Круглый стол для прыщавых) - Страница 317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 13:13   #3161
Катеринка***
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мышь Соня Посмотреть сообщение
а кто-нибудь эубикор принимал? мне посоветовали, сказали, что кожу приводит в порядок.
Эубикор нормализует работу желудочно-кишечного тракта. То бишь, если проблема не в желудке, то толку от Эубикора не будет.
Его пить/есть, кстати, невозможно, как-будто песок жуешь. Мне дерматолог недавно посоветовал Лактофлор как аналог Эубикора. Его пить гораздо приятнее (кисловатая жидкость), а действие то же, что у и Эубикора.
Старый 26.07.2010, 13:21
ответ для Катеринка*** , на сообщение « Эубикор нормализует работу... »
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Эубикор нормализует работу желудочно-кишечного тракта. То бишь, если проблема не в желудке, то толку от Эубикора не будет.
Его пить/есть, кстати, невозможно, как-будто песок жуешь. Мне дерматолог недавно посоветовал Лактофлор как аналог Эубикора. Его пить гораздо приятнее (кисловатая жидкость), а действие то же, что у и Эубикора.
я до этого лактофильтрум принимала. курс. результата ноль.

девушка-юрист может возбудить не только уголовное дело...
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 13:48   #3163
Катеринка***
Ветеран

Цитата:
я до этого лактофильтрум принимала. курс. результата ноль.
Так может проблема, действительно, не в желудке? А врачи чего говорят?
Я долго прыщами мучалась, сейчас вот решилась проблему искоренять изнутри больше, так сказать. Обратилась к врачу, буду лечиться. А то надоело косметологов кормить.
Старый 26.07.2010, 13:57
ответ для Мышка Соня , на сообщение « я его сегодня первый раз... »
Linde
Элита

Я пила Эубикор. Толку никакого ни в отношении лица, ни в отношении веса. Только у меня через какое-то время весьма неожиданный побочный эффект появился, я сразу прекратила.
Старый 26.07.2010, 15:57   #3165
almakantra
Мега-элита

Цитата:
а кто-нибудь эубикор принимал? мне посоветовали, сказали, что кожу приводит в порядок.
Принимала, правда, для другого конца организъмы На прыщи никак не повлиял. Это ж отруби просто - они улучшают перистальтику кишечника. Если запоры - хорошо помогают, но не более того.

Кстати, насчет проблем изнутри: у меня внезапно вылез на свет божий тонзиллит - воспаление миндалин. Оказывается, от него тоже можно прыщами покрыться Лечу, возможно, антибиотики назначат даже... Если после лечения окончательно не пройдут - пойду глотать кишку
almakantra is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 16:47   #3166
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Так может проблема, действительно, не в желудке? А врачи чего говорят?
Я долго прыщами мучалась, сейчас вот решилась проблему искоренять изнутри больше, так сказать. Обратилась к врачу, буду лечиться. А то надоело косметологов кормить.
у меня ЖКТ, гинекология, эндокринология - все в норме. В том то и дело, что врачи уже не знают от чего. Есть подозрения, что от нервов Выявилась некоторая закономерность... Не нервничать не могу такой я челвоек и жизнь такая, повышенная тревожность

Цитата:
Сообщение от Linde Посмотреть сообщение
Я пила Эубикор. Толку никакого ни в отношении лица, ни в отношении веса. Только у меня через какое-то время весьма неожиданный побочный эффект появился, я сразу прекратила.
кажется я догадываюсь о каком "эффекте" речь идет. не хотелось бы.

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Принимала, правда, для другого конца организъмы На прыщи никак не повлиял. Это ж отруби просто - они улучшают перистальтику кишечника. Если запоры - хорошо помогают, но не более того.

Кстати, насчет проблем изнутри: у меня внезапно вылез на свет божий тонзиллит - воспаление миндалин. Оказывается, от него тоже можно прыщами покрыться Лечу, возможно, антибиотики назначат даже... Если после лечения окончательно не пройдут - пойду глотать кишку
со стулом все ок, так что... думаю, нет особого смысла его пить.

В четверг иду на чистку, посмотрим на рузультат

Старый 26.07.2010, 17:10   #3167
Linde
Элита

Не, скорее всего не догадываетесь. Я бы о таком и не подумала. Прилюдно сказать язык не поворачивается, могу в личку написать
Старый 26.07.2010, 17:27
ответ для Linde , на сообщение « Не, скорее всего не догадываетесь. Я бы... »
Мышка Соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Linde Посмотреть сообщение
Не, скорее всего не догадываетесь. Я бы о таком и не подумала. Прилюдно сказать язык не поворачивается, могу в личку написать
ждю надо быть во всеоружии

Старый 27.07.2010, 00:26
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Citron
Активный участник

Мне 33 года, в юности такого не было, а вот на фоне окончания ГВ и жары вылезли ужас-ужас...Началось с уплотнений на лбу, потом переросло в воспаления. Эндокринолог назначила кучу анализов, но пока суть да дело.... Пошла в итоге к дерматологу.
Не осилила всю тему, может, и обсуждали уже, тогда СОРРИ повторюсь. Мне дерматолог посоветовала дифферин-гель (один раз в день на ночь) и базирон локально на прищики. Ну и уход для смешанной кожи - у меня Биодерма Себиум - мусс для умывания и лосьон без спирта. Начала в пятницу, сегодня четвертый день - кожа выглядит намного лучше.

и Дмитрий Сергеевич (03.05.98)
Citron is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 18:35
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
Участник

Я эубиокор пила, тоже из-за кишечника. Ничего противного не заметила, порошок как порошок. можно еще в еду добавлять. Для лица - хз, это после родов было, там не поймешь в чем именно причина.
Напишите про побочные эффекты уже здесь, прямо заинтриговали

Я сейчас в расстройстве. все лето лицо было приличное (обычно каждое лето с первыми жаркими днями лоб покрывался мелкими прыщиками и на всем лице тоже появляются). я уже обрадовалась. А тут вот опять повылезало. И сижу гадаю почему. варианты:
- закончилась умывалка и лосьон, которыми пользовалась последние месяцы (Кора, тут в топике когда-то советовали при проблемной коже), пользуюсь водой Биодерма, но она не спасает
- поела шоколада больше, чем обычно
- от жары
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение