| |
|
15.12.2008, 19:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Юля,поздравляю с окончанием грандиознейшей работы!!! 
|
спасибо!
Цитировать ·
|
15.12.2008, 19:38
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Накопала кучу рецептов для мультиварки, завтра планирую начать эксперименты  . Пробило попробовать сделать супчик гороховый с копчеными ребрышками. И шарлотку апельсиновую из сборника приложенного.
ПыСы. Муж строго наказал до НГ не пользовать, типа подарок, а я ему напомнила, что нам на самостоятельную проверку агрегата дали 2 недели, так что....
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2008, 20:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Надо будет как-нить фотку выложить сего шедевра
А я не платье шью - это будет юбочка и накидка на плечи.... Вчера юбку скроила, до машинки руки пока не дошли. Надеюсь успеть - как никак неделя осталась
Цитата:
Сообщение от Dina
По поводу костюмов - мне сегодня "фи" было высказано Анатолием Денисовичем. Мол, вот все бегаешь, бегаешь, то на посиделки свои, то по магазинам, а за шитье костюма сегодня даже и не садилась.  Непорядок.  Так и сказал - "Стыдно, стыдно. Обязательства свои надо выполнять"   Так что завтра с раннего утра возьмусь кирассу ковать да шлем клепать. 
|
Ишь, как маму приструнил....
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
 вот это да! Так вот в кого ты такая рукодельная!
У тебя папа портной?!
|
Папа у меня старший научный сотрудник  - кандидат технических наук  С удовольствием овладевает любыми профессиями
Цитата:
Сообщение от Корица
соскучились по новогодним вышивкам?
вот вам - елочка!

|
Какая симпатиШная елочка  .
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ужас
я вчера тоже бархат кроила, и те же мысли, крошится, тянется и ножницы у меня тупые что ли...., еле режут
|
Похоже все из бархата шьют  - у меня трикотаж бархатный
Алла, надеюсь, что ты отделалась легким испугом  А вообще, знатно ты там кроишь
Цитировать ·
|
15.12.2008, 20:03
|
|
|
Небожитель
|
вот здесь книги и буклеты с НГ дизайнами (если нужен доступ, пишите в личку, скину свои логин и пароль)
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2008, 20:06
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Похоже все из бархата шьют  - у меня трикотаж бархатный
Алла, надеюсь, что ты отделалась легким испугом  А вообще, знатно ты там кроишь 
|
На самом деле мне почему-то было очень смешно. Слегка испугалась я уже позже, когда поразмыслила и вспомнила слово "столбняк". Но с новых булавок вроде столбняк быть не должен, они ж ни разу не ржавые.
Шить хотела из велюра, он полегче и потоньше, но цвета хорошего не было. Из дорогих тканей смысла нет шить, атлас красивый, но не тянется, мне как-то стремно было. А атлас-стейч дороговаст.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2008, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки, за советы по шампанскому!!!     
Если еще кто чего посоветует, с удовольствием выслушаю!
Я визы сегодня получила в Швецию,  там НГ бум встречать!  Почему и шоколад будет шведский именно,  шампанское свое повезем,  а уж остальное - там будем покупать.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а я малявку уже вышила - только не новогоднюю. осталось сшить, завтра еще ленточку куплю и бусинку подходящую 
|
 Ты ж только тюльпаны шила!!  Не, Юль тебе определенно надо браться за скатерть на счетном полотне и зашивать сплошняком всю скатерть!!!  
А то щас опять начнется!!  Каждый день - новинки показывать, а мы ж тут некоторые работаем, дети еще есть, дом...  за тобой ну никак не угнаться.
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, вопрос по металлику (как же я его... не люблю!!!!)
за неимением нужного цвета ДМС решила прошить бестексом. Так вот иногда металлическая составляющая нитки рвется и цепляется за ткань-нитки и остается-протягивается только белая основа. С ДМС такое бывает? если тоже бывает - буду мучится дальше, а если они лучше по качеству - подожду покупки ДМС
ЗЫ. Вообще я этот металлик не понимаю - ну должны быть технологии производства мягких золотых ниток! ну неужели в наш космический век этого нет! Не верю!
|
Сыпется тоже!  Нитку короткую надо делать, иглу потолще, чтобы дырочку прокалывала пошире и вон Танюшка воском советовала натирать.
А вообще раньше ДМС металлик был крученый ( у емня 1 моток остался с тех времен - лет 6 назад купелный), он как теперь катушечный, им тоже приноровиться шить надо, но хотя бы не сыпется.
