| |
|
12.04.2010, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа
Знатоки Греции, подскажите, пзл!!
Едем за границу вдвоём с мужем в первый раз, решили подумать над Грецией, 2 половина мая, наверно 16.05 на 2 недели.
КУДА чтобы не скучно молодым 30-летним бездетным и чтобы море тёплое!! турфирма предлагает Родос или Халкидики!! Что скажете??
|
и где это интресно по мнению турфирм море теплое во второй половине мая?  Ни там ни там оно не теплое в это время, да вобще где-либо в Греции 
Не скучно - смотря что вам надо...Дискотеки - Родос, экскурсии - Халкидики, а еще лучше Крит. И хорошие бассейны в отеле
|
|
|
12.04.2010, 16:22
|
|
|
Старожил
|
Расписание Уральских авиалиний. Они будут тоже выполнять чартернуе рейсы из Петербурга (не только Россия) . https://booking.uralairlines.ru/ru/cityschedule Здесь Корфу, Кос, Патры, Ханья. А Россия сделала чартер в Афины по субботам в 8 утра. Осталось узнать, у какого туроператора билеты в Афины.
|
|
|
12.04.2010, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
А можно поспокойнее? Если я Вас так нервирую, просто не отвечайте.
Указанный Вами сайт действительно на английском. А вот как открыть на английском то, что меня интересует я не знаю, поэтому и спрашиваю.
Если конкретно, то пыталась посмотреть: www.ktelattikis.gr и www.proastiakos.gr
|
Ну в таком случае варианта два: либо вы ищете то, чего на сайте просто нет, либо неправильно ищете. Откройте страшный секрет - каков предмет поисков (этот сайтик не единственный источник информации  )? Надеюсь, не расписание Афины- Лутраки? 
Кстати, я совершенно спокойна  , просто неправильно с вашей стороны ставить знак равенства между "я не могу найти нечто, что мне нужно" и "на первой странице нет информации об Афинах на английском языке", люди между прочим положили кучу времени на систематизирование и обобщение полезной информации
Цитата:
Сообщение от Смушка
2. на муниципальном автобусе X96 (без кондиционера!), время в пути 2 часа, ст-ть взрослого билета 3 евро)
|
Кондей теперь есть и ездит экспресс побыстрей - если нет пробок, то за 1.5 часа вполне
|
|
12.04.2010, 16:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа
Знатоки Греции, подскажите, пзл!!
Едем за границу вдвоём с мужем в первый раз, решили подумать над Грецией, 2 половина мая, наверно 16.05 на 2 недели.
КУДА чтобы не скучно молодым 30-летним бездетным и чтобы море тёплое!! турфирма предлагает Родос или Халкидики!! Что скажете??
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
и где это интресно по мнению турфирм море теплое во второй половине мая?  Ни там ни там оно не теплое в это время, да вобще где-либо в Греции 
Не скучно - смотря что вам надо...Дискотеки - Родос, экскурсии - Халкидики, а еще лучше Крит. И хорошие бассейны в отеле 
|
А что считать теплым морем? для меня лично, это возможность купаться. С середины мая уже можно (купались на Крите, на Закинтосе, надеюсь и на Халкидиках будем). Залезать прохладно немного, но вылезать обратно не охота 
Или конкретная температура интересует?
|
12.04.2010, 17:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Кстати, я совершенно спокойна  , просто неправильно с вашей стороны ставить знак равенства между "я не могу найти нечто, что мне нужно" и "на первой странице нет информации об Афинах на английском языке", люди между прочим положили кучу времени на систематизирование и обобщение полезной информации
|
"Не ссорьтесь, дети! Я подарю вам прялку!..." (с) из к/ф "Волшебная лампа Алладина"
|
12.04.2010, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от luchinka
Расписание Уральских авиалиний. Они будут тоже выполнять чартернуе рейсы из Петербурга (не только Россия) . https://booking.uralairlines.ru/ru/cityschedule Здесь Корфу, Кос, Патры, Ханья. А Россия сделала чартер в Афины по субботам в 8 утра. Осталось узнать, у какого туроператора билеты в Афины.
|
О! Спасибо вам огромное за ссылку!
Я немного успокоилась - наш вылет на Кос получается в 7.30 утра, это же целый день впереди!
|
12.04.2010, 17:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kitya
А что считать теплым морем? для меня лично, это возможность купаться. С середины мая уже можно (купались на Крите, на Закинтосе, надеюсь и на Халкидиках будем). Залезать прохладно немного, но вылезать обратно не охота 
Или конкретная температура интересует?
|
Вот и я считаю, что 19-20 град. - это уже нормальная тем-ра моря. Заходить в море +25 - даже никакого адреналина нету ... 
Мне сказали в турфирме, что во 2 половине мая тем-ра воздуха 30-35 (более чем достаточно  ) ну и море от 18 градусов.
|
|
|
12.04.2010, 17:40
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
|
Смушечка...   
значит полетим на самолёте, уж очень заморочно с паромами, боюсь дети не вынесут такого
|
12.04.2010, 17:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Вы тоже через консульство планируете визу делать? Или через визовый центр?
Меня что-то информация смущает, что в консульстве очень быстро места разбирают. Напишите потом, плиз, на какое число вас записали 
|
Да, через консульство. Меня пока не пугает, Тения только завтра отправит факс. Позвоню узнаю что и как - напишу.
Тут писали, что если муж придет со мной делать визу, то не нужно нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка. Мы едет сначала без него, он позже подкатит. Это так? МОжет у вас похожая ситуация? Не охота лишние бумажки собирать... и это же касается подтверждения дозодов (я в отпуске по уходу за ре)
Спасибо заранее
12.04.2010, 17:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
|
Я нигде и не говорила, что на "на первой странице нет информации об Афинах на английском языке". Я говорила, что нужный мне сайт на греческом. Разница есть?
Впрочем, совершенно не собираюсь перед Вами оправдываться. Засим спасибо большое "за помощь". Всего Вам хорошего.
Цитата:
Сообщение от Смушка
"Не ссорьтесь, дети! Я подарю вам прялку!..." (с) из к/ф "Волшебная лампа Алладина"

|
 Больше не буду.
|
|