|
|
29.07.2011, 02:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NIKitA_28
поездкой во Францию, сказав, что едем друга в аэропорт проводить..
хорошо, что ябыла еще бездетная и свободная, но с начальством по - поводу резкого невыхода на работу, объяснялась долго
|
Я бы не смогла обрадоваться, когда меня бы вот так, без предупреждения...
|
|
|
29.07.2011, 02:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аннетта
|
Это Вы поэтому от него теперь хотите гульнуть?
|
|
|
29.07.2011, 02:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Комяга
эх, в этом все и искусство, настырно идти цели и при этом следит за обратной реакции, естественно немного игнорируя слова, и прислушиваясь к телу
|
Чем к этому телу предлагается прислушиваться? Ухом?
|
|
|
29.07.2011, 10:18
|
|
Элита
|
Будущий муж моей подруги очень оригинальный человек: привел ее знакомить с родителями и за столом ни с того ни с сего объявил: "а у Насти стеклянный глаз" естессно с глазами у нее все в порядке
А в другой раз встретив своего знакомого на вопрос где вы были что не пришли там куда-то на полном серьезе сочинил "да просто у Насти понос был целый день"
Умс не приложу как она замуж за него вышла?))))
|
|
|
29.07.2011, 10:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
Прочитала про 13 лет, подумалось какой кошмар если моя дочь в этом возрасте будет шарахаться по подъездам с 25 летним мужиком. Мой муж в этом возрасте уже ребёнка ждал, а этот недочеловек детю "трахацца" предлагает...жесть
|
Так и я думала, что там прыщавый подросток)))Думала прогуляемся, про школу поговорим))))По телефону он создавал именно такое впечатление. Пришла, а там    на тебе, сникерсы))))
|
|
|
29.07.2011, 10:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Михрюша
Будущий муж моей подруги очень оригинальный человек: привел ее знакомить с родителями и за столом ни с того ни с сего объявил: "а у Насти стеклянный глаз" естессно с глазами у нее все в порядке
А в другой раз встретив своего знакомого на вопрос где вы были что не пришли там куда-то на полном серьезе сочинил "да просто у Насти понос был целый день"
Умс не приложу как она замуж за него вышла?))))
|
Детям зато будет интересно с таким фантазером!
|
|
|
29.07.2011, 11:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гастробайтер
Чем к этому телу предлагается прислушиваться? Ухом?
|
телом, руками, членом
|
29.07.2011, 11:59
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от moon02rus
И еще был случай, когда мне вообще лет тринадцать было. Позвонил на домашний номер молодой человек, выяснилось, что ошибся номером, распрощались с ним, и я забыла про него. Через несколько дней он позвонил снова, разговорились, ему лет 25(но это я потом только узнала) было. Общались мы потом примерно месяц, в итоге он уоговорил встретиться. Мы встретились (время - зима, на улице мороз -30), он в каком-то ларьке купиил мне два напрочь замороженных сникерса, идем по улице, я этими сникерсами сосульки сбиваю))))Я ему говорю, что замерзла, намекаю на местечко потеплее. Он мне говорит: "Пойдем в подъезде постоим". Я понимаю, я еще недоподросток, мне простительно по подъездам шарахаться, а он-то, отросток такой? Стало мне интересно. Заходим в подъезд, поднимаемся на последний этаж. Тут он мне и говорит: "Ну что, давай трахацца?" - "Нет,- отвечаю, - не союираюсь даже". Тут он мне выдает сакраментальную фразу: "Я, что, тебе зря сникерсы покупал?"=))))
Кстати, ни один из этих сникерсов я даже надкусить не смогла, настолько они замерзшие были)))Так и вернула ему, со следами моих челюстей)))). Домой шла, оборжалась до слез))))
|
вам надо сходить в топ про большие ошибки в вашей жизни...и перечислить им то что вы сейчас написали
|
29.07.2011, 12:06
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от moon02rus
Так и я думала, что там прыщавый подросток)))Думала прогуляемся, про школу поговорим))))По телефону он создавал именно такое впечатление. Пришла, а там    на тебе, сникерсы))))
|
и несмотря на то что там  вы пошли с ним в подъезд и на последний этаж...вы там про школу хотели поговорить?
|
29.07.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
и несмотря на то что там  вы пошли с ним в подъезд и на последний этаж...вы там про школу хотели поговорить?
|
целоваться обниматься наверно
|