Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 318 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2009, 01:17
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Уйма
Космонавт

все дети настолько разные...
вроде проблемы схожие - и у одного остеопата лечились - а поведение детей разниться сильно =- моему достаточно одного-двух сеансов - и он становиться спокойным, умиротворенным + резкие сдвиги-скачки в развитии - а у другого - вроде с такой же проблемой с шеей - и у того же врача - по-другому все... это настолько тонко...

ну и я безумно благодарна нашей Сосновой - но не могу ручаться - вот ежели будет еще у меня ребенок - поведу сразу - но если не поможет - буду искать другого - потому как нет универсальных врачей
Уйма is offline  
Старый 20.01.2009, 01:18   #3172
svetik-osteo
Элита

Цитата:
Сообщение от olgastar Посмотреть сообщение
Дождались)))
здравствуйте!!!
радостно видеть в нашем топике специалиста, спасибо что пришли , надеемся что за Вами и другие подтянутся)))) у нас тут столько вопросов))) вообщем очень рады
мы бы подтянулись ,времени только не много у всех...
я тоже скоро не часто выскакивать в эфир буду... работы станет в 2 раза больше..

Цитата:
Сообщение от UltraMarina Посмотреть сообщение
результат есть - ребенок говорит больше (хотя еще очень плохо) и спит лучше.

Но побочный эффект в виде навязчивого накручивания волос круглые сутки меня как-то, м, смущает
Если сомневаетесь - попробуйте сменить врача. Но то ,что есть динамика - это уже хорошо!!!
Старый 20.01.2009, 02:10
ответ для Уйма , на сообщение « все дети настолько разные... вроде... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
все дети настолько разные...
вроде проблемы схожие - и у одного остеопата лечились - а поведение детей разниться сильно =- моему достаточно одного-двух сеансов - и он становиться спокойным, умиротворенным + резкие сдвиги-скачки в развитии - а у другого - вроде с такой же проблемой с шеей - и у того же врача - по-другому все... это настолько тонко...

ну и я безумно благодарна нашей Сосновой - но не могу ручаться - вот ежели будет еще у меня ребенок - поведу сразу - но если не поможет - буду искать другого - потому как нет универсальных врачей
Да не только дети, у меня после сеансов тоже были резкие перепады настроения, один раз тааак на свекровь напала,хотя вообще-то у меня с ней очень хорошие отношения. Потом , когда в себя пришла, извинялась не знаю сколько (Кстати, тоже у Сосновой лечилась). Светлана мне понравилась, только сейчас к ней не выбраться, далеко очень, поэтому в остео хожу. а вообще у нас в семье получилось, что у каждого свой доктор: муж со спиной к Крестиной ходит, детей вожу к Ксенофонтовой, а сама к Бондаревой. Бондареву похвалю очень (это ей). За один сеанс помогла мне с болью в запястьях, которая возникла от постоянного таскания моих двойнях, месяц уже ничего не болит. А скоро приедет любимый доктор всей нашей семьи, Света Евсеева из Волгограда, ее результаты у всех нас были самыми быстрыми. Она со мной еще с беременной работала, перевернула сына из тазового в головное, благодаря чему детки сами родились вполне благополучно,а потом меня после родов и деток совсем мелких лечила.
Старый 20.01.2009, 02:44
ответ для MaDi , на сообщение « Да не только дети, у меня после сеансов... »
pomochnik
Активный участник

А кто мне сможет ответить- где можно почитать или может кто знает - как православная церковь относится к остеопатии? И хотелось бы почитать отзывы о лечении у Бондыревой С.Н.
pomochnik is offline  
Старый 20.01.2009, 02:56
Амаранта
Небожитель

Остеопатия - официально признанная медицина, это не бабки, не колдуны и т.п. Как к этому может относиться православная церковь?
Амаранта is offline  
Старый 20.01.2009, 03:00
ответ для pomochnik , на сообщение « А кто мне сможет ответить- где можно... »
tatystosik
Старожил

Девочки, а беспокойный сон ребенка у кого луше лечить? Кто с такой же проблемой обращался к остеопату? И к кому? Дайте плиз координаты, а то уже сил нет каждый час к доче бегать. Вот опять проснулась.
tatystosik is offline  
Старый 20.01.2009, 03:03
Амаранта
Небожитель

Беспокойный сон - это одна из самых распространенных причин, по которому обращаются к остеопату, поэтому какого-то особого выбирать не придется, думаю, что если вы на первой страничке посмотрите список остеопатов, то выберете себе поближе к дому
Амаранта is offline  
Старый 20.01.2009, 04:42
Лапоток
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pomochnik Посмотреть сообщение
... или может кто знает - как православная церковь относится к остеопатии?
Мне кажется, что не все священники понимают различие между мануальщиками и остеопатами. Я на эту тему в Преображенском соборе с батюшкой общалась. Советовал не злоупотреблять. Но из нашего разговора я поняла, что он думает, что мы к мануальщику ходим. Я пыталась ему объяснить, что это не совсем то, но...
Старый 20.01.2009, 13:39
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pomochnik Посмотреть сообщение
А кто мне сможет ответить- где можно почитать или может кто знает - как православная церковь относится к остеопатии? И хотелось бы почитать отзывы о лечении у Бондыревой С.Н.
См. мой пост прямо над Вашим:
а сама к Бондаревой. Бондареву похвалю очень (это ей). За один сеанс помогла мне с болью в запястьях, которая возникла от постоянного таскания моих двойнях, месяц уже ничего не болит.
Старый 20.01.2009, 14:33
ответ для svetik-osteo , на сообщение « А почему такой эфект Вы считаете... »
СофиКО
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetik-osteo Посмотреть сообщение
А почему такой эфект Вы считаете "побочным"??? Потягушки - это ведь хорошо!!!
Побочный, потому-что лечились от другого, а получили -такое! Как-то неожиданно, но приятно
СофиКО is offline  

Закрыто