|
|
22.11.2011, 01:55
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от GNasty
Очередной сюрприз Жанны. 
|
так вроде не сюрприз, давно уже известно
|
22.11.2011, 02:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
.
Красавица умудрилась поссорится даже с родителями участников проекта. Дело в том, что на днях в Москве прошли съемки гала-шоу «Каникул в Мексике», куда продюсеры пригласили и старшее поколение – родителей участников. И поутихшие мексиканские страсти разгорелись с новой силой.
Похоже, «Каникулы в Мексике» принимают масштаб всевозрастного реалити – родители каникуляров смотрят, обсуждают да еще и втягивают в визгливые ссоры, которые потом смотрит вся страна. И в данном случае Настя Смирнова действительно поступила дальновидно.
|
Ой, ну это уж слишком для моей ТДО )) Даже смотреть не буду, потом почитаю, что там было.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Женька тоже отказалась
У Даши ее ТДО протестовала...в Майями так не играют на чувствах
|
да уж))) в Майями проводят время, так как она в речевке постоянно повторяет. Я не воспроизведу, половину текста не помню.
|
22.11.2011, 02:10
|
|
Участник
|
Цитата:
У Даши ее ТДО протестовала...в Майями так не играют на чувствах
|
Да уж  Дашина ТДО...
В бассейн пи-пи делать нам стремно (хотя и правда стремно, да еще и бассик такой у них щщщикарный), а в горшки с цветами - не стремно  да еще и на глазах у публики
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 02:25
|
|
Давно я здесь
|
анонс на завтра
Краткое содержание 57 серии проекта
Вот и вторник, наступил 57 день, а значит, будет жесть!
Название серии «Слабое звено», что говорит о том, что одному из ребят придется покинуть виллу гостеприимной Жанны Фриске. Как же будет происходить отбор?
На этот раз Жанна придумала что-то новенькое. Утром абсолютно все ребята получают письмо от телеведущей. В письмах она сообщает участникам, что нуждается в их мнении.
Ребята должны до вечера написать свое письмо, в котором они укажут самого сильного и соответственно, самого слабого игрока, то есть слабое звено. Само собой, что отдавать свой голос себе ни в коем случае нельзя!
Но вечером оказывается, что виллу покинет не один человек, как предполагалось, а сразу двое. Это известие рушит все построенные планы, вызывает панику и слезы!
Кто из ребят так и не окажется в качестве победителя и уедет домой за несколько дней до развязки?
|
22.11.2011, 02:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Женя не дура и давно раскусила Стаффа, еще когда он был с Настей...
Насчет Мити: когда он был у них в гостях, в качестве приглашенной звезды....мне тоже показалось, что Митя разговаривая с Настей дал ей понять, что ты не можешь на него рассчитывать  
|
угу, Настя кивала своей "очаровательной" головой и говорила: "Ну я же все понимаю, я никого не держу..." и т.д и т.п А когда Стаф её послал, тут же обиженной и оскорбленной стала прикидываться
Цитата:
Сообщение от kollontai
"потмоу что рассчитывать на него могу только я"    (Митя)
|
5 баллов
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 08:58
|
|
Мега-элита
|
мне во вчерашней серии понравилось, когда Кирилл выпытывал у Даши, почему она не в настроении :"Если тебя что-то тревожит, ты мне скажи - Кирюша, мне не нравится..." Кирюша...это так мило  он это еще так ласково произнес....дома наверное только так и называют
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 08:59
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела
мне во вчерашней серии понравилось, когда Кирилл выпытывал у Даши, почему она не в настроении :"Если тебя что-то тревожит, ты мне скажи - Кирюша, мне не нравится..." Кирюша...это так мило  он это еще так ласково произнес....дома наверное только так и называют 
|
ага
|
22.11.2011, 10:02
|
|
Участник
|
Краем глаза видела, что в финале вроде как будет Кирилл с Дашей и Рома с Дианой...Фиг знает так это или нет, до этого все утверждали,что выиграет Женя
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 10:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела
|
Кирилл - умничка, он будет хорошим мужем и отцом!
|
|
Цитировать ·
|