|
|
27.07.2011, 15:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Меня тоже раньше спрашивала,но я клятвенно заверила,что гадости не читаю и негатив на себя не примеряю
|
|
|
27.07.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Спасибо
|
|
27.07.2011, 15:35
|
|
Мега-элита
|
Ещё она меня просила показатели свертываемости в Хеликсе не сдавать, сказала, что не умеют они её делать. 
Разрешила там сдавать только мочу.
|
|
27.07.2011, 15:44
|
|
Участник
|
:-
Цитата:
Сообщение от Sofi2
надеюсь, прогестерон перед уколом ты нагрела?
|
Думаю,если бы не нагрела-померла:-):-):-)
|
|
|
27.07.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!  
Я за вами совсем не успеваю...
Всех свеженьких счастливых беременюшек поздравляю!!!  
Поделюсь своими новостями.
Вчера тоже была у Ким с результатами гистологии. Что-то в этот раз я немного разочаровалась, сначала меня в регистратуре обманули, сказали, что карточка у врача, я пришла на прием, а карточки там нет, пока спускалась в регистратуру туда зашла другая девушка, я так понимаю без записи, вообщем пришлось её ждать. Я то не торопилась, поэтому спокойно отнеслась, но потом оказалось, что у Ким задержка очереди пошла и она начала чуть ли не выгонять меня, а у меня был список вопросов составлен, которые я ей хотела задать, она отвечала, но уже видно было, что я ей уже надоела, торопилась... В конце я ей говорю у меня еще есть вопрос, а она мне: ладно задавай последний вопрос. Вообщем было как-то неприятно, что платишь деньги, а от тебя хотят побыстрей отделаться. Мне показалось, что я ей просто не понравилась...
Вообщем в гистологии у меня под сомнением хламидии и уреаплазма, вот мне Ким и рекомендовала только сдать анализы на посев, ну и к генетикам конечно сходить. И меня еще удивила такая фраза, типа сдашь анализы на посев и если что-то не так, то приходи... т.е. если все нормально, то можешь больше и не приходить... я то надеялась, что она меня к Б подготавливать будет... на кресле она меня даже не посмотрела, а вдруг у меня воспаления, я предполагала, что она мазки возьмет... вообщем она меня так выпроваживала, что я даже забыла сказать, что у меня иногда поясница болит и сегодня как назло сразу разболелась и поясница и яичники сильно...
В гистологии написано, что у меня хронический эндометрит с аутоимунным компонентом, на что Ким сказала, что так и должно быть когда берут анализ после ЗБ.
Вообщем я теперь в запутках, только казалось нашла врача, которому можно довериться и тут какое-то разочарование...
|
|
|
27.07.2011, 15:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
что ж такое-то, ты на работу наверное поперлась, вместо того чтобы лежать??? 
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо   
|
Поперлась:-( Отпуска:-( Но я ничего не делаю:-) Полулежу:-)
|
|
|
27.07.2011, 15:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
что ж такое-то, ты на работу наверное поперлась, вместо того чтобы лежать??? 
держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо   
|
Поперлась:-( Отпуска:-( Но я ничего не делаю:-) Полулежу:-)Спасибо за кулачки:-)
|
|
|
27.07.2011, 15:51
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
27.07.2011, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
Девочки, привет!  
Я за вами совсем не успеваю...
Всех свеженьких счастливых беременюшек поздравляю!!!  
Поделюсь своими новостями.
Вчера тоже была у Ким с результатами гистологии. Что-то в этот раз я немного разочаровалась, сначала меня в регистратуре обманули, сказали, что карточка у врача, я пришла на прием, а карточки там нет, пока спускалась в регистратуру туда зашла другая девушка, я так понимаю без записи, вообщем пришлось её ждать. Я то не торопилась, поэтому спокойно отнеслась, но потом оказалось, что у Ким задержка очереди пошла и она начала чуть ли не выгонять меня, а у меня был список вопросов составлен, которые я ей хотела задать, она отвечала, но уже видно было, что я ей уже надоела, торопилась... В конце я ей говорю у меня еще есть вопрос, а она мне: ладно задавай последний вопрос. Вообщем было как-то неприятно, что платишь деньги, а от тебя хотят побыстрей отделаться. Мне показалось, что я ей просто не понравилась...
Вообщем в гистологии у меня под сомнением хламидии и уреаплазма, вот мне Ким и рекомендовала только сдать анализы на посев, ну и к генетикам конечно сходить. И меня еще удивила такая фраза, типа сдашь анализы на посев и если что-то не так, то приходи... т.е. если все нормально, то можешь больше и не приходить... я то надеялась, что она меня к Б подготавливать будет... на кресле она меня даже не посмотрела, а вдруг у меня воспаления, я предполагала, что она мазки возьмет... вообщем она меня так выпроваживала, что я даже забыла сказать, что у меня иногда поясница болит и сегодня как назло сразу разболелась и поясница и яичники сильно...
В гистологии написано, что у меня хронический эндометрит с аутоимунным компонентом, на что Ким сказала, что так и должно быть когда берут анализ после ЗБ.
Вообщем я теперь в запутках, только казалось нашла врача, которому можно довериться и тут какое-то разочарование...
|
Людочка, привет! вот блин, очень не приятно, теперь и я задумалась, только хотела звонить и записываться к ней, а теперь думаю
Цитата:
Сообщение от orlikmar
Поперлась:-( Отпуска:-( Но я ничего не делаю:-) Полулежу:-)
|
вот тапок тебе выдать    давай сворачивай рабочую деятельность и домой лечиться
Я Беременна!
|
|
|
27.07.2011, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
А чего она сама сразу посев-то на эти каки не взяла???
|
|