|
|
08.04.2011, 11:35
|
|
Элита
|
грустно(( сколько вашей дочке лет? а к врачам ходили?
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 11:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от медич
Привет всем!!! Киньте ссылку,про топик "консультации",что-то я не могу найти там консультации Татьяны Валентиновны! Или я услшала звон,да не узнала где он? Что почитала, что в этом топике"консультации",тоже Татьяна В.будет.Мне нужно быть в курсе всех событий 
|
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=218
правда давненько не обновлялся раздел.. пропала куда-то наш доктор.. все ли с ней в порядке??
Цитировать ·
|
08.04.2011, 12:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марина75
У нас такая-же проблема. Волос было много и довольно густые. Длинна была по пояс.
Потом стали выпадать очень, мы обрезали ...пьём витамины...Но лезут все равно. 
Жалко очень..волосы красивые...были.
|
У моей тоже лезут. Где-то с 5 лет были небольшие периоды, я ее подстригала и все было хорошо. А сейчас постоянно лезут(((
|
08.04.2011, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snork
грустно(( сколько вашей дочке лет? а к врачам ходили?
|
моей 7,5) спрашивали только у дерматолога, говорит что надо чаще подрезать и пить витамины. Наверное надо тоже обратиться к кому-то ещё, но вот к кому?
Помню у меня тоже волосы лезли так, что сверху была лысина и все это замечали. Я с ума сходила, бегала по врачам, сдавала гармоны. Потом села на диету и стала пить витамины для беременных, и все наладилось как-то...Пью уже почти два года, с переменами конечно...Как только чувствую, что выпадать начинают-сразу бегу и покупаю)))
Цитировать ·
|
08.04.2011, 20:10
|
|
Элита
|
понятно... моей дочке столько же.
дерматолог нам назначил большое количество обследований...
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 21:05
|
|
Активный участник
|
А кто-нибудь пробовал лито*фито*шампуни???
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от марина75
моей 7,5) спрашивали только у дерматолога, говорит что надо чаще подрезать и пить витамины. Наверное надо тоже обратиться к кому-то ещё, но вот к кому?
Помню у меня тоже волосы лезли так, что сверху была лысина и все это замечали. Я с ума сходила, бегала по врачам, сдавала гармоны. Потом села на диету и стала пить витамины для беременных, и все наладилось как-то...Пью уже почти два года, с переменами конечно...Как только чувствую, что выпадать начинают-сразу бегу и покупаю)))
|
Посоветуйте, плиз, какие витаминки купить?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 12:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Adelada
Спасибо вам большое за развернутый ответ!
У вас какая-то магическая особенность успокаивать без радужных обещаний, а просто правдивыми ответами )
В моей ситуации визуально пока не заметно, новые знакомые и вовсе думают наверное что просто природа не наградила шевелюрой. Но меня пугает перспектива, мне 26 лет и я не рожала — что будет после родов и к 40-50 годам? Ну и собственная фиксация на этом вопросе тоже раздражает, в каждом прохожем вижу прежде всего копну волос, вид девушки с густыми волосами может практически довести до слез — почему не мне такие гены перепали?
Скажите, а для цифровых фото надо что-то выбривать как для трихограммы? Или хватит просто макро-снимка в большом разрешении? Брить боюсь 
|
Посмотрите мой развернутый ответ еще раз.
Т.е АГА может идти постоянно в течении некого периода, а может "витками" .
Но в обоих случаях количество чувствительных волос конечно и у женщин оно не бывает 100% от всех имеющихся.... Это значит , что "скушав" часть шевелюры процесс останавливается рано или поздно.
В контексте Вашего вопроса : была определенная потеря волос с некого возраста до 26 лет.
Так?
Теперь Вы прогнозируете такие же темпы проблемы в ближайшие 20 лет, а потом и в следующие 20.
Грубо говоря, после 50лет Вы видитесь себе абсолютно безволосой .
Такой расчет неверен, ибо темпы проблемы , известные Вам за определенный промежуток не могут быть применены для дальнейших расчетов.
Не запутала Вас ?
Для цифровых фото ничего выбривать не надо. Просто хорошего качества снимок.
Цитировать ·
|
10.04.2011, 13:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ничейная
Да цикл нормальный... тогда с чего начать? Обратила внимание, что с выпадением волос некоторые волосы живые еще стали толще...странно.
|
Когда у Вас болит ухо , то какого доктора Вы навестите?
Мне думается, что ЛОРа
И пойдете к нему сразу, не сдавая гормоны щитовидной железы и даже не выполнив УЗИ печени? Не так ли ?
И с волосами должна быть такая же тактика.
Начинать нужно со знающего дерматолога или трихолога, который в ходе консультации и назначит анализы, объем которых станет ясен после трихоскопии, очного осмотра и общения с Вами .
Цитировать ·
|
10.04.2011, 13:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Микусенька
Я спрашивала про мезо,но вы мне не ответили  
|
Спросите еще раз, я, видимо, пропустила