Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 318 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2012, 21:38   #3171
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
стала смесью докармливать, вроде ничо, 7 кг весим в 4 месяца. я тоже извожусь когда бывает кровь, у нас недели 2 ее нет потом пару дней есть и опять нет. и причины пока нет, идем к гастроэнтерологу. А смесь горькая, как она ее есть будет ума не приложу(
Ну 7 кг вполне так=)

Мда,надо разбираться тогда.

Горькая?! Ничего себе...видимо вообще без сахаров каких либо.

Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана
Fairytale-spb is offline  
Старый 14.03.2012, 21:42
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
homyak
Активный участник

пасиб
homyak is offline  
Старый 14.03.2012, 21:54
ответ для Евлампия , на сообщение « Мне Артемку сейчас не оставить.... »
Meloumory
Частый гость

Всем привет! Цитаты собирала сутки))))

Вопрос: как нащывается финский аналог нашего аквадемтрима??

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
а зачем учить ребенка спать на животе??
у них в этом положении голова на бок свернута, это очень вредно, а для взрослых - даже опасно, потому что при таком положении пережимается артерия и если есть тромбы в кровотоке, даже мелкие, вероятность инсульта повышается в разы.
спать надо на спине или на боку.
Вопрос спанья на животе - пусть ребенок сам решает, но у нас и на спине спит с головой набекрень, так что не знаю...

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Не могу начать никак гусеницу вязать!Уже все приготовила для нее,а времени вообще нет.Вчера сил не было даже на вечерний ЛВ.У меня муж глазам своим не поверил))))Сегодня все дружно начинаем пить витамины,из Финки заказала.
А какие витамиы? И где ты их заказываешь?
Муж тоже все твердит, что мне надо витамины принимать, но я нашим росскийским как-то не сильно доверяю...

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Вот и я такая же, и тоже научилась.

Девочки ДД!

У нас вчера был окулист. посмотрела и сказала что у нас маленький запас дальнозоркости -1,5 , а должен быть 3. Иначе светит близорукость. Но надо отслеживать. Все равно с этим ничего не сделать сейчас. Запретила телевизор ( а он у меня иногда поглядывал), мы все в одной малденькой комнате, поэтому полностью не уберечь. И сказала чтобы не пялился на лампы энергосберегающие- они опасны для зрени. А мы как раз недавно на них поменяли. так как обычные перегорают каждые 2 дня. Заменили люстру, все равно перегорают. И поставили энергосберегающие (хотя мне они не нра). но не перегорают. А Артем на них пялиться. Вот теперь наверно надо снова люстру поменять, плафонами вверх.

Почти всю ночь не спали сегодня, опять орет сквозь сон, то ли живот, то ли голова болит.
А если вместо замены люстры ее как-то задрипировать, чтобы све был немного рассеяный? Сейчас куча легких тканей, и даже оригинально будет!

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Мне Артемку сейчас не оставить. оставляла два раза и то с трудом, когда к врачу ездила и доки на прописку подавала. С ним бояться оставаться что не справяться. Вот будет погода нормальное, запишусь в парикмахерскую, его в коляску и пусть с мужем гуляет, а я пойду стричься

Не, спасибо, узнавать не надо К нам иногда неонатолог приезжает на дом , так она там работает (как я поняла), вот хотела о ней мнение еще послушать
Надо же , а мы лежали, к нам одна и та же ходила всегда, только на выходных была другая.
Мне узнать не трудно, там работает мамина подруга - могу спросить ее мнение о том, кто тебя интересует.

Я Наташа
Meloumory is offline  
Старый 14.03.2012, 21:55
homyak
Активный участник

у нас финский д3 называется д-витол
homyak is offline  
Старый 14.03.2012, 22:07   #3175
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
У нас на массаже снимали тонус - моя красавица заливалась крокодиловыми слезами. путем долгих и мучительных экспериментов нам помогло:
1. фен
2. музыкальная игрушка (с мелодией, я от коврика взяла развивающего интерактивную панель)

Попробуйте - мой отвлекалась, хныкала, но в истерику не впадала. Может, тоже поможет.

А! Еще музыку массажисткка принесла и мы ее включали. меняя громкость.
Попробую завтра что-нибудь. Хотя музыкальную игрушку уже показывала ей. Помогает на пару сикунд и снова...

Цитата:
вот такое поведение ненавижу просто
вообще я, будучи овном, прямая, как мокрая тряпка на морозе, поэтому с любой недосказанностью я превращаюсь в параноика: буду сидеть, думать, вычислять, предполагать, что и кто имел в виду. потом доведу себя до ручки, уже мысленно соберу вещи и приготовлюсь уйти, а ТАМ оказывается смысл был прямо-таки противоположный, чем я себе надумала
Цитата:
)))
надо было продолжить.. "захочу - насру в нее"

блин, не успела мысль закончить, мелочь проснулась на балконе. пойду, заберу кулек домой)

Таня,
Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Все таки потерялись цитаты.... Отвечу так.
Во время массажа не плачем, только к самому концу начинает капризничать, тогда заканчиваем. Получается массаж+гимнастика минут 35-40. Гимнастика в конце, он ее больше любит. Массажистка с Литтлвана. Может кто знает Валентина Алексеевна. Нам нравиться.
Я хотела тоже с ней работать, но все занято у нее было.
Старый 14.03.2012, 22:08
ответ для Morra1980 , на сообщение « вот такое поведение ненавижу просто... »
Alise in wonderland
Частый гость

Цитата:
вот такое поведение ненавижу просто
вообще я, будучи овном, прямая, как мокрая тряпка на морозе, поэтому с любой недосказанностью я превращаюсь в параноика: буду сидеть, думать, вычислять, предполагать, что и кто имел в виду. потом доведу себя до ручки, уже мысленно соберу вещи и приготовлюсь уйти, а ТАМ оказывается смысл был прямо-таки противоположный, чем я себе надумала
Как я тебя понимаю Таня, сама овен

я-Алла

Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж!!!
Alise in wonderland is offline  
Старый 14.03.2012, 22:20   #3177
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
Я тоже не понимала, что такое рожок до БМ)))) А еще я немного сомневаюсь, правильно ли понимаю, что такое поильник - это что? И почему это все не бутылочки?))))))
поильник - это когда сверху не соска, а специальная такая штучка с дырочками. и они бывают разных форм

Старый 14.03.2012, 22:21
Marieshka
Элита

сорри за большие картинки
Старый 14.03.2012, 22:36
ответ для Marieshka , на сообщение « сорри за большие картинки »
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
да, слово рожок меня тоже раздражает)))
Да, рожок это слово мне тоже не нравится.

Цитата:
Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
девы, всем здравствуйте. сколько много понаписали и даже новый дом, а я совсем выпала(
нам назначили смесь за 800 рэ( и это вместо прикорма, который с 4 мес по идее можно уже давать начинать(((
врач предположила аллергию на белок молока, еще у нас лактазная недостаточность и еще клебсиелла высеялась(((((((
а родился здоровый ребенок! ну как обычно.
а главное, Машке по-моему все пофигу, развивается себе, чувствует себя нормально, хоть и какает зеленой водичкой иногда с кровью. Такая фигня у нас творится
С кровью... У нас у Маши однажды прожилка тоже была в какахах. Больше не повторялось.
Удачи с лечением @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.03.2012, 23:02
Милли!
Наш человек

Девочки,витамины,как и всё финское заказываю с этого сайта
http://www.ta-bu.ru/
кстати,девочки северные,собираюсь еще там кое-что заказать,кто хочет-присоединяйтесь,доставку потом раскидаем на всех
витамины взяла Мульти Табс семейные
Милли! is offline