| |
|
12.02.2011, 13:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Юля-Выбражуля;
Думаю,вернемся,конечно!!!  если по дороге с тобой никуда не зарулим 
начни с мяса или сердец 
|
Жаль что не в Пн привезут а то бы на 14 фев сердца в мульте оч оригинально было бы приготовить  )))))))))
12.02.2011, 13:37
|
|
|
Активный участник
|
Ой,только вспомнила,я же мужу дарила часы...три года почти после этого вместе
|
|
|
12.02.2011, 13:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenulia
у меня карточка детская готова, сейчас поедем получать 
хочу по ней стульчик купить, остановилась на чикко полли, кто нибудь знает, в магазинах без проблем с ним?  или еще поискать придется..
|
Ой.. Лен, это ты, наверно, у меня спрашивала, какой мы стул поехали покупать своему на пятак  я потеряла то сообщение, потом некогда было искать...
Мы купили чикко полли, который высокий, а не мэджик... мне нравится  я посоветовалась с консультантами, разница в них небольшая, да и в этом тоже спинка откидывается назад, и получается положение, как в шезлонге!

Я Юля
|
|
|
12.02.2011, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Всем привет!
Настя с Днем Рождения!!!!
Про свадебное платье- мне мое ТАК нравится, что я не готова его продавать! Оставлю, потом дочке покажу, когда вырастет. Ну не знаю, вообще к вещам не прикипаю, то есть вообще никогда не жалко. А вот платье жалко!!! Хотя оно у меня не очень дорогое, но именно МОЕ, я аж прослезилась, когда первый раз его одела, до такой степени мне понравилось!!
|
красивое!
[QUOTE=habbenula;56315020]красивое!!!
раз пошла такая тема - вот мое Аж дух захватывает. Очень-очень!!!
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от кармелька;
)))))))))))) котяра охранник проверяет не просочился кто из под пола))))))))))))
а в этом деле нужен толковый подход проверить каждый угол)))))
мой тоже всегда везде лезет.......даже когда муж лампочку менять собирается стремянку достает а кот жирдяй тут как тут и уже на самом верху сидит
да у меня тоже есть такие знакомые! и причем девушка тоже в приметы не верила но теперь они уже не вместе) а так было обидно такая пара была
Так что я б подстраховалась) пусть лучше он бабок даст и самой купить)))
хм идея надо свекрови моей тож вместо внука на дачу кота отправить    ... а то за сына я побаиваюсь с ней оставить 
|
По моему это все от головы а не от примет, просто людям удобнее так думать что кто-то или что-то в их бедах виноват!!!
|
|
|
Активный участник
|
Светик,ты в понедельник днем ко мне приезжай, у меня сердца приготовим
|
|
|
12.02.2011, 13:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svety04
А у вас что за проблема напомни пжлста, на что выявили? И как она выражается ? На коже? Я просто сама аллергик-диатез с 3 мес , до института мучилась, сейчас затишье но бывают кризисы, на еду или если понервничаю. Очень боюсь что детке передалось, хотя педиатр это пока отвергает, говорит все от клебсиеллы и стафа. Лечим их.
|
атопический дерматит,
сыпало на ВСЕ!!!! С ПЯТНЫШКА В ПОЛСАНТИМЕТРА разрослась эта зараза по всему телу.
сухость, кожа как наждачка, расчесы, в местах где особо сухо было - кожа трескалась и мокла...
стояли в очерди на прием к гомеопату месяцев 7-8 
пока ждали приема около года безрезультатно посещали дерматологов, аллергологов и других гомеопатов.
выявила нам ГОМЕОПАТ застой желчи в печени, когда вылечили эту проблему гомеопатией, оказалось, что теперь сыпет не на все!!! а на 5-7 продуктов!!! в течение полугода ввели все продукты-аллергены, и теперь едим все, уже год как ремиссия!!!
но аллергены вводили оооооччччень медленно
например, коровий белок вводили так (вводили кефиром):
1й день - 1 капля
4й день - 2 капли
7й день - 4 капли
10й день - 8 капель и тд.. доводили до 1 стакана!!! о, как медленно!! и все таким образом ввели!!!
вообще если зайти в топ аллергиков, то там 90% сидят на гомеопатии, почти все разочаровались в аллергологах
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
12.02.2011, 13:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Юля-Выбражуля;
Светик,ты в понедельник днем ко мне приезжай, у меня сердца приготовим 
|
Юль тогда муж совсем не поймет  ))
Хотя если лампу твою привезут пораньше может и доедем, заодно фотки перекинем  )
12.02.2011, 13:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Маруча;
атопический дерматит,
сыпало на ВСЕ!!!! С ПЯТНЫШКА В ПОЛСАНТИМЕТРА разрослась эта зараза по всему телу.
стояли в очерди на прием к гомеопату месяцев 7-8 
пока ждали приема около года безрезультатно посещали дерматологов, аллергологов и других гомеопатов.
выявили нам застой желчи в печени, когда вылечили эту проблему гомеопатией, оказалось, что теперь сыпет не на все!!! а на 5-7 продуктов!!! в течение полугода ввели все продукты-аллергены, и теперь едим все, уже год как ремиссия!!!
но аллергены вводили оооооччччень медленно
например, коровий белок вводили так (вводили кефиром):
1й день - 1 капля
4й день - 2 капли
7й день - 4 капли
10й день - 8 капель и тд.. доводили до 1 стакана!!! о, как медленно!! и все таким образом ввели!!!
|
А в каком возрасте это у вас было? Желчь выявил гастроэнтеролог? По анализам, узи? А что за гомеопат? Можно координаты если что будет попросить?
12.02.2011, 13:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Ууууу.... пришёл... или приволочился... еле-еле говорит ваще... пьянь)
|
я вчера не написала... мой вчера тоже отличился - позвонил в 19.22 - сказал, что на 20!!! минут задержится - и все!!! ни слухи ни духу, мобильный не отвечает, а потом и сбрасывать стал звонки... 21 час, 22 часа, 23 часа... Зашел к заказчику крупному за откатом.. и пропал... оказывается - они там сидели в кабаке и выпивали... а муж типа худеет со мной  поэтому не ел - и там отказался... а вот от коньячку с не отказался... а трубку брать боялся - то домой погонят... а мне то и ладно - пусть себе посидит, поболтает, тем более заказчик очень крупный... на машину хватит процентов с заказа.. - НО БЛИН - ПРАВДУ СКАЗАТЬ сложно же!!! врать не умеет..
а мне то страшно - за деньгами поехал - мало ли что...
я то бы спокойна была - ну посидели, выпили... подумаешь - это редко такое бывает - раз в году - а вот такое чтоб совсем пропал и нажрался в хлам - это второй раз за 14 лет совместной жизни...
принес тюльпаны и шампанское - и куда мне это шампанское...
сын тут же прыгает - говорит - мама, не ругай папу - смотри какие цветы красивые - папа, спасибо тебе от мамы за цветы, мама - не ругай папу, смотри что принес.. ах, какие красивые, давай вазу - миротворец, короче такой...
|