|
|
17.12.2009, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
А давно ли мы на учет вставали?...
А ощущение, будто мелкая всегда с нами была.... не представить, что каких-то 40 дней назад ее еще не было...
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ох Оль...а у меня другое ощущение - я все никак привыкнуть не могу!!!  
|
И я все никак не привыкну  . Для нас все так неожиданно  было и совсем не запланированно  , что до сих пор не верится
|
|
17.12.2009, 20:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
ага  а сентябрятки после этого хотели титьки, но оказалось, что у августяток уже было, потому они теперь снегурки 
|
Сходила, посмотрела,,. вроде все авватарки разные??? Или ты о другом???
|
|
17.12.2009, 20:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
тыщу раз смотрела трудный ребенок, но не помню че там были за картинки 
я в инете нашла. могу скинуть файл с 50 картинками. у нас идет на ура просто!!!
|
Скинь пожалуйста 
А в трудном ребенке, это во второй части...когда в тюрьме бабочке или как его там, показывают черно-белые картинки и спрашивают, что вы видите на этой картинке...

телефон в профиле
|
|
|
17.12.2009, 20:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Скинь пожалуйста 
А в трудном ребенке, это во второй части...когда в тюрьме бабочке или как его там, показывают черно-белые картинки и спрашивают, что вы видите на этой картинке... 
|
ааа  ну типа того тоже есть  
давай имейл пиши
|
17.12.2009, 20:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну да срыгивает. понемногу раз 5 в день. ну по чуть-чуть совсем. потому как воздуха, когда кушает, наглатывается, а столбик не всегда помогает 
мы тоже иногда в 2 раза меньше кушаем.. я не заморачиваюсь и не заставляю! зато в следующее кормление всасывается дай Боже 
|
по чуть чуть - это сколько?
вот у меня до сегодня не срыгивал и ел много ее. а сегодня есть мало и срыгивает наверное чайную ложку
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Блин, я еще заметила, вот уже как два дня даю эспумизан, так со стулом, тоже, проблемы  ...не понимаю  ...раньше раз в три часа стабильно какахи были, а сейчас нет...сегодня ночью и днем только после трубочки сходили и то не так как всегда, скажем жидким пюре... 
Сегодня у нас была медсестра, пришла прям скажем вовремя, только я трубочку вставила, так мы ее всем добром и одарили  ...сказала завтра сдать анализ кала, что-то он ей не понравился  .
Купила сегодня в аптеке плантекс, надо его испробовать, а то я когда моя кричит и корчится, у меня сердце кровью обливается  .
А еще вопросик, как вы мамочки своих малышей развлекаете, когда они бодрствуют? Моя так редко бывает в хорошем настроении, чаще плачет.
У кого месяц вам назначали пройти каких-нибудь врачей, анализы?
|
нам в месяц назначили кровь и мочу анализз. но мы мочу только сдали из за карантина не пошли кровь сдавть. талоны давали к хирургу тоже отказались.
а развлекаю я артемку песнями стишками массажем картинками черно белыми игрушками погремушками болтаю с ним улыбаюсь мобиль коврик и так далее
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Надюшка26, а ты в 8ЖК, детскую Поликлиника №103 ходишь?
|
да, с 8 жк . а поликл 68 вроде на наставников у пятерочки.
но мы там не были еще и пока карантин не кончиться не пойдем
|
|
|
17.12.2009, 20:58
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
попа, тосчнее около дырочки покраснела 
|
вот и у нас так было, стали мазать и все прошло, ему сразу полегче стало...
ну ,собственно, все как у взрослых...если немного запоздаешь с процессом, то тож потом попа болит...
|
|
|
17.12.2009, 20:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
по чуть чуть - это сколько?
вот у меня до сегодня не срыгивал и ел много ее. а сегодня есть мало и срыгивает наверное чайную ложку 
|
ну да и чайную ложку тоже срыгивает. но это ж немного  зависит от количества воздуха, который не вышел.
|
17.12.2009, 20:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
вот и у нас так было, стали мазать и все прошло, ему сразу полегче стало...
ну ,собственно, все как у взрослых...если немного запоздаешь с процессом, то тож потом попа болит...
|
спасибочки. щас мажем надеюсь пройдет скоро
|
|
|
17.12.2009, 21:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну да и чайную ложку тоже срыгивает. но это ж немного  зависит от количества воздуха, который не вышел.
|
эх а я уже пугаюсь и на смес muhtie/ типа кормить то чем думаю мужа послала смес mbcrfnm которую изначально покупали и которую в родд оме давали фрилак 1 вроде
|
|
|
17.12.2009, 21:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
эх а я уже пугаюсь и на смес muhtie/ типа кормить то чем думаю мужа послала смес mbcrfnm которую изначально покупали и которую в родд оме давали фрилак 1 вроде
|
смотри сама... если думаешь, что дело в смеси - попробуй сменить ее.
так а как часто вы срыгиваете??
|