| |
|
19.01.2012, 12:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Ясно.
Я, кстати, тоже про форму спрашивала, меня не заметили))) А на 4 года у вас что в комплектации  ?
Пииспале это что за зверь такой?? Где такое? И сколько эти сборы обходятся???
|
Пииспала, город в Финляндии у черта на куличиках. Там спортивная база со льдом. Место очень красивое, сосняк на берегу шикарного озера. Но тренеры постоянно ругались с кухней. Что-то фины тогда оборзели.
Ссори, в комплекте коньки Easton, трусы синие(маленькие) и черные(побольше), грудь, наколенники, налокотники, шлем Jofa, краги CCM синенькие. Бирки срезаны или стерты, надо мерить.
Цитата:
Сообщение от адэль
Девочки, а у кого где сборы будут???
|
Планируем в июле в Лохья с IHL на две недели. в прошлом году две недели обошлись в 1150 евро. с 25.07 по 15.08 с командой. Сейчас решаем куда. В прошлом году были в Белоруссии под Витебском безо льда,вышло очень дорого около 18 тыс , т.к. тренер только в конце мая решил что едем.
Цитата:
Сообщение от artemkinamama
Вратарские сборы летом в Питере, 2 недели, у Коренькова, территориально на ВО, ( в том году обошлись в 14 000 р, но мы домой уезжали, не жил Тема там, иначе дороже) , и с командой в Ленобласти 3 недели. Около 12 000 р.
|
А где ребята жили? Моему за счастье с народом без родителей потусоваться.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 13:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Пииспала, город в Финляндии у черта на куличиках. Там спортивная база со льдом. Место очень красивое, сосняк на берегу шикарного озера. Но тренеры постоянно ругались с кухней. Что-то фины тогда оборзели.
Ссори, в комплекте коньки Easton, трусы синие(маленькие) и черные(побольше), грудь, наколенники, налокотники, шлем Jofa, краги CCM синенькие. Бирки срезаны или стерты, надо мерить.
|
Тоесть сборы в финке, тысяч 50 на 20дней, не слабо! ))
Вы в пушкине живёте, да?? У меня деть через месяц приедет, можно будет заехать померить. А коньки какой размер?? И сколько денег за всё?
Цитировать ·
|
19.01.2012, 13:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
Тоесть сборы в финке, тысяч 50 на 20дней, не слабо! ))
Вы в пушкине живёте, да?? У меня деть через месяц приедет, можно будет заехать померить. А коньки какой размер?? И сколько денег за всё?
|
Полташка за 14 дней. Коньки по стельке одни 19см вторые 19,5см. Отдам только комплектом за 2,5тыс.
Да, я живу в Пушкине, тренируемся в Колпино. Дополнительные тренировки в Таврическом, в Обуховце, иногда ездим на Бутлерова(но это рано к 7 утра)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У Юбилейного теперь платная парковка! Полчаса бесплатно, потом 100 р первые 3 часа. Потом не помню. Плохо!!!
|
На всей этой огромной территории?!!!! 
А-бал-деть!
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
А где ребята жили? Моему за счастье с народом без родителей потусоваться.
|
Жили в Неве, Малый проспект ВО, там есть в ледовом комплексе и типа гостиница.
|
19.01.2012, 16:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от No problem
На всей этой огромной территории?!!!! 
А-бал-деть! 
|
Ну там можно (я так и делала) встать и вне платной парковки. Но приходится идти пешком. То есть площадки перед обоими корпусами теперь платные. Можно парковаться позади Юбилейного.
|
19.01.2012, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну там можно (я так и делала) встать и вне платной парковки. Но приходится идти пешком. То есть площадки перед обоими корпусами теперь платные. Можно парковаться позади Юбилейного.
|
Понятно
Цитировать ·
|
19.01.2012, 18:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irartemi
дайте ссылку на расписание игр в эту субботу, мне 2005 надо, не умею я искать...
|
кто-нибудь, ну пожалуйста, ну ткните меня... турнир Юбилейном, где посмотреть расписание?
Цитировать ·
|
20.01.2012, 07:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вратарские сборы летом в Питере, 2 недели, у Коренькова, территориально на ВО, ( в том году обошлись в 14 000 р, но мы домой уезжали, не жил Тема там, иначе дороже) , и с командой в Ленобласти 3 недели. Около 12 000 р.
|
Ну да. Если оплата тренировок только, то штука в день выходит у вратарей. В Форварде в зимние каникулы - 7 дней, 7 тысяч без проживания
Цитировать ·
|