|
|
08.10.2011, 12:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
Доброе утро! Я опять одна с детьми.....муж опять на рыбалке....
|
Мой тоже рыбак,но сегодня дома,с мелким в парк пошли
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, доброе утро! А мне муж вчера такую нервотрепку устроил, аж сердце заболело. Сегодня домой возвращается, а я прям видеть его не хочу.
|
Чего случилось?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, доброе утро! А мне муж вчера такую нервотрепку устроил, аж сердце заболело. Сегодня домой возвращается, а я прям видеть его не хочу.
|
 Чего случилось?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
Оль,что там у вас?Как муж?
|
Ничего хорошего  Но мы прорвемся, главное его сейчас поддержать, а то он раскис совсем.
Вернулись с сыной с работы, пойду пельмешек сварю, а потом пиццу к ужину буду делать
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 18:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Warm Ice
Мой тоже рыбак,но сегодня дома,с мелким в парк пошли
Чего случилось?
|
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
 Чего случилось?
|
Пошли на катере в ночь на острова. Телефон не доступен, они там пили... до пол пятоо утра ни слуха ни духа  Около пяти позвонил пьянющий
Цитировать ·
|
08.10.2011, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Пошли на катере в ночь на острова. Телефон не доступен, они там пили... до пол пятоо утра ни слуха ни духа  Около пяти позвонил пьянющий 
|
Мой по этому поводу в финке тоже за сутки даже Мяу не написал, я начинаю философски к этому относиться. Они так стресс снимают, а не звонят, т.к. не хотят выглядеть подкаблучниками перед приятелями.
Аня поверь свои нервы дороже, не переживай, а если давить на них будет только хуже. Вот такие мы разные планеты.
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 19:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Мой по этому поводу в финке тоже за сутки даже Мяу не написал, я начинаю философски к этому относиться. Они так стресс снимают, а не звонят, т.к. не хотят выглядеть подкаблучниками перед приятелями.
Аня поверь свои нервы дороже, не переживай, а если давить на них будет только хуже. Вот такие мы разные планеты.
|
Оль, я не требую подробного отчета, я вонуюсь за его безопасность
Цитировать ·
|
08.10.2011, 19:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюта-Анюта
Оль, я не требую подробного отчета, я вонуюсь за его безопасность 
|
Так они этого не когда не поймут и не примут, ты хоть сто раз объясняй им - не поймут. Для нас это волнение и переживание за них, для них это исключительно контроль.
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 19:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
|
Ну не обязательно они боятся выглядеть подкаблучниками . Мой просто забывает звонить  . Причем трезвый . А уж если в компании , то все , можно звонков не ждать И не потому что пьяный - он пьет не часто и не в сопли , за 11 лет я его ни разу пьяным не видела . А вот просто потому что .
Мужики они такие загадошные
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olgalucky
Так они этого не когда не поймут и не примут, ты хоть сто раз объясняй им - не поймут. Для нас это волнение и переживание за них, для них это исключительно контроль.
|
ага , ответ мне всегда нравится - У нас же нормально все , чего звонить-то ?- как будто мне отсюда видно нормально у них там или нет  Как дети , чесслово
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2011, 19:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
Ну не обязательно они боятся выглядеть подкаблучниками . Мой просто забывает звонить  . Причем трезвый . А уж если в компании , то все , можно звонков не ждать И не потому что пьяный - он пьет не часто и не в сопли , за 11 лет я его ни разу пьяным не видела . А вот просто потому что .
Мужики они такие загадошные
|
И это конечно тоже
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
ага , ответ мне всегда нравится - У нас же нормально все , чего звонить-то ?- как будто мне отсюда видно нормально у них там или нет  Как дети , чесслово 
|
Во во, один в один 
|
Цитировать ·
|