|
|
25.11.2010, 22:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Как же я забыла поделиться радостью-то своей???????!!!!!!!!!! 
Мне же декретные заплатили!!!!!!!!!!!!!!!   :support :
Теперь могу и роды оплатить, и мебель малышу купить и еще на прихожую останется 
|
Ура!Поздравляю!!
Я своих так жду!!!Уже охота быстрее договор заключить, оплатить и спокойно сидеть на чимодане!
Цитата:
Сообщение от sidorenok
|

До слез.....
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Я, я говорила!!!
Может я не там ищу или не то смотрю! 
Выкладывай что купила, хоть посмотрю!
А может у нас Дети на Ваське такие
25.11.2010, 22:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Как же я забыла поделиться радостью-то своей???????!!!!!!!!!! 
Мне же декретные заплатили!!!!!!!!!!!!!!!   :support :
Теперь могу и роды оплатить, и мебель малышу купить и еще на прихожую останется 
|
 поздравляю
Цитата:
Сообщение от Monica14
Да, торгуют, но сразу говорю, там бодиков нет, там всё простенькое, на зато дешёвенькое...
|
я ДД чтото покупала из такого...в итоге не носили 
т.к неудобно мне было
Цитата:
Сообщение от topa
Девочки, вопрос. Стоит ли на выписку мелкой покупать нарядный комплект? насколько он потом практичен? Я выбрала коляску в комплекте с которой уже идет конверт из овчины, по отзывам он очень теплый, но вроде хочется и чего-то красивенького 
|
я купила красивый костюмчик, чтобы если что и на выход было что одеть 
а вот конвертик нарядный тоже не вижу смысла брать....
мы в комбезике зимнем выписываться будем
|
25.11.2010, 22:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Я, я говорила!!!
Может я не там ищу или не то смотрю! 
Выкладывай что купила, хоть посмотрю!
А может у нас Дети на Ваське такие 
|
ДД уложу.... через часок полтора.... и сфочу покажу
|
25.11.2010, 22:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от topa
Девочки всем привет! Давно сижу в вашей темке, но только сейчас решила влиться в ваш дружный коллектив. ПДР ставят на 4 января, вроде бы ещё и далеко, а вроде и близко совсем. Прочитала про производство СОКОЛ, а скажите, там в розницу торгуют? а то их прайс только на мелкий и крупный опт.
Я вот только список вещей сотсавила, да с моделью коляски определилась. Про одежку даже ещё и не думала, хотя умом понимаю, что уже надо бы... время летит
|
Привет!   
Нам тоже на последнем узи на 4е поставили ПДР! А вообще 7го был 
А у меня уже паника, что времени мало осталось, надо скорее все докупать!!!!!!!!!!!!!
25.11.2010, 22:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я ДД чтото покупала из такого...в итоге не носили 
т.к неудобно мне было
|
Я тут подумала, что мне сложновасто будет сразу его в бодики одевать, особенно через голову, которые... они масенькие такие...  так что всё же куплю штанцы и распашонки, ну хоть по две штучки...
|
25.11.2010, 22:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я тут подумала, что мне сложновасто будет сразу его в бодики одевать, особенно через голову, которые... они масенькие такие...  так что всё же куплю штанцы и распашонки, ну хоть по две штучки... 
|
так бодики есть разные...есть и с кнопками не через голову...
лучше всего слипики....его раскрываешь ...дитенка кладешь ручки ножки заправила и закрываешь... застегиваешь т.е.
просто хотся уберечь от ненужных трат 
бодики мы с 3х мес где то носили.... сейчас купила на кнопочках некоторые маленькие..чтоб с рождения удобно одеть было
|
25.11.2010, 22:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от topa
Девочки, вопрос. Стоит ли на выписку мелкой покупать нарядный комплект? насколько он потом практичен? Я выбрала коляску в комплекте с которой уже идет конверт из овчины, по отзывам он очень теплый, но вроде хочется и чего-то красивенького 
|
Конверт красивый на выписку точно смысла нет покупать!!!!!!!!!!!! Стоят они от 1.5 тыс до 4! По крайней мере то, что я видела, и он на один раз!
Я купила одежку красивую на выписку: бодик, слипик, шапочку. Выписываться будем в красивом теплом одеялке, оно и потом послужит)))))))))))))))))
25.11.2010, 22:23
|
|
Ветеран
|
Я тоже хотела выписываться в комбезе, но подруга подарила конверт на выписку - шоколадного цвета.... И я теперь в восторге  ))) Сама бы вряд ли бы купила, т.к. видела только голубые ( мне для мальчика) а они мне не нравиться
|
25.11.2010, 22:24
|
|
Guest
|
Значит, я не одна такая  Тогда думаю, будем выписываться в одеяле
деочки может кто подскажет, у кого было. Сегодня весь день пузожительница активничает, раньше такого не было, а сегодня то пинается, то потягивается, то локтями работает... как в обед началось, так и не проходит... я уже и полежала и посидела... и не знаю, что делать.
|
|
|
25.11.2010, 22:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от topa
Значит, я не одна такая  Тогда думаю, будем выписываться в одеяле
деочки может кто подскажет, у кого было. Сегодня весь день пузожительница активничает, раньше такого не было, а сегодня то пинается, то потягивается, то локтями работает... как в обед началось, так и не проходит... я уже и полежала и посидела... и не знаю, что делать.
|
Такое бывает еще из-за недостатка кислорода, на улицу выйти надо, или хотябы помещение, где находишься, проветрить)))