| |
|
13.03.2012, 00:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
Кааать, мама СОни, ты как поедешь, если поедешь? не мимо меня?))
(это я на тот случай если Валя не сможет)
Ваааль! вы как на 12 и дальше число?
|
я пока пас
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Мы какашек маме принесли  той наскребу порога горошиной, добрый сын маме принес 
Собачья миска-это ваше рай, вкуснее подошвы грязных тапочек 
|
   ага лижет тапки в которых папка курить ходит в подъезд
|
|
|
13.03.2012, 00:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от линн
Так мы искали в игрушках, которые в детской. Но никому в голову не пришло посмотреть в игрушках, которые еще не распакованы и лежат в мешках. Мешки раскрыты, вот туда этот ершик и засунули.
|
|
13.03.2012, 00:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Девульки не ждут? Они тебе будет рады. А уж их мамочка... Я думаю, она просто в образе.
Вот точно. У меня у подружки дочка не с того ни с сего впала в дикую аллергию на все, даже на солнечный свет. Сдали пробы - аллергия на все, кроме винограда, помидор и еще пары продуктов, которые - было проверено - у них чуть ли не отек квинке вызывали. Врач сказала пересдать. Пересдали - результаты совсем другие и тоже как-то далекие от реальности. В итоге выявляли опытным путем. К 4-м годам все прошло.
|
у нас ниче не прошло....и какими-то моментами...то есть и на все, даже на яблоки зеленые, то хоть торт жри......
я делаю так. есть бобстрение - не даю торт
|
13.03.2012, 00:37
|
|
|
Ветеран
|
Блин, Оля, а у нас все переваренное, но слизь. Лейкоцитов нет. Вот что это?
мне уже и болезнь Крона пророчат...точнее Лизе
|
|
|
13.03.2012, 00:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Девульки не ждут? Они тебе будет рады. А уж их мамочка... Я думаю, она просто в образе.
Вот точно. У меня у подружки дочка не с того ни с сего впала в дикую аллергию на все, даже на солнечный свет. Сдали пробы - аллергия на все, кроме винограда, помидор и еще пары продуктов, которые - было проверено - у них чуть ли не отек квинке вызывали. Врач сказала пересдать. Пересдали - результаты совсем другие и тоже как-то далекие от реальности. В итоге выявляли опытным путем. К 4-м годам все прошло.
|
А кто писал вроде, что лет до 3-х аллергопробы не делают, типа не информативны?? Или я ошибаюсь?
|
13.03.2012, 00:38
|
|
|
Ветеран
|
Вот как....мы ели грушу банку - сыпь. конференц вымочила, сварила, блендернула - нормальца
|
|
|
13.03.2012, 00:39
|
|
|
Элита
|
мы аллергопробы 6 апреля едем сдавать на чайковского
а еще нам дали место в саду...даже оздоровительном....
вот думаю...ждать в своем районе и ближе...или туда идти
|
|
|
13.03.2012, 00:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
уже неплохо)) моя так не замолкает. даже во сне)))
щас махает рукой если чтотоне хочет и говорит НИ или просто бошкой мотает на любой вопрос)) отрицание началось)
|
Юль, а если взять и внаглую приехать с тортом, подарками и Ксюхой? Ну неужели выставит вон? И вести себя как ни в че не бывало, забыли и забыли? Вы же не ругались, просто ее переклинило??
|
13.03.2012, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ясмин
А кто писал вроде, что лет до 3-х аллергопробы не делают, типа не информативны?? Или я ошибаюсь?
|
И я слышала, но я не спорю-не знаю

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
13.03.2012, 00:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Блин, а может у меня Каролина тоже вся в аллергии? Тож пятна на щеках и руканожках... А я себе и в ус не дую... Но вот что-то мне подсказывает, что я правильно не дую 
|
У меня есть два примера, когда таким образом довели детей до бронхиальной астмы - ребенок корочкой покрывался..потом аллергия в бронхиальную форму перешли..а они и не догадывались от чего ребенок кашлял = лечили от простуды..спохватились, когда ночью задыхаться стал..
может конечно и пронесет..ну а если нет?
|