2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2007, 17:31
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
mama2007
Частый гость

я посмотрела весь договор и ничего такого там не нашла!
mama2007 is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2007, 18:13
yelena
Гость

хочу порекомендовать всем кто собирается рожать в 2-ке зав. род. отделением Раису Наджимовну Сальникову. Я рожала у нее в июле этого года по рекомендации. Очень довольна. Палей так же очень приятная, опытная. Насколько я понаимаю она главная на послеродовом, т.к. она на выписке делает заключительный осмотр. Оставила свой отзыв о роддоме, но почему то он не появляется. Поэтому напишу здесь. Может быть кому-либо будет интересно. Я рожала по страховке поэтому по стоимости не смогу сориентировать. Условия очень хорошие. Еда очень вкусная, хотя я достаточно требовательна к еде. Малышне все выдают, одеевают, памперсы на первое время, маме дают пеленки на первое время, т.к. прокладки первые дни не помогают. Муж был рядом в палате. Интернет попросил - сразу подключили. Наблюдалась я у Лалаян Дианы Вячеславовны. Хороший, спокойный профессионал. Если есть какие-либо вопросы - с удовольствием отвечу. Анастезия стоит 5800 рублей. Делала зав. анестез. отд. Вообще супепрофессионал. Одним словом -желаю Вам родить в этом роддоме хорошо и с удовольствием.
yelena is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2007, 18:26
ответ для mama2007 , на сообщение « Всем привет! а я заключила договор с... »
princesska
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mama2007 Посмотреть сообщение
Всем привет! а я заключила договор с Палей К.М., но с врачом еще не познакомилась- она сейчас в отпуске. Просто мне подруга ее посоветовала. Была на приеме у Титушкиной- честно говоря не очень. И мужу не понравилась. Нервная какя-то, обозленная была. Решила, что у нее точно рожать не буду. А потом администратор мне сказала, что Титушкина у них новенькая, недавно работает.
Тоже хочу сходить к Палей, слышала о ней хорошее. хочу еще и к Легашовой сходить.

ЕЛИЗАВЕТЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ 4 года

princesska is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2007, 12:04
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Что-то давно нет свежих отзывов. Ау что никто не рожал посдледнее время в2ке. Интересно, что надо с собой брать для меня и дитя.
ТО что пишут понятно, это я прочитала в памятке. А вот реально, что надо не надо
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2007, 13:56
ответ для yelena , на сообщение « хочу порекомендовать всем кто... »
Lussy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yelena Посмотреть сообщение
хочу порекомендовать всем кто собирается рожать в 2-ке зав. род. отделением Раису Наджимовну Сальникову. Я рожала у нее в июле этого года по рекомендации. Очень довольна. Палей так же очень приятная, опытная. Насколько я понаимаю она главная на послеродовом, т.к. она на выписке делает заключительный осмотр. Оставила свой отзыв о роддоме, но почему то он не появляется. Поэтому напишу здесь. Может быть кому-либо будет интересно. Я рожала по страховке поэтому по стоимости не смогу сориентировать. Условия очень хорошие. Еда очень вкусная, хотя я достаточно требовательна к еде. Малышне все выдают, одеевают, памперсы на первое время, маме дают пеленки на первое время, т.к. прокладки первые дни не помогают. Муж был рядом в палате. Интернет попросил - сразу подключили. Наблюдалась я у Лалаян Дианы Вячеславовны. Хороший, спокойный профессионал. Если есть какие-либо вопросы - с удовольствием отвечу. Анастезия стоит 5800 рублей. Делала зав. анестез. отд. Вообще супепрофессионал. Одним словом -желаю Вам родить в этом роддоме хорошо и с удовольствием.
Расскажите, вещи фактически на выписку только нужны??? соски брать с собой??? чтото у меня с сумской во 2 РД проблема какаято...хотя пора бы собрать, а что брать теряюсь...

Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног
Lussy is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2007, 14:28
ответ для mama2007 , на сообщение « я посмотрела весь договор и ничего... »
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama2007 Посмотреть сообщение
я посмотрела весь договор и ничего такого там не нашла!
чего не нашли? какая там формулировка, с кем рожаете?
меня напугал отзыв девушки в другом топике, что она заключила договор в 2-ке с конкретным врачом, а он отказался приехать на роды. Должно же это как-то быть оговорено в договоре?! или там написано "роды с дежурной бригадой"? а все эти обещания врача, с кем договаривался, - устная договоренность и добрая воля врача?
Вот это меня сильно волнует.
Перечислите, пожалуйста, тогда пункты договора. Что-то не верится, что нет пункта о том, кто заменяет врача...
Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2007, 14:39   #3187
Чученька
Элита

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
чего не нашли? какая там формулировка, с кем рожаете?
меня напугал отзыв девушки в другом топике, что она заключила договор в 2-ке с конкретным врачом, а он отказался приехать на роды. Должно же это как-то быть оговорено в договоре?! или там написано "роды с дежурной бригадой"? а все эти обещания врача, с кем договаривался, - устная договоренность и добрая воля врача?
Вот это меня сильно волнует.
Перечислите, пожалуйста, тогда пункты договора. Что-то не верится, что нет пункта о том, кто заменяет врача...
Ну как это так??? Насколько я поняла Ф.И.О врача прописываеться в договоре, или накой тогда этот договор нужен-то????
Роды с дежурной бригадой - это и бесплатно Вам могут организновать в любом Роддоме, зачем тогда платить такие бабки,,,,
Просто мне интересно, есть ли в договоре пунк, где говориться, что происходит если врач ( которого вы выбрали и вписали в договор ) не смог приехать на роды. И оговариваються ли причины его неприезда к Вам на роды( болезнь, к примеру....)
Чученька is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2007, 14:47   #3188
Ridzene
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yelena Посмотреть сообщение
т.к. прокладки первые дни не помогают.
Это кому как
Я брала с собой и там в аптеке докупала. Куда удобнее, чем с пеленкой

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
соски брать с собой???
Пару лет назад они точно были против сосок. Считается, что на период становления лактации они лишние. Мы так и позже не пользовались.

Насчет врача, который может заболеть - не приехать. Почему бы не оговорить это с конкретным врачом. У меня была врач по договору, которая приехала и все было ОК, и врач на замену, мы все втроем устно договорились, что, если что, то будет она. Хотя в мою ночь и дежурная врач была хорошая
Ridzene is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2007, 14:48   #3189
Живая легенда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ну как это так??? Насколько я поняла Ф.И.О врача прописываеться в договоре, или накой тогда этот договор нужен-то????
Роды с дежурной бригадой - это и бесплатно Вам могут организновать в любом Роддоме, зачем тогда платить такие бабки,,,,
Просто мне интересно, есть ли в договоре пунк, где говориться, что происходит если врач ( которого вы выбрали и вписали в договор ) не смог приехать на роды. И оговариваються ли причины его неприезда к Вам на роды( болезнь, к примеру....)
вот и мне интересно! а выше написали, что нет ничего такого
меня поразило, что тот врач не приехал, т.к. был на даче... Это разве повод???
Живая легенда is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2007, 15:02
Funkey
Наш человек

я соски не брала и мы ими не пользовались. детям на гв они ни к чему а вот если не планируете грудью кормить - тогда нужны.....в конце концов соски и бутылочки всегда можно купить. первое время бутылки тоже лучше не давать (а потом ре и сам их не возьмет ) список вещей в принципе обычный для больниц - документы, белье, прокладки, однораз. трусы, предметы личной гигиены, телефон-фотик плюс зарядки. вот полотенце можно не брать - там дают. для детей - одежка: пара чепчиков, носочки, комбез на выписку, пинетки, шапочка если зимний ре, соответственно теплый комбез на выписку, памперсы, влажные салфетки.

Funkey is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение