| |
|
21.03.2010, 17:33
|
|
|
Участник
|
Мне кажется ,что нет.Они сами как ляли!)))))
21.03.2010, 17:35
|
|
|
Ветеран
|
кстати, я так днем выспалась хорошо! у меня же вторая работа - удаленная, я из дома ее делаю на компьютере и по инету отсылаю результат. так вот легла я с ноутом в кровать, поработала чуть-чуть - и баиньки! раньше бы я после такого себя разбитой чувствовала и голова бы болела, а щас наоборот, свежесть мыслей
|
|
|
21.03.2010, 17:43
|
|
|
Хранитель
|
И я выспалась...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
21.03.2010, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
прикольная коляска, только зачем такая? велосипед отдельно можно купить 
|
Ну велосипед у меня и так есть 
Но старшая скорей всего и в следующем году еще не сможет куда то далеко ездить - маленькая она у меня. А так - ее в кресло, мелкого в коляску и поехалииии
Цитата:
Сообщение от kuzechka
нам врачи репродуктологи говорят, что даже потягивать нельзя. девочки. у каждого свои врачи и назначения. давайте тогда каждый останется при своем мнении. но я лучше поберегусь. 
|
Солнышко, так никто и не ругается, просто ты так безаппеляционно написала что нельзя.......
А так как ты верно сказала - у всех врачи, самочувствие, мироощущение, течение беременности и ты пы разные, то высказали и другое мнение
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
вот я думаю если потягиваться нельзя и руки поднимать а как же йога для беременных? я глянула картинки там почти везде руки то в сторону то наверх тянут  вот и не знаешь кому верить, хотя меня мамка все время отдергивает, так не сиди- касалапым будет, руки не поднимай в пупавине запутается, и многое в этом же духе 
|
От того как ты сидишь - косолапость не зависит. Чесслово
И в пуповине ребенок может запутаться если пуповина длиная, если многоводие, если есть внутриутробная гипоксия или мама вечно в стрессе - ребенок вынужден активнее двигается. Но никак не от поднятых рук или от того что мама вязала носочки.....
|
21.03.2010, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дуся и Натуся
Всем привет!Нам в понедельник уже 7 неделек.Сердечко стучит во всю.А главное он там один.Я рада.Правда теперь сижу на утрожестане.Произошла небольшая отслойки и следствие небольшая деформация ПЯ.Но врач сказала,что совершенно не страшно.Мелкие прибегают тычят пальцеп в пуп и говорят ляля.
|
ТТТ на тебя!
Мелкие - смешные
|
21.03.2010, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
я бы тоже легла бы на всякий случай,
у меня сегодня живот тянет  пойду лежать
|
у меня тоже, ещё с ночи.
но я вчера натаскалась старшего - крестили его...
тест сделала - 2я полоска ярче первой  боюсь двойняшек все больше и больше.
|
21.03.2010, 18:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Ну велосипед у меня и так есть 
Но старшая скорей всего и в следующем году еще не сможет куда то далеко ездить - маленькая она у меня. А так - ее в кресло, мелкого в коляску и поехалииии 
|
да, оч. удобно!!! а еще мне фотка на лыжах понравилась! я б вообще с удовольствием. или к папе привязать - и пусть выгуливает
21.03.2010, 18:06
|
|
|
Элита
|
Всем, привет!У меня со старшим второй день кошмар твористя, не уложить днем ваще. Вчера так и не спал, но довел меня просто до белого каления. Сегодня все-таки уснул, но тоже нервы порядком потрепал. Я вообще спокойная и он меня редко доводит, а тут видать гормоны и завожусь с полоборота, вчера даже шлепнула первый раз  Я просто сама так мечтала поспать, он и сам не спит и мне не дает, выставишь из комнаты рыдает, придет типа спать, а через пять минут начинает меня ковырять, щипать, пихать мне что-нибудь в нос и рот, а меня аж просто трясти начинает 
Уффф, выговорилась!

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
21.03.2010, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
да, оч. удобно!!! а еще мне фотка на лыжах понравилась! я б вообще с удовольствием. или к папе привязать - и пусть выгуливает 
|
Ага, на лыжах тоже здорово!
А папе - это можно, но боюсь с ритмом и графиком работы нашего папы не мелкого, а папу надо будет в коляску укладывать
|
21.03.2010, 18:08
|
|
|
Старожил
|
и я мечтала днем отоспаться,а доча спала 30 минут только,хотя обычно по 3 часа,вчера вообще 4, а уменя сил уже нет,токсикоз этот  вроде сильно и не рвет, а есть ничего не хочется и соответственно слабость
|
|
|