Мужа утром разбудила со словами обними меня   он потом пол дня рычал, что спать не даю ему))))))  
|
я тоже часто просыпаюсь часов так в шесть, и не уснуть никак.. ворочаюсь, мужа бужу... а потом когда он на работу уходит, так сладко засыпаю....
Цитата:
Сообщение от SibillaDark
а у меня вот все собрано. но еще куча дел осталась не доделанная после ремонта. вот сижу и думаю - успею или нет  а так хотелось бы на потом не откладывать. потому что знаю, что потом до этого просто руки не дойдут!
а еще у меня сестра год назад рожала: так они кроватку задолго собрали. пытались выманить дите, не получалось. вечером она ее застелила, повесила все висючки, одела борта и балдахин. а ночью отошли воды  )) так вот она мне тоже говорит: захочешь рожать - собери и застели детскую кроватку  ))))) пока что разобранная стоит в углу... пока все дела не сделаю и вкусняшек не объемся - не будем ниче собирать!  ))))
|
)))   у меня уже недели три все собрано, а я до сих пор ещё не родила... сегодня 41 неделя. Завтра собираюсь ложиться на ДО, если не прогонят домой...
Цитата:
Сообщение от Фея-СПб
Мне еще мужетерапию советовали   , но что-то меня совсем не тянет  , итак бегемотом себя ощущаю...
Надо собрать сумку, надо собрать сумку....   
А если соберу и ничего, тогда-то что делать   ???
Три месяца жду у моря погоды    ((((((((((( Устала уже. Каждый день просыпаешься с мыслью что сегодня все рожу, и нифига  (((
Я тут всем грозилась что 13 рожу, и назову дите (неважно что дочка  ) Андреем  )))) Сегодня День Апостола Андрея  )))) Хотя у меня есть еще 9 часов  )))))))))) Надо точно сумку собрать и полы помыть 
|
))) мужетерапия не помогает, полы тоже(((( я тоже уже устала от ожидания, да и страшно - уже перехаживаю...
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 16:45
|
|
|
Активный участник
|
красивый пузик 
а я собираюсь на прием и на осмотр... живот ноет, но не так сильно как ночью, в тонусе мы.. малыш тихий.
вот посомтрим чего врач скажет, а то я вечно перед приемом выпью таблов и тону си все проходит и она мне говорит ну и где жалобы? ниче не вижу...
если у меня все ок, то приступим к мужетерапии сегодя  )  )

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 17:05
|
|
|
Частый гость
|
а у меня лобковая кость болит чуть ли не с 4 месяца...всем на неё жалуюсь и фиг.....уже сама нашла про сифизит в инете..врачу говорю и всё равно..хоть бы что((((...типа таз нормальный родишь сама.....и никакого кесарево(((((
может быть если рожала в обычном роддоме то может и сделлали кесарево а так как рожаю в ВМА ( а они ж у нас за естественные роды)...они даже эпедуралку только по показаниям делают..а не по желаю...вот по этому еще и больше боюсь (каменный век блин какой то)
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 20:27
|
|
|
Старожил
|
Сходила на консультацию - пока все тихо и мирно... Сказали на след. неделе приходить сдаваться - думаю, а стоит ли. А то буду на дородовом сидеть 2 недели =((( С ума от скуки сойдешь!
Кости болят, все тянет и ничего...
Цитировать ·
|