**ТУНИС 2009 ** - Страница 319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 00:08
ответ для Anyuta. , на сообщение « ДА Я В СУССЕ БЫЛА:) »
IrinkaL
Гость

КВ Махдия

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста есть ли в КВ Махдии горячее молоко на завтрак и микроволновка для того, чтобы готовить "домашню" кашу ребетенку! СПАСИБОчки!
IrinkaL is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 00:14
ответ для Marishik , на сообщение « **ТУНИС 2009 ** »
IrinkaL
Гость

Доброго времени суток! :-) Подскажите пожалуйста, есть ли в КВ Махдия на завтрак горячее молоко и микроволновка для того, чтобы приготовить "свою" кашу ребетёнку! Спасибо! :-)
IrinkaL is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 00:20
mammy
Элита

Есть и то и другое. Только молоко скорее теплое, чем горячее. Нет только глубоких тарелок хороших - я пожалела, что свою не взяла
mammy is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 00:25
ответ для Michel , на сообщение « скажите пожалуйста, а в августе очень... »
Lora
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Michel Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, а в августе очень жарко?
или можно?
просто я хотела в египет поехать ( не была ни там, ни там..только в турции, так мне сказали, что в августе не стоит в египет ехать.
а про тунис, что скажите?
Самая красота в августе , море 28 градусов
Lora is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 00:47
ответ для Lora , на сообщение « Самая красота в августе , море 28... »
Ульяна Т
Элита

Цитата:
Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
Самая красота в августе , море 28 градусов
И чего хорошего? На улице пекло, море не освежает... Если только с самого утра загорать и купаться или вечером, после 10 утра уже невозможно... И чего целый день делать? ИМХО конечно...может я жару так плохо переношу...

Ульяна Т is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 00:55
BlueFish
Элита

Девочки!

поделитесь опытом в Тунисе сейчас очень жарко??? стоит ехать аль что другое искать лучше. А то мы хотим дней через 10 горящую путевку ловить и меня пугают, что мол сейчас в Тунисе не сезон, жара, с дитем ехать не фонтан и пр и пр .

спасибо!
BlueFish is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 01:06
ответ для BlueFish , на сообщение « Девочки! поделитесь опытом в Тунисе... »
mon
Наш человек

Девочки, читала читала тему - всю конечно не осилю, но так и не смогла выудить инфо.. вопросов несколько:
1. что все-таки с медузами в июле? есть везде или от места зависит? когда они есть, в море вообще невозможно купаться?
2. Посоветуйте, пожалуйста, место и отель, куда могли бы податься два взрослых без ребенка - с хорошим пляжем, нормальной территорией (не маленькой)... анимация нужна, особенно дневная - муж это дело любит...по описанию вроде ТурКхалеф понравился, но что-то там карточная система по 1 напитку в 7 минут напрягает...
Не закидывайте помидорами, помогите
Старый 07.07.2009, 10:30
nathalie
Ветеран

Девочки, вчера прилетели из КВ Монастир (он же Сканес). Очень хочется написать подробнейший отчет, т.к. сама прочитала все темы по тунису за 2007-2009 года, потратила кучу времени. Есть масса ньюансов для тех, кто летит с детьми. Сейчас не успею - дети просыпаются, соскучились по кашке, надо варить)) Днем уложу маленькую, напишу. Может выделить отдельную тему "Отчеты по отелям Туниса"? конечно, все пользуются и туры.ру и топхотелс, но как-то ЛВ доверяешь больше.
Для меня было очень жарко в посл. неделю - я оплывала и даже пару дней пила валидол мамин - мое сердце не выдерживало 40 градусов, ночью духотень, от кондея мы все засопливили, а я вообще слегла на пару дней. так что подумайте насчет июля, если вы жароустойчивые.
nathalie is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 10:32
nathalie
Ветеран

Да, медузы были - сама отлавливала детским ведерком,не знаю, насчет много - лично я видела штук по 10 в день, люди тоже ловили, многих кусали, нам повезло, бошлось. Гид дала совет - на обожженное место сразу мокрый песок из моря или помидоры.
nathalie is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 10:58
ответ для nathalie , на сообщение « Да, медузы были - сама отлавливала... »
Лёлинька
Старожил

Цитата:
Сообщение от IrinkaL Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста есть ли в КВ Махдии горячее молоко на завтрак и микроволновка для того, чтобы готовить "домашню" кашу ребетенку! СПАСИБОчки!
Цитата:
Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
Есть и то и другое. Только молоко скорее теплое, чем горячее. Нет только глубоких тарелок хороших - я пожалела, что свою не взяла
Молоко и горячее и холодное доступно с 7 до 10 утра в ресторане на завтрак и с 10 до 23 в баре в холле. Насчет температуры - как повезет, смотря как давно его в нагреватель залили. Кстати, в баре мне даже с собой молоко давали. 1 литр в пластиковой магазинной бутылке.
А тарелки брать, ИМХО, не стоит. Действительно, больших суповых нет (в нашем российском понимании), но есть типа пиалок (грамм 200 туда помещается).
Лёлинька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение