|
|
17.02.2012, 23:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Вот зачем я трачу деньги на игрушки???  За ужином съела конфетку, ребёнку отдала фантик - лыба до ушей, счастья полные штаны. Озадачила маму покупкой ещё таких же игрушек конфет (они все в разных фантиках) 
|
Игрушки будешь брать потом с собой на площадку. Они сразу станут любимыми  Игорь вот в свою лопату вцепился так, что 2-х годовалый ребенок не смог отобрать
|
17.02.2012, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
Игрушки будешь брать потом с собой на площадку. Они сразу станут любимыми  Игорь вот в свою лопату вцепился так, что 2-х годовалый ребенок не смог отобрать 
|
А я звезда поликлиники. Всегда беру с собой игрухи. Все дети труться возле нас.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
У меня муж не даст. Эх.. Иди говорит спи на кухню, если не высыпаешься.
|
На самом деле мой тоже не даст. И хотя мы противники СС, в 4 утра сын никому как бы и не мешает
|
17.02.2012, 23:10
|
|
Мега-элита
|
ох, я тоже слабонервная...у меня прямо истерика...только а форум пытаюсь твлечься, но кажется Андрюшка засну, по крайней мере вроде тишина из комнаты...через пару минут пойду проверять...
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
На самом деле мой тоже не даст. И хотя мы противники СС, в 4 утра сын никому как бы и не мешает 
|
Я надеюсь на появление тумкалки у Тарелкина и применить метод мирным путем, как Вероника. Хотя Валерке до Диаши, как мне до Китая пешком. Я не представляю, как ему объяснить про сон. Тоже заведем себе Юлю, сосу, и прочих
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
А я звезда поликлиники. Всегда беру с собой игрухи. Все дети труться возле нас.
|
Кать, молодец  А я не беру. У меня и так полная сумка барахла всякого: его карточка, пеленка, памперс, влажные салфетки, автодокументы, кошель и т.д.  Правда, я в поликлинике давно не была. А т.к. у меня на ближайшие 2-3 месяца нет машины, ездить мы туда будем только с дедом. Халява
|
17.02.2012, 23:12
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
17.02.2012, 23:14
|
|
Мега-элита
|
девочки, мы заснули...ой не могу на него смотреть, сразу слзы и жааалость...извините. что тут пишу, просто хоть что-то отвлекает от мысли, какая я ужасая...((((пожелайте нам спокойной ночи пожалуйста и чтобы этот кошмар был не зря...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
|
зато какая опа будет   
спокойной ночи!
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
девочки, мы начали Эствиля, мама в шоке, папа как-то более по боевому настроен, мелочь пока плачет не сильно, но включен ночник, который проеткор, что будет, когда он выключится, не знаю...а еще боюсь, что не докормила, но от груди отворачивался...обычно ест ее, мама качает и делает ш-ш-ш, а сейчас мама просто сидела и ему не заснуть...так и не поняла, с горя отказался или наелся и хотел укладывания...
короче, пока пошел папа говорить, след. заход мой, главное не разрыдаться перед ребенком....аааа...заревел....и я с ним, тока на кухне(((
|
Держись  . Все получится
Цитата:
Сообщение от Мама Хо
Сегодня странный день у меня со знаком минус.Сначала аццкая ночка,встали в 8.30 вместо 10,погуляли кое как с рыданиями по любому поводу поспали 1,5 часа.встал в 15.30 (обычно в это время на дневной сон ложимся)И уже никакой воет с папой в ванной.Есть отказывается,истерит висит на сиське и на руках...ппц.я почти труп......
|
Аналогично, Ватсон

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|