|
|
17.08.2011, 16:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
8% уже ввели, просто на СГ пишут уже старые нормы, у нас один раз была 14%, правда, подвижность очень плохая
|
У нас один раз была 14% и подвижность 38% - А, Б- 18%....
Но это было давно.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 02:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Вот это ответственность 
|
Давненько не было возможности зайти к вам!!! но почитала вас с удовольтсвием  Желаю тебе удачной стимуляции!!!!!!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 02:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
А я дошла до свой Г (наконец-то!  ). Пришла вся подготовленная, как первоклассница, с папкой анализов, графиков и узи. Меня даже похвалили.
На приеме еще раз поняла, что ей доверять я готова (почему - не знаю. но впечатление она на меня какое-то производит).
Посмотрела она на все мои папочки и сказала, что О. у меня нет. и что надо ее реанимировать.
Прописала Сиофор, пью. (Девочки, с него что - худеют? я таю на глазах, хотя у меня и так вес небольшой).
И еще сказала принимать Дюф (?) с 16 д.ц. 10 дней. А на мой вопрос: "вроде бы дюф убивает О." она сказала, что ничего страшного, потому что дюф я буду принимать во второй половине цикла, после О. А накопительного эффекта у него нет, поэтому на следующую О. он не повлияет. Я задумалась...
И еще она сказала, про морфологию (СГ мужа). Что сейчас пересматривают нормы, и собираются ввести 8% (вроде). и что она за свою жизнь только у двоих видела 12% (это был максимум), и я со своими 7% могу сильно не переживать. А вот над подвижностью попереживать стоит.
Вообщем, три месяца я сижу на таблах, потом делаю мониторинг, и смотрим: если О у меня не возобнавилась - то стимуляция. А если все пошло хорошо - то своими силами.
Вот.
|
Удачного лечения!!!! Желаю, чтобы О. своя возобновилась
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 03:06
|
|
Активный участник
|
А я вот бросила дюфастон. Думала отдохну от таблеток. Но вот этот цил меня напугал. Последние 4 месяца я пила дюфастон вторую фазу и витаминки и месячные начинались на 2-3 день после отмены. До приема дюфастона свой цикл был более менее регулярным. А тут бросила и второй фазы почти не было. Началась какая-то мазня  месячных нормальных так и не было  вообщем решила, что в этом цикле снова буду пить дюфастон. Муж всё ещё пока лечится, так что стимуляция отодвинулась. А уже скорее бы ее делать  ждать надоедает 
Читала вас про погоду и про жор, что вы писали.Поняла, что у меня тоже самое. Настроения особо нет из-за погоды, пробивает покушать, особенно поздно вечером. Хотя я на счет веса совсем не боюсь, а даже наоборот надеюсь чуть поправиться. У меня как раз недостаток веса и врач сказала набрать бы мне.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
Давненько не было возможности зайти к вам!!! но почитала вас с удовольтсвием  Желаю тебе удачной стимуляции!!!!!!!!!  
|
Спасибо большое
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 12:50
|
|
Элита
|
Я сегодня была в Отта - это ад!
Пришла в 9-00, ушла в 10-20, а всего-то нужно было сдать анализ на гормоны.
Ужасно все - огромная очередь в кассу, огромная очередь в процедурный кабинет, хамка- лаборантка, которая мало того что наезжала на нас всех, что мы ничего не ели перед сдачей гормонов (типа есть можно), так еще била мне по руке так, что мне было реально больно.
Больше я туда ни ногой!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 13:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Ужасно все - огромная очередь в кассу, огромная очередь в процедурный кабинет, хамка- лаборантка, которая мало того что наезжала на нас всех, что мы ничего не ели перед сдачей гормонов (типа есть можно), так еще била мне по руке так, что мне было реально больно.
Больше я туда не ногой!
|
ну ничего себе!
я когда была там такого не было, это было в ноябре 2010г. очередь в кассу конечно была, о вот чтобы хамили... наоборот даже, поддерживали и советовали.
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 13:27
|
|
Элита
|
раз на раз не приходится, иногда бывает не так много , а ты в какой поликлинике была, я бываю только в той, что справа от главного входа, мне там нравится, нахамили только раз, когда сдавала на скрытые
в регистратуре, правда, сидить тетенька, любящая бесцеремонно совать свой нос куда не следует, последний раз мне пришлось ей довольно резко ответить, что я сдаю гормоны и уже не в первый раз и знаю правила
но я там сдаю из-за цены и хорошей лаборатории, правда, хгч делают там очень долго и по тел, конечно, результат не узнаешь, это можно и в хеликсе рядом с домом
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 13:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Больше я туда ни ногой!
|
Подтверждаю. Тоже заметила эти перемены!
Цитировать ·
|
18.08.2011, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
раз на раз не приходится, иногда бывает не так много , а ты в какой поликлинике была, я бываю только в той, что справа от главного входа, мне там нравится, нахамили только раз, когда сдавала на скрытые
в регистратуре, правда, сидить тетенька, любящая бесцеремонно совать свой нос куда не следует, последний раз мне пришлось ей довольно резко ответить, что я сдаю гормоны и уже не в первый раз и знаю правила
но я там сдаю из-за цены и хорошей лаборатории, правда, хгч делают там очень долго и по тел, конечно, результат не узнаешь, это можно и в хеликсе рядом с домом
|
Которая слева от входа сейчас не работает (у меня там примерно пол года назад сдавал муж, отрицательного ничнго не говорил).
Я сдавала в той, которая справа.
Может мне просто не повезло, но такой "сервис" я вряд ли вытерплю еще раз.
Мне нужно будет еще сдать АМГ и ингибид-Б, скорее всего пойду в Пастера
|
|
Цитировать ·
|