А как вас шокировали ухажеры? - Страница 318 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 12:12
ответ для Koktel , на сообщение « вам надо сходить в топ про большие... »
moon02rus
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
вам надо сходить в топ про большие ошибки в вашей жизни...и перечислить им то что вы сейчас написали
Не знаю, я не считаю это большой ошибкой в жизни, так, казус. Мы, действительно, одно время компанией подростков зимой шарахались по подъездам погреться)))Через это проходило большинство, мне кажется. Ничем предосудительным мы там не занимались. Ржали только как лошади над своими детскими приколами. И это вовсе не помешало мне закончить школу с золотой медалью, потом институт, аспирантуру, выйти замуж в 21 за своего первого и единственного мужчину(с которым мы начали встречаться, кстати, в 17 лет), родить ему прекрасного ребенка в 23 и счастливо жить по сей день)))))
moon02rus is offline  
Старый 29.07.2011, 12:19
ответ для moon02rus , на сообщение « Не знаю, я не считаю это большой... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Сообщение от moon02rus Посмотреть сообщение
Не знаю, я не считаю это большой ошибкой в жизни, так, казус. Мы, действительно, одно время компанией подростков зимой шарахались по подъездам погреться)))Через это проходило большинство, мне кажется. Ничем предосудительным мы там не занимались. Ржали только как лошади над своими детскими приколами. И это вовсе не помешало мне закончить школу с золотой медалью, потом институт, аспирантуру, выйти замуж в 21 за своего первого и единственного мужчину(с которым мы начали встречаться, кстати, в 17 лет), родить ему прекрасного ребенка в 23 и счастливо жить по сей день)))))
зачем вы оправдываетесь...
вы уже достаточно взрослая женщина и мама к тому же...вы понимаете что это очень необдуманый поступок пойти с незнакомым мужчиной в парадную на последний этаж
Старый 29.07.2011, 12:20
ответ для Koktel , на сообщение « и несмотря на то что там :010: вы ... »
moon02rus
Активный участник

Цитата:
и несмотря на то что там вы пошли с ним в подъезд и на последний этаж...вы там про школу хотели поговорить?
Да нет, при встрече уже понятно было, что про школу мы говорить не будем)))) Говорю ж, по телефону мы общались на детские наивные темы, вот я и думала, что он примерно моего возраста. Да и целоваться обниматься я с ним не собиралась, а уж тем более "трахацца"))))Просто было любопытно, зачем же он мне все это наговорил. А вдруг у него такая серьезная задержка в психомоторном развитии, например, любопытство - это мой бич с самого детства. За себя не боялась, так как с пятого класса ходила в секцию по рукопашному бою, имела пояс и костет в кармане и таких мужиков на раз-два отделывала)))) Да и дом был жилой, в нашем районе все друг друга знали, на шум все выбежали бы, если что)))
moon02rus is offline  
Старый 29.07.2011, 12:27
ответ для Koktel , на сообщение « зачем вы оправдываетесь... вы уже... »
moon02rus
Активный участник

Цитата:
зачем вы оправдываетесь...
вы уже достаточно взрослая женщина и мама к тому же...вы понимаете что это очень необдуманый поступок пойти с незнакомым мужчиной в парадную на последний этаж
Я, кстати, и не оправдываюсь))) Это сейчас я бы себя за такое "отшлепала")))А тогда это было жуть как интересно, подростки другим местом думают. Попой, что ли?
moon02rus is offline  
Старый 29.07.2011, 12:28
ответ для moon02rus , на сообщение « Я, кстати, и не оправдываюсь))) Это... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Я, кстати, и не оправдываюсь)))
ну тогда извините...мне значит показалось история про золотую медаль и единственного мужчину в жизни мне показалась оправданием
Старый 29.07.2011, 12:33
ответ для Koktel , на сообщение « ну тогда извините...мне значит... »
moon02rus
Активный участник

Цитата:
ну тогда извините...мне значит показалось история про золотую медаль и единственного мужчину в жизни мне показалась оправданием
Это вовсе не оправдание, я этим горжусь! Я это сказала к тому, что несмотря на свою некоторую "безбашенность" в "молодости" никто из нас гопником не вырос, все нормальные люди))))
moon02rus is offline  
Старый 29.07.2011, 12:39
ответ для moon02rus , на сообщение « Это вовсе не оправдание, я этим... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Это вовсе не оправдание, я этим горжусь! Я это сказала к тому, что несмотря на свою некоторую "безбашенность" в "молодости" никто из нас гопником не вырос, все нормальные люди))))
понимаю о чем вы...
но в такой "безбашенной " "молодости" находясь с мужчиной на последнем этаже в парадной...не надо шокироваться от предложений ухажеров...
в такой ситуации ему больше нечего вам было предложить...
Старый 29.07.2011, 12:50
ответ для Koktel , на сообщение « понимаю о чем вы... но в такой... »
moon02rus
Активный участник

Цитата:
понимаю о чем вы...
но в такой "безбашенной " "молодости" находясь с мужчиной на последнем этаже в парадной...не надо шокироваться от предложений ухажеров...
в такой ситуации ему больше нечего вам было предложить...
Тогда я шокирована не была, говорю ж, до слез смешно было)))И не само предложение, оно было логично))))), а его фразе "Я тебе, что, зря сникерсы покупал". Сейчас мне кажется, что у него действительно была задержка в психомоторном развитии)))
moon02rus is offline  
Старый 29.07.2011, 12:53
ответ для moon02rus , на сообщение « Тогда я шокирована не была, говорю ж,... »
Koktel
со звезды

Цитата:
Тогда я шокирована не была, говорю ж, до слез смешно было)))И не само предложение, оно было логично))))), а его фразе "Я тебе, что, зря сникерсы покупал". Сейчас мне кажется, что у него действительно была задержка в психомоторном развитии)))
получилось что и правда зря купил
Старый 29.07.2011, 12:54
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Galchona*Ya
Наш человек

вот пристали к человеку
Galchona*Ya is offline  

Закрыто