| |
|
08.11.2009, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от canfly
Посмотрите список 38 профессий, бухгалтера там есть. Так что, если у мужа большой опыт и стаж и ВО, пусть будетон заявителем. Английский достаточно сдать одному из супругов - заявителю.
Чтобы работать бухгалтером (с ВО) здесь вам нужно будет сделать оценку диплома мужа, лучше начать это еще в России. После оценки диплома ему присвоят степень - баклавр или мастер. Потом нужно будет чуток тут поучиться и найти работу.
Мне кажется у вас хорошие шансы, особенно есть желание.
Ася, как там котейка ваш?
|
да я видела список 38..и видела там бухгалтеров. Но все дело в том что он не сдаст экзамен по английскому...ему надо еще учить и учить...он только что начал...а я могу его сдать очень быстро..он учит и возможно что к тому моменту когда мы будем подавать заявление он уде сможет говорить ..но вряд ли он сдаст экзамен...я надеяялась что мы бы подали заявление а он бы продолжал учить английский...а так нам придется еще как минимум года на два отложить подачу! или какой там нужен уровень английского?
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 22:38
|
|
|
khaloymes
|
Пусть муж пройдет тест на сайте, как вы - посмотрите сколько баллов он набирает со средним уровнем и сколько с высоким. Есть ли он укладывается по баллам в средний уровень, то может и стоит подождать?
А ваша профессия есть в списке 38 - если нет, то вас завернут обратно, это основной параметр.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 23:02
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от canfly
Ася, как там котейка ваш?
|
Второй тест на лейкемию отрицательный! Теперь боимся даже дышать. Врач будет звонить в лабораторию. Котейко уже дома. Сегодня всем семейством пытались дать таблетку. ууууу "весь день гонялся с ложками отец за осьминожками"(с). еще хрипит и сопит, но уже нагл и жизнерадостен (ттт)
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 10:12
|
|
|
Участник
|
А вы сами на курсах не преподавали никогда, или в колледже не работали? В списке нет учителей, но есть преподаватели колледжей и курсов. Как вариант, Вам можно наработать необходимый стаж по специальности (1 год достаточно), возможно так будет быстрее, чем мужа доучивать. Но есть опасность, что список профессий поменяют, хотя я думаю, что если это и произойдет, то только в сторону расширения.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 10:20
|
|
|
khaloymes
|
Ну вот и хорошо, пусть поправляется!
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 10:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mamo
А вы сами на курсах не преподавали никогда, или в колледже не работали? В списке нет учителей, но есть преподаватели колледжей и курсов. Как вариант, Вам можно наработать необходимый стаж по специальности (1 год достаточно), возможно так будет быстрее, чем мужа доучивать. Но есть опасность, что список профессий поменяют, хотя я думаю, что если это и произойдет, то только в сторону расширения.
|
я препродавала в медицинском колледже(училище) 3 года. Но я преподавала английский. Насколько это актуально в Канаде  . ? Но мы решили что муж меня оформит по совместительству бухгалтером. У меня вротое высшее - экономическое. И бух учет у нас был. И будет меня учить и помогать мне разбираться в бухучете. Я вчера прошла тест у них на сайте ..и получилось что если даже у меня будет год стажа по этой профессии...то мы проходим по показтелям. Но мне надо начать учить еще и французский. Но в итоге мы вчера решили с мужем что мы будем работать со всех фронтов. Я начну учить французский(благо у меня куча коллег - учителей французского), буду учиться бухучету. А он в этол время бует долбить инглиш.
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
А зачем французский?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 11:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зина
А зачем французский?
|
За второй язык дополнительные баллы дают.
Ну или в Квебек...
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 11:30
|
|
|
Участник
|
Не усложняйте себе задачу, трудности и так найдутся.  Если преподавали в колледже - прекрасно, хоть албанский... какая разница, нигде не сказано, что именно нужно преподавать, чтобы пройти по списку. По совместительству бухгалтером Вам придется стаж "нарабатывать" больше года, поскольку требование - не менее года на полную ставку. И, действительно, зачем французский, просто для души? Посмотрите внимательно список всех проходных профессии, оцените стаж с т.з. полной - неполной ставки, с языком у вас должно быть все хорошо, возможно и максимальный бал наберете (16).
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, привет! Кто-нибудь может знает хорошего персонального преподователя, котрый сможет подготовить к сдаче IELTS? А то у мужа 5 декабря экзамен. Куда ни пробуем сунуться, везде преподы заняты или время по будням... с работой ну никак не совместить. Ну очень нужно! МОжет кто знает... помогите, пожалуйста! Надо просто сразу сдать на достаточно высокие баллы.... не хочется еще потом 3 месяца терять... Уже и так 2 года ждем, пока он язык поднимал до нужного уровня
|
|
Цитировать ·
|