☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 15:23   #31881
Mariah
Активный участник

Какие шикарные невесты!!!!!!!!!
Хить каждый день замуж бы выходила!!!!

А я свое платье не продам, я в нем и венчалась и замуж выходила! Буду потом носить!!!!!!!!!!!!!
Mariah is offline  
Старый 12.02.2011, 15:25
ответ для svety04 , на сообщение « Оооо а я думала мы одни такие:))))) »
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Света-красотка!!!

Мне кажется,что приметы это фигня. ну вот есть крепкая пара,неужели только из-за часов можно разойтись. нет,это совпадение. много,кто расходится и много,кто дарит часы
вот Света с мужем 7лет друг другу дарят и ничего.
Дам монетку за часы...как за ножиих тоже дарить нельзя,к ссоре.
Юля, мы с мужем дарили друг другу часы и живем замечательно уже больше 17 в браке и этим летом 21 год нашим отношениям будет! и чегой-то последнее время хорошо прям так живем ттттттттт

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
а фиг знает....успеваю как-то...я вообще очень не люблю медлительность...у меня всё шыр-пыр вечно а вот работать...я никак не сяду уже неделю...........

дело не в запросах, а скорее в возможностях. я для своих хотелок работаю Если муж зарабатывает нормально,почему не потратить?Ты бы не потратила?Копила бы или что?

а он не уговаривает!!!!!!!!он просто просит меня улыбаться его маме,когда она к нам приезжает,а не сидетьс недовольным лицом, потому что он видит "как она ко мне со всей душой", а я к ней задом. когда рассказываю ему,что она так пошутила и так...он говорит,что я себя накручиваю. шутка про то,что ребенок похож на соседа дала с его стороны следующую реакцию -ты же знаешь мою маму,ну вот такой она человек...
Юля, по поводу свекровей - моя тоже еще тот подарочек! У нас с ней много всего было и с мужем отношения хромали из-за этого, в какой то момент чуть не развелись. Бесила она меня жуть! как только она появлялась или даже просто начинался разговор про нее меня аж трясло!!! Муж конечно хотел что бы у нас с ней хорошие отношения были, мы пытались какое-то время изображать нормальные отношения и улыбались друг другу, а неприязнь все копилась копилась и потом кто-то из нас не выдерживал и все это переходило в открытые военные действия А потом меня это все достало и я спокойно поговорила с мужем что НИКОГДА у нас нормальных дружеских отношений не будет, что мы очень разные люди с совершенно разным мировозрением и приоритетами в жизни и тд и тп, поэтому лучше для всех для нее, меня, мужа, нашей дочки и всех родственников свести наше общение до минимума! Муж общается с ней сколько хочет я понимаю что это его мама и он ее любит, я уважаю его чувства и не ограничиваю их общение, даже напоминаю про ее ДР и другие даты, как правило покупаю подарки ей и ее семье на все праздники, но дарит или он сам или вместе заезжаем, но мы со свекровью практически не общаемся по тел только раз в год она поздравляет меня с ДР весь разговор 1-2 мин ну и по необходимости когда звонит а мужа дома нет говорю, что допустим на работе когда придет и что у нас все хорошо не более того, и знаешь и меня и ее это устраивает, мы конечно не шарахаемся друг от друга, но и не делимся ничем друг с другом, моя жизнь это моя жизнь и ее это не касается, и она пусть живет как хочет мне это до лампочки. И мужа кстати тоже это стало устраивать все спокойны никаких скандалов и когда все успокоилось когда я перестала беситься при одном упоминании о его мамочке, то он сам больше стал делиться о их отношениях и в детстве и сейчас, и даже жаловаться стал! я его поддерживаю, часто свекровь оправдываю пытаюсь помирить мужа с его мамой, но только ради него, до нее мне абсолютно параллельно. и кстати он тоже стал идти мне навстречу, о Б она узнала только на 34 неделе, я попросила не говорить, ему это не понравилось, но уступил
Хорошо что твой муж понимает, что его мама не ангел, может и у вас это покатит?

да, Юль, кинь координаты психолога

Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!мне сегодня 31 год))настроение лирическое)))отмечаем только семьёй)))
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А у нас первый зуб! точнее даже два! Беленькая полосочка и точечка... Ложечка звенит...
Алинка молодец! и без капризов и прочих зубных радостей!!!!!!!!! поздравляю
Старый 12.02.2011, 15:25
ответ для Mariah , на сообщение « У меня предложение!!!!!!!!!!!! Для... »
Лукавая
Гость

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
У меня предложение!!!!!!!!!!!!
Для тех, кто к Ирчику пойдет!!!!!!!!!!!!

Давайте скинемся рублей по 100-300, в зависимости от кол-ва человек, чтобы Ирчик потом заказала уборку по дому, потому что ей одной грести с маленькими детишками не очень легко!!! Как???????????????????
легко! я за.

Сыночек (20.08.2002)
Лукавая is offline  
Старый 12.02.2011, 15:26   #31884
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lukavay Посмотреть сообщение
у нас примерно так же..только кормлю я ее через 4 часа.
сейчас мы тоже через 4 часа кушаем
Старый 12.02.2011, 15:34   #31885
самая самая
Активный участник

Девочки платья класс!!! и невесты тоже!!! а мне вот и похвастаться особо нечем я выходила замуж в 94году тогда только совдеповские гепюровые жуткие платья были! и рулила нашей свадьбой свекровь была куча каких-то людей которых я только на свадьбе и видела но зато они хорошие подарки подарили, по этому принципу приглашались гости и еще она очень удивилась, а зачем это букет невесты заказывать нужно и прическу в салоне делать мол купили цветочки-гвоздички и причесалась и вперед!
самая самая is offline  
Старый 12.02.2011, 15:38
ответ для NasyPiter , на сообщение « доброе утро!!!!!мне сегодня 31... »
~marishka~
Наш человек

Всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от NasyPiter Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!мне сегодня 31 год))настроение лирическое)))отмечаем только семьёй)))
С днем рождения!!!!!!!

~marishka~ is offline  
Старый 12.02.2011, 15:41
ответ для Лукавая , на сообщение « легко! я за. »
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lukavay Посмотреть сообщение
легко! я за.
+1
Старый 12.02.2011, 15:43   #31888
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение

Юля, по поводу свекровей - моя тоже еще тот подарочек!

да, Юль, кинь координаты психолога

Спасибо большое за поддержку и опыт У нас нет военных действий,по телефону мы нормально общаемся или когда мужа дома нет,то нормально....ну пошутит дебильно...ну что с нее взять,не от большого ума. Но когда муж дома,она прям из себя ангела строит,поэтому муж не понимает,почему я про нее говорю в таком не совсем положительном ключе.
Просто когда я узнаю,что "к нам едет ревизор",меня начинает ВСЁ раздражать! вижу ее и прибить готова.
Один раз попросили присмотреть за Каришей(когда она уже уснула на ночь и не проснулась бы до нашего возвращения),дак она так глаза закатила...меня так и подмывало дать ей по башке,чтоб так и осталась. Конечно,уже нет желания ехать и оставлять ребенка с человеком,которому этов тягость. Детки же всё чувствуют.
Я вот жду,когда она уже окончательно свалит в финку и перестанет сюда ездить. мы будем раз в 3-4мес приезжать на выхи и всё. Если муж захочет поехать один(в чем я сомневаюсь),пусть едет!
Старый 12.02.2011, 15:46
ответ для самая самая , на сообщение « +1 »
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
+1
тебе сообщение не отправить...почисти ящик...переполнен
Старый 12.02.2011, 15:47   #31890
сладкая N
Элита

Цитата:
Девочки платья класс!!! и невесты тоже!!! а мне вот и похвастаться особо нечем я выходила замуж в 94году тогда только совдеповские гепюровые жуткие платья были! и рулила нашей свадьбой свекровь была куча каких-то людей которых я только на свадьбе и видела но зато они хорошие подарки подарили, по этому принципу приглашались гости и еще она очень удивилась, а зачем это букет невесты заказывать нужно и прическу в салоне делать мол купили цветочки-гвоздички и причесалась и вперед!
я в 2000 выходила замуж и тоже рулила свекровь, 60 гостей, из моих мама, папа, сестра и пара моих подруг. Остальные родственники мужа- вот такая большая семья. Я тогда расстраивалась, что и не знаю никого и своих друзей пригласить не могу много, так как площадь ограничена и тд. А сейчас очень довольна, что такая свадьба была, и был праздник для родственников, которые с детства мужа знали. Может она немного для родителей скорее была, но они ведь заслужили. Вообще мне нравится, что родственники мужа общаются и собираются. Все мои родственники в другом городе и мы редко видимся.
А для себя мы потом праздник устроили. А может и еще устроим как-нибудь!!!!
Но сыновья мои пусть женятся как хотят, все ж я тогда накручивала себя и расстраивалась. Я ж не знала, что их реально не поймут родные если свадьба другая будет.
сладкая N is offline