| |
|
10.10.2011, 22:57
|
|
|
Активный участник
|
Девы, вопрос о японской косметике Napla, хочу попробовать, покупала раньше лореаль профессионал интенс репеа для сухих кончиков и маску, но в этот раз предлагали наплу, купить...не? Кто- нибудь пользовался, как эффект?
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 23:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
Спасибо, а что за база под тени у вас? Этого зверя я еще не освоила. 
|
У меня база Мак в оттенке Софт Охр.
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:26
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Оляяяяяя  Это ужО баян. Танюша нам рассказала и даже успела затестить его в пробнике
|
Йес ит из) 
В субботу поеду посмотрю его воотчию)
|
11.10.2011, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Оляяяяяя  Это ужО баян. Танюша нам рассказала и даже успела затестить его в пробнике
|
ну, я в вас не сомневалась, если честно 
почитаю
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 00:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Йес ит из) 
В субботу поеду посмотрю его воотчию)
|
Расскажи потом, как он все же!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 02:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Вот) 
|
Танюша, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Катрин!
|
Таня, а где на пробники не скупятся?
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 02:25
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от Natusion
Девочки, вопрос мелированным блондинкам, каким шампунем и бальзамом вы моете голову? Я сделала мелирование 2 недели назад, и после каждого мытья у меня вид сухих волос , пушистых ближе к кончикам. Мыла кашемиром беларусским и НС серия для окрашенных и мелированных волос - ситуация не изменилась. После мытья наношу полимер Лореалевский - не помогает, почему и решила, что дело в шампуне. Чем помыть волосы, чтобы пол-головы не сухих волос было?
|
Послушайте мелированную блондинку (на протяжении всей жизни с небольшими изменами с шоколадным, рыжим, красным, зелеными, синими, золотистыми и т.д. цветами) могу сказать, что поврежденные волосы исправить полностью низя, а можно лишь привести в порядок - свои волосы восстановила шампунем НС (но не мгновенный результат!) плюс маски от Понтин Про-Ви в больших круглых банках (для окрашенных - красная, для поврежденных - коричневая), маска в стеклянной банке от НС (рекомендую!!!), обязательно масла для посеченных кончиков желательно льняное(разные фирмы, к одной - привыкают), и для укладки - Эстель с термозащитой спрей!
Цитировать ·
|
11.10.2011, 02:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
О-о, это моя палеточка! Железненькая такая - с намеком - с собой не возьмешь (тяжесть такая)! Тени исключительно вечерние - и уметь ничего не надо - сами ложаться (в отличие от большинства диоровских лимиток) - глаза такие становяться выразительные!!!
|
для меня они и не только вечерние, ими можно и лёгкий макияж сделать. Мне они очень нравятся по ощущению в руке - как портсигар
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
Ну-у, не знаю.... Я теперь, после лака ЭЛ, другие лаки красить не могу! Мало того, что эффект потрясный, да еще и качество супер! 
|
поподробнее плиз про эффект расскажите
Цитата:
Сообщение от Lepestok
есть и люксовые, но некоторые уступают массу) 
|
+100
иногда не нанести нормально а потом ещё и не высушить
Цитата:
Сообщение от Tайга
ну вот чё вы делаете=то, а? 
ведь попрусь завтра покупать, а мну это совсем даже не запланировано
эх 
|
ППКС!
Цитата:
Сообщение от Natusion
Девочки, вопрос мелированным блондинкам, каким шампунем и бальзамом вы моете голову? Я сделала мелирование 2 недели назад, и после каждого мытья у меня вид сухих волос , пушистых ближе к кончикам. Мыла кашемиром беларусским и НС серия для окрашенных и мелированных волос - ситуация не изменилась. После мытья наношу полимер Лореалевский - не помогает, почему и решила, что дело в шампуне. Чем помыть волосы, чтобы пол-головы не сухих волос было?
|
после блондирования это нормально ) нужно приложить много усилий чтобы они не пушились
Стпранно что Вам Лореаль не подошёл, может другую сыворотку/флюид попробовать? Мне нравится крем Carita, это если из люкса, но не меньше мне подходил флюид для кончиков Эйвон (да-да) мне он даже оч. нравился, покупала несколько раз, и у него такой запах! Ещё хороший двухфазный спрей Глисс-кур.
Мне кажется больше не от шампуня зависит (хотя в комплексе и он даёт эффект) а от бальзама/маски, у Лореаля хорошая серия absolut repair, вот тут почитайте с отзывами http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3400.html
и ещё хорошо работают в этом случае средства, кот. призваны выпрямлять волосы, у того же Лореаля серия liss controle, или у масса можно попробовать серию Глисс-кур какая то там была с шёлком.
А вообще можно купить в проф. магазине шампунь увлажняющий и масочку для закрытия чешуек + Ваш полимер Лореаль
Ну и Керастаз конечно хорош, силикон в данном случае не помешает
Пы.Сы. Лореаль в салонах бывают пробники, поищите и попробуйте для начала
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 02:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DonaOlga
свои волосы восстановила шампунем НС(но не мгновенный результат!)
маска в стеклянной банке от НС (рекомендую!!!), обязательно масла для посеченных кончиков желательно льняное(разные фирмы, к одной - привыкают), и для укладки - Эстель с термозащитой спрей! 
|
+1 про ср-ва с термозащитой, забыла про них упомянуть
а вот масла я не очень люблю, всё равно волосы пачкаются, флюиды мне нравятся больше. Питательное масло я наношу под шапочку на ночь и утром смываю, но процедура требует времени )
что такое НС?
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 02:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Шанель представляет какую-то новинку
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
ну, я в вас не сомневалась, если честно 
почитаю 
|

кстати
'Пожалуй, впервые марка Chanel предлагает настолько широкую палитру оттенков - 23, в которой каждая девушка может подобрать свой идеальный для достижения совершенного результата. Правда, в России из 23 оттенков будут представлены только 8'
|
Цитировать ·
|