Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 3175 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 00:41   #31741
AnnyG
Старожил

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
а подробнее?
Сейчас в новостях показали РОССИЯ 24...
Он несколько последних лет лежал в специальной камере, а недавно его перевели в простую... Осужден ранее был за налеты на точки сотовой связи вроде...
Видео показывали, он себя возомнил сыном дьявола... Кошмаррррррр!!!
AnnyG is offline  
Старый 26.08.2010, 00:45
ответ для Olgaaa , на сообщение « А у нас вчера была 38,2 ..потом ... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от leana Посмотреть сообщение
схема нашего прикорма по дням -
позавчера Ляля морщилась от яблока
вчера Ляля плевалась кабачком
сегодня Ляля отбивалась от груши

этот ребенок будет есть что нить кроме маминого молока????
аллергии нет ни на что.
Ляля гурман, только сися
Ни чего в школу пойдет, придется от сиси отказываться

Цитата:
Сообщение от ammir Посмотреть сообщение
Девочки, простите, если уже сто раз обсуждалось, но повторите для меня, плиз, как давать пюре из баночки овощное? Погреть? Или просто открыть и дать! Купила Гербер цветную капусту, хочу рискнуть дать
Ой, ну мне кажется греть всё же надо, если овощи
Я грею обязательно, пища должна быть тёплая ИМХО
Ну а фрукты, можно и комнатной температуры

Цитата:
Сообщение от vesnushechka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Катя-KetKul, поздравляю твоего первоклассника!
Система обучения, действительно, необычная для нас. Но, раз у них она работает, то привыкните.
.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
девочки все таки у нас понос и температура поднялась ,вот пришли с прогулки только,вызвала скорую
Цитата:
Я ща повешусь. Лера капризничает уже 2 часа. У нас прививка, зубы и пуки. офигенный коктейль. пойду убьюсь об стену
Девчонки, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 26.08.2010, 00:48
ответ для iraru , на сообщение « На все руки - и стихи пишет и Дед... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
Н
Офигенски!!!! Как такие объемные штуки делают???

.
продаются специальные смеси для слепков, они гипсовые! Разводишь резину, туда опускаешь нужную конечность, все это в темпе вальса застывает, конечность легко достаеся, в резине остается углубление по форме конечности, туда залевается гипс, застывает в течении часа, потом осторожно, обрезая резину достаешь готовый слепок
Старый 26.08.2010, 00:49
ответ для AnnyG , на сообщение « Сейчас в новостях показали РОССИЯ 24...... »
iraru
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
девочки всем спокойной ночи,Леська в кроватке спит,пойду и я лягу,а то вдруг чего ночью проснется,спасибо за кулачки,они нам еще пригодятся
Спокойной ночи вам!!!

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Понятно, внимания они любят, у нас так же

Ох, Максик у меня истерил сейчас, ни как не успокоить было
Соску даю, он ее вынимает и вставляет другой стороной(пластмасской)
Грызет ее дёснами и стонет, потом уснул и во сне стонал, вот только перестал стонать и спит

Пытаюсь прочесть Вас, НУ ВЫ И ПИСАТЬ ФЛУДИЛКИ
Бедненький!
Мой тоже соску вынимает и другой стороной ее в рот пихает.

Цитата:
Я тоже на втором курсе училась
А чего там непонимать то? Приезжайте в гости всей семьёй, я всё объясню
Я посмотрю конспекты. А также могу рассказать про преподов, как надо сдавать экзамены (ну только в том случае, если они у мну преподавали). Так что пиши мне в личку в контакте фамилии преподов, а я насоветую Ну, конечно же, если Андрею это интересно
Они из-за этих нововведений ничего не понимают - кто, зачем, почему.
Андрею еще как интересно - он у меня дотошный, уже всех обзвонил, у всех все расспросил. Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
Ок! Я проведу ревизию полок. Сама заедешь? Я ж в Тярлево живу, от нас этот учебный центр через парк...
Только я сообщение подредактировала - дописала приглашение в гости

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 26.08.2010, 00:51
ответ для AnnyG , на сообщение « Сейчас в новостях показали РОССИЯ 24...... »
Атипичный Хомяк
Активный участник

Девушки, ну вы и флудить! Только вот дочитала вас...

Наташе и Алесеньке на поправку: @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Да, Нин. тоже читаю тебя и надо же все так по разному. Хотя я считала, что Швеция и Дания, почти одинаково, а нэт, обшиблась
Ниночка, ты видела, я ссыль тебе бросала на насадки АВЕНТовские, для питья
Кать, да, спасибо, видела. Наша пока только бутылку с тугой соской признает, пытались тут вставить соску с отверстием побольше, так она не смогла смесь есть... Да и вообще вроде от бутылки отвыкает - очень редко теперь даем, молока у меня у самой много... А про Швецию и Данию - да, я тоже думала, что одинаково. А тебя читаю - получается. что в Швеции все круче. Плюс природа и климат лучше, чем в Дании. Мне уже надоели дожди и ветра...

Цитата:
Сообщение от gutich Посмотреть сообщение
А у нас вчера была 38,2 ..потом сбила-не стала ждать..сегодня 37,2 то есть, то нет! Сидим дома и ждём вечера...поэтому меня нет((((( Я ещё не понимаю про режим-кормить надо в одно и тоже время? а спит Артур по-разному и ...как быть..утром каши..днём овощи а вечером немного фрукты..или нужно по идее сначала, каши, потом фрукт..а вечером кабачок?? Или кашу утром а днём кабочок..ЗАПУТАЛАСЬ.. разъясните мне плиз!!!!!!!!
Оля, я так поняла, что утром дают кашу, днем - фрукты (после фруктов обязательно грудь или смесь), вечером - овощи.

