Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 17:42
ответ для amfiona , на сообщение « Девушки,подскажите,знаю что закон с... »
amfiona
Гость

Цитата:
Сообщение от amfiona Посмотреть сообщение
Девушки,подскажите,знаю что закон с поправками подписан еще в конце февраля,о выборе способа расчета,по старому или по новому.Конечно большинству выгодно по старому.
Радовалась ,что наконец-то подписали,только вот денег до сих пор не могу получить!!!
На работе говорят,что обновление программы до сих пор не сделали!!!
Хотелось бы узнать,вы получили свои декретные????
Обращаюсь,еще раз ко всем!!!Кто-нибудь, кто вышел в декрет с 1 января 2011 года,получили свои декретные,с учетом принятых поправок?????
amfiona is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 17:47   #3162
Машутка
Наш человек

Цитата:
Обращаюсь,еще раз ко всем!!!Кто-нибудь, кто вышел в декрет с 1 января 2011 года,получили свои декретные,с учетом принятых поправок?????
Ушла в декрет с 15 марта! Когда повезла больничный, с меня стали требовать новый образец справки за 2009 год с предыдущего места работы. Разговор вела с табельщицей и выглядел как "глухой с немым". Я ей про расчеты за год, а она нет, только за 2... В итоге пока заказала справку. Начислений пока не было никаких. Очень надеюсь, что справку потребовали за 2009 год, чтобы сравнить, где больше...

Можно на "ТЫ"
Машутка is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 17:48
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
юлияL
Гость

Ardena подскажи пожалуйста еще на такой вопрос..А если я рожу в своем родном городе, то по месту работы на которой я числюсь мне же выплатят единовременное пособие за роды, и выплаты будут на ребенка до 1,5 лет, а в Питере тогда уже не будет ничего? Что то я немного не понимаю? Или выплаты на детскую карту независимы ?Это местные бонусы независимо не от чего для житилей Питера?
юлияL is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 18:04   #3164
amfiona
Гость

Спасибо,что хоть один человек отзвался,у меня декрет с 7 февраля.На работе рассчитали пока по-новому,ждут этих обновлений,чтоб пересчет сделать.
Мне вот очень интересно,что все так и сидят с 1 января без декретных?Точнее после 25 февраля,когда были приняты поправки?Или может только на моем предприятии не могут обновления для этой программы установить??
Старый 29.03.2011, 18:12
ответ для amfiona , на сообщение « Спасибо,что хоть один человек... »
Lycinda
Участник

Цитата:
Спасибо,что хоть один человек отзвался,у меня декрет с 7 февраля.На работе рассчитали пока по-новому,ждут этих обновлений,чтоб пересчет сделать.
Мне вот очень интересно,что все так и сидят с 1 января без декретных?Точнее после 25 февраля,когда были приняты поправки?Или может только на моем предприятии не могут обновления для этой программы установить??
Я ушла в декрет с 24 января, мне выплатили по новому, я потеряла 30 тысяч. Вот только вчера мне пересчитали наконец-то по старому и доплатили 30 тысяч! Тоже думала не дождусь!
Lycinda is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 18:16
Январина
Ветеран

Цитата:
ничего себе, я собираюсь в декрет 19 апреля,думала,что все уже всё обновили. Пойду пытать свою бухгалтерию...
Январина is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 18:20
ответ для Lycinda , на сообщение « Я ушла в декрет с 24 января, мне... »
amfiona
Гость

Цитата:
Сообщение от Lycinda Посмотреть сообщение
Я ушла в декрет с 24 января, мне выплатили по новому, я потеряла 30 тысяч. Вот только вчера мне пересчитали наконец-то по старому и доплатили 30 тысяч! Тоже думала не дождусь!
Т.е.Вам уже пересчитали и доплатили,Поздравляю!!!!
А мне вот мозг до сих пор парят,что еще ни у кого эти обновления не стоят,вот блин...
Старый 29.03.2011, 18:45   #3168
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от юлияL Посмотреть сообщение
Ardena подскажи пожалуйста еще на такой вопрос..А если я рожу в своем родном городе, то по месту работы на которой я числюсь мне же выплатят единовременное пособие за роды, и выплаты будут на ребенка до 1,5 лет, а в Питере тогда уже не будет ничего? Что то я немного не понимаю? Или выплаты на детскую карту независимы ?Это местные бонусы независимо не от чего для житилей Питера?
еще раз отсылаю вас к посту № 2.
то что вам положено на работе - не зависит от места рождения ребенка. вы как наемный работник получите пособие по БИР,при рождении,по уходу до 1,5г и по ранней постановке на учет(если есть).Это федеральные пособия ,ФСС.
пособие из бюджета СПБ выплачиваются семьям с детьми ,проживающим в СПБ. это другие пособия.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 18:46
Ardena
Небожитель

Цитата:
я бы попросила вас завести отдельный топик на эту тему. здесь принцип - вопрос -ответ.
просто очень тяжело потом разбирать вопросы ,если устроить еще тут и перекличку.
Спасибо за понимание.

отсутствие програмного обеспечение - это не основание для неоплаты пособий. пособия должно быть оплачено в установленных законом сроки(ближайший день выплаты заработной платы). и от наличия обновлений программы это не зависит. бухгалтер может и ручками посчитать,это не сложно.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 18:49
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
mvm
Активный участник

Ольга, я вот тут заявление написала...Будьте добры, подкорректируйте, если что не так.

"Прошу выплачивать мне ежемесячное пособие по уходу за ребенком, ФИО 00.00.2010 г. рождения, с 01.01.2011 до исполнения ему 1,5 лет по нормам федерального закона 255-фз от 29.12.2006 в редакции от 01.01.2011г.
За месяцы, в которых пособие было начислено по нормам федерального закона 255-фз от 29.12.2006 в редакции от 31.12.2010г., прошу произвести перерасчет."
mvm is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение