|
|
18.02.2010, 22:54
|
|
Ветеран
|
согласна сахару и соли - НЕТ
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2010, 23:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
всем привет!
пришла мысля..
Эл, а может тебе к диетологу (грамотному) сходить!! вот написать рацион - сказать так и так, не худею! че делать??
должна же причина почему?
|
Наташа, Найти надо еще такого диетолога хорошего, которому будешь доверять))). А если найдешь кого то грамотного, то прием к нему не одну сотню долларов наверное надо будет отдать, типа М.Королевой. В свое время я на кафедре диетологии или не помню как называется в б-це Мечникова была. Меня гинеколог отправила, типа хочешь похудеть? Так встретила меня врачиха, тощая сама, я спрашиваю, типа как умудряетесь быть худой, а у нее возраст лет 50 был,когда все расплываются, так она мне прямо сказала, грубо так: "Надо меньше жрать". Ну так вот лечились там (это же больница) тетки очень большие у нее, я против них балериной казалась, я просто на консультацию пришла, и не было возможности с этими тетками поболтать, так вот, теток лечили тупо диетой основанной на калорийности и в основном без соли, так что все просто. И еще им там массаж делали, они даже физическими упражнениями себя не утруждали. Вот тебе и диетолог. Зачем тратить деньги и время если мы сами с усами)))).
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Лен, пост - это тоже своеобразная диета и только на пользу.. но все равно всевидящее око следит за тобой!!!
|
прочла про ОКО всевидящее и поперхнулась фиником)))  точно все видит
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 00:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morolena
прочла про ОКО всевидящее и поперхнулась фиником)))  точно все видит 
|
Лена, а чего не расскажешь как бодик? Есть успехи? Ты уже закончила на занятия ходить? Или забила уже на это дело?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 00:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Лена, а чего не расскажешь как бодик? Есть успехи? Ты уже закончила на занятия ходить? Или забила уже на это дело?
|
Алена, хожу и дома дышу)))
Результат???
ФиК знает, мышцы точно как-то в тонус вошли, появилась легкость некая
А вот объемы, судя по одеже, не очень-то поторопились уйти)))
Я 22.02 последний раз туда иду, будут замеры. Потом расскажу, фото ЛО сделала( оно в процессе получилось, могу повесить на время, но я там в одежде- не особо понятно что)
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 00:43
|
|
Наш человек
|
интересно, что чуть иначе упала тень, а впечатление, что уже стала в другом размере)))
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 01:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от morolena
интересно, что чуть иначе упала тень, а впечатление, что уже стала в другом размере)))
|
Ну не зна, фигурка и так хорошая, можно ничего и не делать))
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 10:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Наташа, Найти надо еще такого диетолога хорошего, которому будешь доверять))). А если найдешь кого то грамотного, то прием к нему не одну сотню долларов наверное надо будет отдать, типа М.Королевой. В свое время я на кафедре диетологии или не помню как называется в б-це Мечникова была. Меня гинеколог отправила, типа хочешь похудеть? Так встретила меня врачиха, тощая сама, я спрашиваю, типа как умудряетесь быть худой, а у нее возраст лет 50 был,когда все расплываются, так она мне прямо сказала, грубо так: "Надо меньше жрать". Ну так вот лечились там (это же больница) тетки очень большие у нее, я против них балериной казалась, я просто на консультацию пришла, и не было возможности с этими тетками поболтать, так вот, теток лечили тупо диетой основанной на калорийности и в основном без соли, так что все просто. И еще им там массаж делали, они даже физическими упражнениями себя не утруждали. Вот тебе и диетолог. Зачем тратить деньги и время если мы сами с усами)))).
|
ну так в этом то и дело, что Эла изначально сидит уже на диете - много времени - и по её пониманию - она кушает правильно, какие-то корректировки не приводят ни к чему, от чего-то она отказаться не может категорически, а вес не снижается, значит диета не корректна и все усилия напрасны, чтото надо менять,
а кто может скорректировать её питание и объяснить почему надо корректировать именно так?? либо она сама, либо специалист, кот разбирается в этом
порой, нам нужен ктото чтоб открыл глаза
на счет тёток кот не утруждались делать физ упражнения - им нельзя делать упражнения, я так понимаю у них вес был далеко за 100 и на порядок больше, только диетой снижать вес и массажем - даже массаж делает достаточную нагрузку на сердце, у меня вот другой вопрос где были врачи, когда у них вес пополз к 150 и выше?? (понятно, что вопрос ответа не требует)
а кто сказал, что будет легко... да, нету хорошего диетолога, и нет тысяч евров, чтоб его оплачивать, но проблема то есть и её надо решать!!! значит надо брать и читать инет, я не знаю, чтото делать
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 10:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от morolena
|
Лен, фотки сделаны с разного расстояния, вот посмотри у тебя как раз по плитке видно!!!
ты на левой фотке - ниже, чем на правой )))
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2010, 11:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Ну не зна, фигурка и так хорошая, можно ничего и не делать))
|
ага, эта "фигурка" весит 80 кг
|
Цитировать ·
|