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Девы пару вопросов:

1. Когда топ новы??
Конфи вроде выдвигалась на хранителя, если не хочет, то я могу мне пофиг, только тыкать будете мне куда чаво, а то я лузер
Думаю топ можно с сентября, там уже многим по 6 мес будет, вот и ознаменуем эту дату или полудату, кому как удобно

2. В европе, как и в швеции везде школы, сады есть бесплатные??? я думала, что там все платно
1. Согласна на топ с 1 сентября!
2. В Дании школы бесплатные, но есть и частные (они не так дорого стоят), их немного. Садики все платные и дорогие, собаки... Семья платит за сад, исходя из своих доходов, в общем доступе в интернете выложена таблица - в зависимости от годового дохода сколько процентов платы за сад семья должна заплатить. Садик в нашем городе стоит около 4 тыс. крон в месяц - около 20 тыс.рублей, при этом еду родители должны с собой принести.
Старый 26.08.2010, 00:55   #31746
iraru
Мега-элита

Цитата:
продаются специальные смеси для слепков, они гипсовые! Разводишь резину, туда опускаешь нужную конечность, все это в темпе вальса застывает, конечность легко достаеся, в резине остается углубление по форме конечности, туда залевается гипс, застывает в течении часа, потом осторожно, обрезая резину достаешь готовый слепок
Ого, спасибо за подробный ликбез!

Все пошла я спать, на фиг - Зенит проигрывает
Всем споки!!!

Я - Иришка

Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
iraru is offline  
Старый 26.08.2010, 00:57
ответ для iraru , на сообщение « Спокойной ночи вам!!! ... »
Syrena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
Спокойной ночи вам!!!

......
Только я сообщение подредактировала - дописала приглашение в гости
Надо подумать....

Syrena is offline  
Старый 26.08.2010, 01:00   #31748
Totorka
Гость

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Хотите прикол, не прошло и 5 месяцев и Алиса стала сосать соску.вчера попробывала дать и о, чудо.....вот думаю приучать теперь или нет....но зато теперь можно ее отвлечь и когда ночью в кровать кладу можно обнуть соской...
Говорят с соской и зубы легче пережить..
Олесь, я вот не планировала соску давать – да и Матвей не брал ее в общем-то, когда предлагала. А тут – неделю назад, он после купания кричал сильно и соска мне на глаза попалась. Дай, думаю, попробую. И дала. Взял и таким упоением начал ее сосать – теперь, когда пищит без дела – даю, чтобы отвлечь. Но ночью спим без нее.

Наташенька-Зита!
Стул опупенский!!!!
Вот уж точно не знаешь, где потеряешь , а где найдешь! Я еще помню твою историю с коляской, тоже было классно!
Цитата:
Викуль, спасибо огромное
Конечно все будет просто отлично, я уверена в этом
Это ж вся система уже проверена
Но просто, после России и наших систем, есть не много смущений
Я хотела с ним и Русским позаниматься, но подумала подожду, пусть сначала тут освоится
Не хочу сильно нагружать его
Еще раз спасибо
Катюш, я еще тебе вчера вечером написала о моей реакции на твой отчетик о первом школьном дне и системы образования в Швеции. =)))
Я сама училась в такой школе – частной. Система преподавания очень похожа. Были учителя – 3 человека на группу из 15 человек и все занимались самостоятельно. Вообще эти 3 года учебы в школе «Студиум» были самыми счастливыми годами моей школьной жизни.
И мое мнение, что именно благодаря этой системе я очень хорошо знаю английский язык (вернее даже американский язык, так как преподаватели были американцы и говорили только на родном языке). Во всяком случае, с общением вживую у меня проблем не возникало – и экзамен в 11 классе я сдала на «5» именно благодаря этим трем года учебы. Все экзаменаторы были шокированы моим умением легко говорить и точно отвечать на все вопросы (по сравнению со школьниками обычной гос. школы, с которыми я сдавала экзамен). Я в общем не для похвальбы пишу – а просто хотела сказать, что очень счастлива, что училась именно так. Во всяком случае, лично для меня такая система образования единственно приемлемая. Как я намучилась в обычных школах не хочется вспоминать. Извините, кажется слишком много начепятала…за больное задело.
Катюш, желаю, чтобы сынишке твоему также подошла его школа и чтобы он рос счастливым и радостным мальчишкой!

Кроме любви, ребенку от тебя нужны еще две вещи: корни и крылья.
Totorka is offline  
Старый 26.08.2010, 01:02
ответ для Syrena , на сообщение « Надо подумать.... »
Зита
Старожил

Цитата:
оййй как прыкольна!!! это типа помладше и постарше или отца и сына слепки
ну судя по пропорциям это либо папа и сын, либо сын в 1 мес и 18 лет )))
но поскольку 18 лет назад такое делали тока мега одаренные люди (то есть 1 человек на мульен), то можно сделать вывод, что это папина нога и сынкина )))

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline  
Старый 26.08.2010, 01:06
ответ для Syrena , на сообщение « Надо подумать.... »
OlgaLS
Ветеран

Всем привет! Мы вернулись в город! И три дня по поликлиникам.....
В результате 63 см и 7070 в наши 5,5 мес. Сделали сегодня вторые прививки. Сходили к неврологу - все в порядке, а вот окулист наглядела у Лизы миопию, дали направление на Моховую. У меня -3,5, но это лет с 14, неужели доче это досталось?! Очень хочется надеяться, что как проходит "+" у всех малышей, так и рассосется наш небольшой "-", посмотрим, что скажут специалисты 2 сентября.
На даче интернет не давал возможности вас читать, так что я наблюдала за вами в контакте Теперь и не знкаю как все прочитать....
Идет во всю подготовка первоклассника. Бегаем по магазинам, осталось еще немного.