Цитата:
Сообщение от Morla
Сникерсы и Марсы ваПще не шоколад, а блуд какой-то! Из импортных Линдт мне нравится. А вообще, Крупскую не люблю, но очень уважаю Коркунова  И конфеты отличные и горький шоколад (который я люблю) очень хорош.
Шампанское с некоторых пор переношу тяжело, но вот когда работала, кто-то из клиентов принес Рафаелки и бутылку шампанского, разлили на всех, я не решилась выступать с люблю-не люблю, выпила. И то шампанское мне понравилось! Немудрено, Асти Мартини  Вот только не могу вспомнить, полусладкое или сладкое было. Мы купили себе на НГ сладкое, маленькую бутылочку.
|
Ну губа,..  как говорится... 
Я ж про "каждый день" ( условно - имею в виду рядовой поход в магазин) про детей то рассказываю, эт каждому по Линдту ежели брать,  так и по миру пойдешь!
Цитировать ·
|
15.12.2008, 20:07
|
|
|
Небожитель
|
а поделитесь, пожалуйста, схемкой вот этого носочка:
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2008, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
соскучились по новогодним вышивкам?
вот вам - елочка!

|
 Ой, хорошенька какая!!!  Молодец!! Красиво девушке изменяешь!!
Цитата:
Сообщение от Dina
А что! НИкто не запрещал дубинкомахателю взятки брать. 
|
А костюмами берете?  Сарафанами там...  А то скоро каникулы, ой боюсь не сдюжу!
Цитата:
Сообщение от Morla
А я пришла то ли смешить, то ли пугать.
Вот не зря я боялась браться за раскрой  . Мне нужно было выкроить два вида деталей. Приколола выкройки к сложеной ткани, обрисовала с учетом припусков, стала вырезать. Бархат к слову режется не особо приятно, тянется, и ворс крошится... Кроче, одну деталь вырезала, вщялась за вторую, и вот, ползая чтобы поудобней резать, я коленками заползла на первую деталь....с булавками. Воткнулась она мне в ногу, почти небольно, я ее вытащила, передвинула подальше все это безобразие и потерла ногу. А там кровищи!!!  Оказалось, что я умудрилась попасть булавкой прямо в вену  . Теперь там синее все вокруг и ноет. Вот интересно, чем мне это грозит?
|
 "К полумерам не привык"! (С)  Ну как самочувствие?! Опасная профессия вишь ты, портной то, оказывается.
Цитата:
Сообщение от Dina
Светуль, буду потихонечку в течение дня выкладывать, что найду у себя.
Вот первая порция
|
Да... потихонечку... завал тут такой!  А мне ж уроки делать надо!!  И посмотреть хочется.
Выкладывайте, выкладывайте, детей уложу и забурюсь!!  Вот спасибо за красоту! 
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2008, 20:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Женя, я все спросить хотела. У тебя в аватарке не Янино произведение искусств? А может уже Димино?
|
Ага,Янино  Она видит что все поменяли и говорит:"давай и тебе ,мама,поменяем!"
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2008, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Динуль, на сайте много новинок, о которых в российском магазине даже и не знают  Я уже напоролась на это и растроилась. А вы где с Леной были? Я уже жважды а Меге была, чувствую надо третий поехать куда-нить в другой Промод.
Мы, кстати, сегодня в Меге встретили Катю Ринамар  А она сказала, что где-то тут бродит еще и Ира Найки  Так что, место встречи изменить нельзя!
Уезжали из Меги с двоякими чувствами. С одной стороны, погуляли, купили мне в Вумен Секретс штучку красивую  , муж купил мне в качестве подарка на НГ мультиварку  , вся территория украшена очень здорово, прям настроение новогоднее сразу, ребенок вел себя хорошо, что просто счастье (и на карусели катались, и на машинке какой-то, а он даже не капризничал что мало - давай еще, тока радовался), а под конец у него резко скакнула температура....  Короче, опять мы засели дома болеть  Помимо того, что его ужасно жалко, жалко еще и себя - я только начала ходить на массаж выправлять свою спину больную...
Я 
|
Наверное,тебе уже Дина про все написала,про ПРОМОД.
А ты мне скажи,ГДЕ ТЫ КУПИЛА МУЛЬТИВАРКУ,если ты еще об этом не писала.Мне надо в подарок свекрови,ОЧЕНЬ. 
Ванюшке @@ @@ поправляться и тебе до врача дойти.
Очень рада,что игрушка твоя мне досталась
Цитировать ·
|