| |
|
10.10.2010, 13:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
У вас так холодно?
Мы дома в боди-маечке ходим.
На улицу одеваю "плюшевого мишку", а под него - тонкий хб слип и шерстяные носки. Все время теплый!
Если холодно на улке - то янус шерсть/шелк вместо слипа.
|
у нас около 20 градусов. нос почти все время прохладный. поэтому живем под одеялом или в кофте
нда, ваш закаляется... на прогулке нос теплый всегда. ну фиг знает...
Цитата:
Сообщение от parfaite
вчера мы под комбезом были в бодике с дл. рукавом и плюшевых ползунках+ шерст.носки. т.к. в ресторан и в машине ехать. но он там и ина улице гулял 2 раза по часу, но не на ветру.
надолго на улицу одеваем еще промежуточно полушерстяной костюм. тогда можем гулять 2,5-3 часа и не мерзнет.( гуляла вечером + 6. сама задубела за 2 часа в усмерть)
на зиму купила овечий конверт. сейчас дома на шкурке лежит тащится...
|
ну у вас этот комбез плотный, как я понимаю...
блин, надо в магазин срочно!!!
10.10.2010, 13:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а что с этим делать?
|
проветривать, мыть ромашкой, мазать кремиком
10.10.2010, 13:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а я все не могу понять, чего нам надо... потому что дома в одном слипе - холодно, нашла кофту сверху потеплее - вроде бы ничего.а больше как-то ничего и нету. на улицу тоже непонятно:
есть комбез типа зимний. под него в одном слипе - вроде холодно (хотя, еще конверт теплый от коляски), если надеть стеганый комбез вниз -вроде бы уже на совсем зиму получается...а в одном стеганом - холодно, наверное.
короче, запуталась я
|
А мы вообще в одеяле гуляем, с первым я считала, что в комбезе удобнее, а теперь вижу, что мне в одеяле удобнее и сто процентов тепло!
10.10.2010, 15:19
|
|
|
Ветеран
|
а мы вчера гуляли в комбезе (осенний внтури флис) + ползуны тонкие и кофточка тонкая снизу бодик. еще носки махровые. на голове чепчик и тонкая трикотажная шпапка + капюшон.
гуляли 30 минут, был весь теплый кроме кистей рук. думаю надо одевать кофту с длинным рукавом что бы пальчики закрывала.
да погода сегодня.. бееее но гулять надо!
а мы сегодня пол дня одни. муж с сыном уехали к свекрови. красота  я уже и кучу дел переделала и тут почитала  и у Славки под боком полежала
|
|
|
10.10.2010, 15:29
|
|
|
Элита
|
Девульки привет!!!наконец-то вас читаю.дочь спит,мелкий с папой гуляет,а я наслаждаюсь тишиной и читаю вас
10.10.2010, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
Юся смотрит мультики, Натуся спит...а я тут  )
|
|
10.10.2010, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
мы раз в день-полтора какаем...
спрошу у врача...
но вообще ничего не беспокоит..
девочки, как вы умудряетесь так худеть на макаронах и печеньях Мария!!! 
счастлииииивые!!!! 
я от мучного очень поправляюсь, поэтому мне кормящая диета не подходит
если только на ОДНОЙ грече сидеть, но я не выдержу 
я фрукты-овощи-молочку лю
Юля,
я часами висеть на сисе не даю
100 грамм нормально для месяца
но скорее всего он у тебя эти 100 грамм за 20-30 мин высасывает (мой так по крайней мере)
а потом просто висит
я даю покушать сисю до 30 мин. (смотрю чтобы именно активно сосал, а не спал с сисей во рту  )
потом сисю отбираю, если недовольный, то даю соску, если не берет, то просто на ручках укачаю и кладу в колыбельку.
если сытый, то всегда засыпает...
|
хаааааа,мой тоже такой же жук,наестся и лежит сиську просто так мурыжит,забираю,так он такое лицо обиженное делает и сразу рыдать начинает,а соску не сосет вопче
10.10.2010, 15:49
|
|
|
Участник
|
Привет!!! Сегодня у нас с мужем счастье, бабушка с ребенком всю ночь, а мы в ее комнате дрыхли с 12 до 11 утра    Наконец-то я выспалась!!!! Сегодня хотим совсем обнаглеть и в мегу съездить, согласится ли мама?!
Цитата:
Сообщение от habbenula
а это не может быть синяк? размера-то какого???
эх, у меня опять было столько планов, в папа наш спит и Зинуля спит 
запихала ее в слинг, сидим за компом.
а то вчера она целый день "одна была": спала в кровати, автокресле, переноске и коляске почти целый день.
и еще мы тьфу, тьфу, научились кажется засыпать сами в кровати, без укачиваний и ношения на руках 
иногда ношу, если мне самой хочется. а так - засыпает сама. ХОРОШО!!!
|
У нас тоже маленькое достижение, мы уже несколько раз сами уснули в шезлонге, но на вибро
10.10.2010, 16:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vera0904
были мы сегодня в едином центре..ну и лажа же!!!!  народа как в зале ожиданияя аэропорта...квота 500талонов на день.Когда мы приехали уже не было их,нас развернули,предупредив что без очерели то мне с малявкой не особо светит пройти в след.раз когда приеду.Я с бабушкой своей (84 года)и с мелочью была ...  кароч ужасть.Попросила сегодня сестру двоюродную нас отвезти туда...а вот как вышло,безрезультатно.Нее ну было бы результативно если бы мы согласились на бысрые пспорта за 4500 тыщи каждый.У меня сложилось ощущение что в центре том занимаются вымогательством.СРазу начинают а давайте мы вам анкету заполним а давайт фото у нас и тыпы.
Когда в машину садилась чуть мелоч не уронила  в обще я в стрессе и растройстве.Паспорта нам же надо делать,к папе же ехать, но туда в центр я до слез прям не хочу ехать больше  да и отвезти нас не кому в будни. с деньгами у меня не особо чтоб на такси разъезжать...
никто не в курсе,через тур агентсва делают паспорта?
|
Поездка в этот центр действительно стресс!!! Я беременная дважды туду ездила, причем до открытия и все равно не попадала, терпения не хватило, сделала платно, денег жалко очень было  Сейчас как подумаю, что малой паспорт делать надо будет, так в ужас прихожу
Цитата:
Сообщение от habbenula
а я все не могу понять, чего нам надо... потому что дома в одном слипе - холодно, нашла кофту сверху потеплее - вроде бы ничего.а больше как-то ничего и нету. на улицу тоже непонятно:
есть комбез типа зимний. под него в одном слипе - вроде холодно (хотя, еще конверт теплый от коляски), если надеть стеганый комбез вниз -вроде бы уже на совсем зиму получается...а в одном стеганом - холодно, наверное.
короче, запуталась я
|
Одеваю слипик, сверху костюмчик и в комбезик, он не зимнмй у нас.
10.10.2010, 16:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Прынцеса
и при этом сумма будет одинаковая?
|
Сумма та же самая, она же на ребенка дается, не важно мама или папа оформляют карту.
Вот только мы с мужем в одном районе прописаны, хоть и по разным адресам и СОБЕС у нас один. Если муж в Ленобласти зарегистрирован, то скорее всего не получится ему карту оформить - другой субъект РФ.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.