Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3169 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2008, 01:27
ответ для Dina , на сообщение « Ой, :008::008::008::008: Я только... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ой, Я только сейчас разглядела. Вот я ворона невнимательная. Как давно уже у Олечки буковка Д висит? Так приятно. И главное - с ромашками (помятуя о моих ромашках, т.е. родной мне чветочек).

Кто будет Олечке звонить, пусть от меня благодарность передает. Мне так приятно стало. , что прямо аж захотелось по 10 баллов Оле на месяц вперед проставить.
А ты ставь, ставь, не стесняйся!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 01:31   #31682
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Вот если тебе интересно - значит надо Тем более результат получается сногшибательный. И у детишек впечателение неизгладимое остается.
У меня папа!!! на прошлый НГ моей племяннице костюм гусара шил... или как назвать?! гусарки? Так он столько в инете инфы нарыл .... и шил потОм "по всем канонам", выбрал цвета определнного полка, весь антураж был соблюден. Он даже сапожки сам смастерил
А я потихоньку костюм снежинки шью - надеюсь что-нить получиться
Получится обязательно!! А ты и платье шьешь сама, иль как? Покажи потом обязательно!!! Интересно!!!

Шоб меня какой-нить из дядь так любил!!
Ничего себе молодец какой, да еще и сам все сдалал!! И сапожки!!!

Мечта моя, вот все детство мечтала о костюмах, так кроме аксессуара снежники в виде приклееных пары снежинок на бумажный ободок на голову у меня ни одного костюма не было в детстве. Вот видно отрываюсь теперь.
Старый 15.12.2008, 01:36   #31683
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Я даже знаю куда...

На Пионерскую в Рамстор. А после Промода - ко мне в гости.
Это было бы ваПще Щастье!!!! Надеюсь ребенок до НГ не устроит болячки нон-стоп, тогда авось выберусь.

Юля-котенок, ну зачем ты меня так не любишь Ни ответа, ни привета... Я ужО начинаю волноваться, пошто ты меня игнорируешь?

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 01:40
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Все костюмы деткам шьют... Мне вон тоже надо уже заниматься раскроем, а я все боюсь

Ань, жилетка твоя выпендрилась, после стрики полиняла.....пятнами Так что буду с нее выкройку переснимать и шить из другой ткани (а жаль, люверсы абалденные). Хорошо хоть ткань на жилетку у меня подходящая есть, черная с желтыми "салютами". Шнуровку как идею хочу оставить, только вот как воплотить....

ПыСы. А вообще, какая у меня идея на костюм....ммм... Вот только шить ни фига не умею, так что вот что получится и успеется это больооооой вопрос.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 01:43
ответ для annaza , на сообщение « :010::010: На природе - сильно!! :010:... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ну нет, креслу придется без скатерти обойтись, не оставлю на работе ни за что.
Ну тогда и кресло забирай. Очень к скатерти подойдет.

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
А бокалы постваим, селедку точно не будем делать, а шоколад будет Шведский.
А какие сорта лучшими ( ну или даже просто приличными) считаются? раз уж разговор зашел, а то надо уж покупать, а я не разбираюсь совсем.
Это ты про сорта чего спрашиваешь? Шоколада или шампанского?
Как говорится - на вкус и цвет...
Я вообще наш шоколад люблю, "Вдохновение" например. Люблю шоколад фабрики Крупской или Рот Фронта.
Кстати, вспомнила, я когда маленькая была, все никак мне не быо понятно названии фабрики "Рот Фронт" . Все думала, вот название какое странное. Лишь одно объяснение ему могла найти: такой вкусный шоколад делают, что рот работает как фронт.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 01:46
Ryjaya_Belka
Наш человек

Вышиваю и думаю, скоро ведь какая красота появится у нас в топе - детишки в новогодних костюмах Надо тоже галерею сделать!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2008, 01:47
ответ для Dina , на сообщение « Ну тогда и кресло забирай. Очень к... »
Dina
Хранитель

Анюта, тапки - просто сплошной эксклюзив. "Редкий вид - хватай, а то убежит" И не надо стирать, пусть так будет - музейный экспонат. МОжно будет говорить, что из запасников царской семьи тапочки домашние
Старый 15.12.2008, 01:47
ответ для Morla , на сообщение « Все костюмы деткам шьют... Мне вон тоже... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Все костюмы деткам шьют... Мне вон тоже надо уже заниматься раскроем, а я все боюсь

Ань, жилетка твоя выпендрилась, после стрики полиняла.....пятнами Так что буду с нее выкройку переснимать и шить из другой ткани (а жаль, люверсы абалденные). Хорошо хоть ткань на жилетку у меня подходящая есть, черная с желтыми "салютами". Шнуровку как идею хочу оставить, только вот как воплотить....

ПыСы. А вообще, какая у меня идея на костюм....ммм... Вот только шить ни фига не умею, так что вот что получится и успеется это больооооой вопрос.
ОТ редиска какая! Может ее покрасить? или обшить сверху тканью твоей, а места люверсов как планку оставить, узкой полоской, чисто для люверсов?

Или в общем то наверное можно найти место, где люверсы тебе поставят? В домах быта каких-нить или ремонтных мастерских.
Старый 15.12.2008, 01:50
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Вышиваю и думаю, скоро ведь какая... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Вышиваю и думаю, скоро ведь какая красота появится у нас в топе - детишки в новогодних костюмах Надо тоже галерею сделать!
По поводу костюмов - мне сегодня "фи" было высказано Анатолием Денисовичем. Мол, вот все бегаешь, бегаешь, то на посиделки свои, то по магазинам, а за шитье костюма сегодня даже и не садилась. Непорядок. Так и сказал - "Стыдно, стыдно. Обязательства свои надо выполнять" Так что завтра с раннего утра возьмусь кирассу ковать да шлем клепать.
Старый 15.12.2008, 01:50
Ryjaya_Belka
Наш человек

Ой, как я люблю Вдохновение!
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение