|
|
26.08.2010, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gита
 а подробнее?
|
Сейчас в новостях показали РОССИЯ 24...
Он несколько последних лет лежал в специальной камере, а недавно его перевели в простую... Осужден ранее был за налеты на точки сотовой связи вроде...
Видео показывали, он себя возомнил сыном дьявола... Кошмаррррррр!!!
|
|
|
26.08.2010, 00:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от leana
схема нашего прикорма по дням -
позавчера Ляля морщилась от яблока 
вчера Ляля плевалась кабачком  
сегодня Ляля отбивалась от груши  
этот ребенок будет есть что нить кроме маминого молока???? 
аллергии нет ни на что.
|
Ляля гурман, только сися
Ни чего в школу пойдет, придется от сиси отказываться
Цитата:
Сообщение от ammir
Девочки, простите, если уже сто раз обсуждалось, но повторите для меня, плиз, как давать пюре из баночки овощное?  Погреть? Или просто открыть и дать! Купила Гербер цветную капусту, хочу рискнуть дать 
|
Ой, ну мне кажется греть всё же надо, если овощи
Я грею обязательно, пища должна быть тёплая ИМХО
Ну а фрукты, можно и комнатной температуры
Цитата:
Сообщение от vesnushechka
Привет, девочки!
Катя-KetKul, поздравляю твоего первоклассника! 
Система обучения, действительно, необычная для нас. Но, раз у них она работает, то привыкните.
.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
девочки все таки у нас понос и температура поднялась ,вот пришли с прогулки только,вызвала скорую
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Я ща повешусь. Лера капризничает уже 2 часа. У нас прививка, зубы и пуки. офигенный коктейль. пойду убьюсь об стену
|
Девчонки, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.08.2010, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Н
Офигенски!!!! Как такие объемные штуки делают???
.
|
продаются специальные смеси для слепков, они гипсовые! Разводишь резину, туда опускаешь нужную конечность, все это в темпе вальса застывает, конечность легко достаеся, в резине остается углубление по форме конечности, туда залевается гипс, застывает в течении часа, потом осторожно, обрезая резину достаешь готовый слепок
|
26.08.2010, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
|
Спокойной ночи вам!!!
Цитата:
Сообщение от KetKul
Понятно, внимания они любят, у нас так же
Ох, Максик у меня истерил сейчас, ни как не успокоить было
Соску даю, он ее вынимает и вставляет другой стороной(пластмасской)
Грызет ее дёснами и стонет, потом уснул и во сне стонал, вот только перестал стонать и спит
Пытаюсь прочесть Вас, НУ ВЫ И ПИСАТЬ  ФЛУДИЛКИ 
|
Бедненький!
Мой тоже соску вынимает и другой стороной ее в рот пихает.
Цитата:
Сообщение от Gита
Я тоже на втором курсе училась 
А чего там непонимать то? Приезжайте в гости всей семьёй, я всё объясню 
Я посмотрю конспекты. А также могу рассказать про преподов, как надо сдавать экзамены (ну только в том случае, если они у мну преподавали). Так что пиши мне в личку в контакте фамилии преподов, а я насоветую  Ну, конечно же, если Андрею это интересно 
|
Они из-за этих нововведений ничего не понимают - кто, зачем, почему.
Андрею еще как интересно - он у меня дотошный, уже всех обзвонил, у всех все расспросил. Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Syrena
Ок! Я проведу ревизию полок. Сама заедешь? Я ж в Тярлево живу, от нас этот учебный центр через парк...
|
Только я сообщение подредактировала - дописала приглашение в гости

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
26.08.2010, 00:51
|
|
Активный участник
|
Девушки, ну вы и флудить! Только вот дочитала вас...
Наташе и Алесеньке на поправку: @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от KetKul
Да, Нин. тоже читаю тебя и надо же все так по разному. Хотя я считала, что Швеция и Дания, почти одинаково, а нэт, обшиблась
Ниночка, ты видела, я ссыль тебе бросала на насадки АВЕНТовские, для питья
|
Кать, да, спасибо, видела. Наша пока только бутылку с тугой соской признает, пытались тут вставить соску с отверстием побольше, так она не смогла смесь есть... Да и вообще вроде от бутылки отвыкает - очень редко теперь даем, молока у меня у самой много... А про Швецию и Данию - да, я тоже думала, что одинаково. А тебя читаю - получается. что в Швеции все круче. Плюс природа и климат лучше, чем в Дании. Мне уже надоели дожди и ветра...
Цитата:
Сообщение от gutich
А у нас вчера была 38,2 ..потом сбила-не стала ждать..сегодня 37,2 то есть, то нет!  Сидим дома и ждём вечера...поэтому меня нет((((( Я ещё не понимаю про режим-кормить надо в одно и тоже время? а спит Артур по-разному и ...как быть..утром каши..днём овощи а вечером немного фрукты..или нужно по идее сначала, каши, потом фрукт..а вечером кабачок?? Или кашу утром а днём кабочок..ЗАПУТАЛАСЬ.. разъясните мне плиз!!!!!!!! 
|
Оля, я так поняла, что утром дают кашу, днем - фрукты (после фруктов обязательно грудь или смесь), вечером - овощи.
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Девы пару вопросов:
1. Когда топ новы??
Конфи вроде выдвигалась на хранителя, если не хочет, то я могу мне пофиг, только тыкать будете мне куда чаво, а то я лузер
Думаю топ можно с сентября, там уже многим по 6 мес будет, вот и ознаменуем эту дату или полудату, кому как удобно
2. В европе, как и в швеции везде школы, сады есть бесплатные??? я думала, что там все платно 
|
1. Согласна на топ с 1 сентября!
2. В Дании школы бесплатные, но есть и частные (они не так дорого стоят), их немного. Садики все платные и дорогие, собаки... Семья платит за сад, исходя из своих доходов, в общем доступе в интернете выложена таблица - в зависимости от годового дохода сколько процентов платы за сад семья должна заплатить. Садик в нашем городе стоит около 4 тыс. крон в месяц - около 20 тыс.рублей, при этом еду родители должны с собой принести.

|
|
|
26.08.2010, 00:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
продаются специальные смеси для слепков, они гипсовые! Разводишь резину, туда опускаешь нужную конечность, все это в темпе вальса застывает, конечность легко достаеся, в резине остается углубление по форме конечности, туда залевается гипс, застывает в течении часа, потом осторожно, обрезая резину достаешь готовый слепок 
|
Ого, спасибо за подробный ликбез!
Все пошла я спать, на фиг - Зенит проигрывает 
Всем споки!!!

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
26.08.2010, 00:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Спокойной ночи вам!!!
......
Только я сообщение подредактировала - дописала приглашение в гости 
|
Надо подумать....
26.08.2010, 01:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Хотите прикол, не прошло и 5 месяцев и Алиса стала сосать соску.вчера попробывала дать и о, чудо.....вот думаю приучать теперь или нет....но зато теперь можно ее отвлечь и когда ночью в кровать кладу можно обнуть соской...
Говорят с соской и зубы легче пережить..
|
Олесь, я вот не планировала соску давать – да и Матвей не брал ее в общем-то, когда предлагала. А тут – неделю назад, он после купания кричал сильно и соска мне на глаза попалась. Дай, думаю, попробую. И дала. Взял и таким упоением начал ее сосать – теперь, когда пищит без дела – даю, чтобы отвлечь. Но ночью спим без нее.
Наташенька-Зита!
Стул опупенский!!!!
Вот уж точно не знаешь, где потеряешь , а где найдешь! Я еще помню твою историю с коляской, тоже было классно!
Цитата:
Сообщение от KetKul
Викуль, спасибо огромное  
Конечно все будет просто отлично, я уверена в этом 
Это ж вся система уже проверена
Но просто, после России и наших систем, есть не много смущений 
Я хотела с ним и Русским позаниматься, но подумала подожду, пусть сначала тут освоится
Не хочу сильно нагружать его
Еще раз спасибо 
|
Катюш, я еще тебе вчера вечером написала о моей реакции на твой отчетик о первом школьном дне и системы образования в Швеции. =)))
Я сама училась в такой школе – частной. Система преподавания очень похожа. Были учителя – 3 человека на группу из 15 человек и все занимались самостоятельно. Вообще эти 3 года учебы в школе «Студиум» были самыми счастливыми годами моей школьной жизни.
И мое мнение, что именно благодаря этой системе я очень хорошо знаю английский язык (вернее даже американский язык, так как преподаватели были американцы и говорили только на родном языке). Во всяком случае, с общением вживую у меня проблем не возникало – и экзамен в 11 классе я сдала на «5» именно благодаря этим трем года учебы. Все экзаменаторы были шокированы моим умением легко говорить и точно отвечать на все вопросы (по сравнению со школьниками обычной гос. школы, с которыми я сдавала экзамен). Я в общем не для похвальбы пишу – а просто хотела сказать, что очень счастлива, что училась именно так. Во всяком случае, лично для меня такая система образования единственно приемлемая. Как я намучилась в обычных школах не хочется вспоминать. Извините, кажется слишком много начепятала…за больное задело.
Катюш, желаю, чтобы сынишке твоему также подошла его школа и чтобы он рос счастливым и радостным мальчишкой!
|
26.08.2010, 01:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
оййй как прыкольна!!! это типа помладше и постарше или отца и сына слепки 
|
ну судя по пропорциям это либо папа и сын, либо сын в 1 мес и 18 лет )))
но поскольку 18 лет назад такое делали тока мега одаренные люди (то есть 1 человек на мульен), то можно сделать вывод, что это папина нога и сынкина )))
|
|
26.08.2010, 01:06
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Мы вернулись в город! И три дня по поликлиникам.....
В результате 63 см и 7070 в наши 5,5 мес. Сделали сегодня вторые прививки. Сходили к неврологу - все в порядке, а вот окулист наглядела у Лизы миопию, дали направление на Моховую. У меня -3,5, но это лет с 14, неужели доче это досталось?! Очень хочется надеяться, что как проходит "+" у всех малышей, так и рассосется наш небольшой "-", посмотрим, что скажут специалисты 2 сентября.
На даче интернет не давал возможности вас читать, так что я наблюдала за вами в контакте  Теперь и не знкаю как все прочитать....
Идет во всю подготовка первоклассника. Бегаем по магазинам, осталось еще немного.
|