|
|
01.04.2009, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
Уже позвонил, спросил, что купить? сказала, а он : ладно, целую, скоро буду...вот так, как-то.....
|
Ну надеюсь ты все ювелирные изделия перечислила?
Цитировать ·
|
01.04.2009, 16:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
Уже позвонил, спросил, что купить? сказала, а он : ладно, целую, скоро буду...
вот так, как-то.....
|
ну вот, жизнь то налаживается
|
01.04.2009, 16:56
|
|
Хранитель
|
во-сколько встреча то?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 16:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Ну надеюсь ты все ювелирные изделия перечислила? 
|
ой, я качу, а мну не предлагают
|
01.04.2009, 17:03
|
|
Старожил
|
Ну и новости у нас......совсем не первоапрельские
Саш, это сложно, конечно, без доверия. Если есть какие мысли, с ними жить оочень трудно. И тут уж решает каждый сам. Есть люди, которые умеют жить закрывая на все глаза, а есть кто не может даже минимальную мысль подпустить...в любом случае, надо понять, ради чего я все это делаю. Хочу ли я жить с этим человеком, несмотря не на что? Ну, а ты женщина рассудительная, мне кажется, что все сделаешь правильно! Держись!! И это абсолютно точно, что все что не делается. то обязательно к лучшему!!!!!!!!!!!!!
Инна, а у вас , наверное, кризис пятилетия совсместной жизни. Подустали, детки в таком возрасте шилопопном, работы много....вот и начинаются упреки на пустом месте. Мы вот тоже с мужем, как замотаемся оба, так давай воевать. кто в чем виноват....так по итальянски. аж пух и перья летят (хотя это , наверное, по русски. А что там у итальянцев летает?  ) А потом остываем и понимаем, что полюбили друг друга, именно такими и теперь с этим надо жить, и уметь принимать друг другами такими. Поворчим. поворчим ....и помиримся  Ну и хорошо бы отдохнуть, деток раскидать и хоть денек побыть вдвоем, и жизнь налаживается 
А, вообще, совместная жизнь, штука сложная и труднаая. У меня рядом два примера, мой брат и наши друзья с 19 летним стажем семейной жизни  Ох и разводились они (вернее пытались) очень много раз..и чего только не было (у обоих пар). Но когда видишь, как люди смотрят друг на друга спустя 19 лет...    ......понимаешь, есть на свете любовь!!!!!!! И без нее не возможно долго жить в браке, ну и еще ....много много терпения  
Чего я всем нам и желаю!!!!!!!   
да и чего это я тут разговорилась, и у нас есть геройские мамызы с большим опытом. Вот они и подскажут!!
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 17:07
|
|
Хранитель
|
мамызочки, кулачки нужны, Дашулька с Машей студэнткойнашей в 5 больничку поехали((((((((((( ротавирус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 17:13
|
|
Старожил
|
Да насчет машин. У меня она блокируется автоматически, как только завожу ее. А при выключении. блокировка снимается. вот этим и пользуются. Делают так, чтобы человек вышел из машины, одна секунда, а кто нибудь уже и вытащил сумку и с переднего сидения и между и под ним, везде найдут  . Вобщем, ухищрений много придумывают. Ну остается только на себе все это прятать, но как же неудобно!
Катя МаМайка, ну совсем напугала. Я и так боюсь выходя из машины. каждый раз..а тут уже и куртки снимают.  Мерзавцы!!! дальше будет хуже, кризис...понимаете ли
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чуд@ в перьях
мамызочки, кулачки нужны, Дашулька с Машей студэнткойнашей в 5 больничку поехали((((((((((( ротавирус
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
01.04.2009, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 19:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Саше с Инной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо несмотря ни на что!
Кстати, всем привет от посла!
|