|
|
30.04.2009, 12:44
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
по поводу частоты писанья- у меня писает часто и помалу, видимо из-за болячки. у него общий суточный объем очень маленький, но маленьких пописов много. терпеть долго он не может, к сожалению.А мы гуляем на площадке в 10 минутах. он намочит трусики и только тогда остановится и просится. на улице не хочется до этого доводить.Если бы терпел, не было бы проблем.. когда было тепло гуляли мы три часа. сейчас надолго не пойду...
я не знала ,куда мне его сажать писать, потому что он еще не просится, не понял, я его высаживала. и затруднилась с выбором места, естественно не на дом, мы отошли от площадки и писали в кусты. в прошлом году я носила с собой банку когда ходили на пляж, но тогда я собирала анализ.
Для малыша я считаю нормальным пописать на улице, сейчас, когда приучаю. а потом будет терпеть, я надеюсь.
|
|
|
30.04.2009, 13:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
У Крамаревой. Отта такое место, туда можно только к своему врачу идти. Чтоб ни в коем случае не с дежурной бригадой. Тем более последнее время, мне Крамарева говорила, там полно молодых врачей-новичков понабрали, к дежурной бригаде вообще страшно попасть.
Лен, а я и не знала, что ты тоже там рожала  Думала, я одна из нашего топа в отта родила.
|
мы с тобой примерно в одно и тоже время там были)))) я с 7 до 12 февраля ))))
а Крамарева - это молоденькая, высокая и симпатичная????
я у молоденькой рожала, оч мне понравилось, но я договаривалась с акушеркой, а не с врачем!
|
|
30.04.2009, 13:17
|
|
Наш человек
|
Мы мало пьем, поэтому не писаемся почти. Ходили без памперса пару раз уже гулять, не писали нигде -он отказывается.Ночью спим без пописов и главное после сна не всегда сразу писает..еще поесть, поиграть может.
Вот доча у меня писала везде и всюду и в штаны и ночью в кровать и в кустах на площадке. Но сейчас она это делает только в положенных местах. 
Да. я рожала у Мозговой в Отта, но она профессором уже стала и научным работником -в общем теперь очень занятая..мне ее все время приходилось ждать, да и с родов ее выдергивали постоянно. Она очень хороший врач, но есть вот такие сложности. Крамареву тоже хвалили в Отта -слышала только хорошее о ней. А молодых и неопытных полно там, сама сталкивалась с этими ненормальными врачами..просто боялась панически, что они придут на роды -поэтому мужу наказала -ко мне чужих не подпускать  
Еще друзья семьи в Отта рожали с год назад, начинала дежурная принимать(это была страшная триллерчасть их родов) а потом пришла Крамарева с Мозговой и вместе хорошо все сделали, конец был счастливым
|
|
|
30.04.2009, 13:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lissik
мы с тобой примерно в одно и тоже время там были)))) я с 7 до 12 февраля )))) а Крамарева - это молоденькая, высокая и симпатичная????
я у молоденькой рожала, оч мне понравилось, но я договаривалась с акушеркой, а не с врачем!
|
и правда, в одно время. Я там была с 5-го по 14-ое. Да, это наверное Крамарева - ей лет 33-34, высокая, темноволосая, очень симпатичная.
И я как раз договаривалась с ней, а про акушерку она мне сказала, что в каждой дежурной бригаде есть как минимум 1 опытный акушер, и она именно его ко мне и приведет. На самом деле акушерка, которую она мне привела, была просто классной! И как врач (все было непросто, а она умудрилась сделать так, что Ника никакой травмы не получила), и просто как человек - очень приятно со мной общалась, приходила потом ко мне на отделение узнать как дела
|
30.04.2009, 14:39
|
|
Мега-элита
|
я решила, что если буду рожать, то у Крамаревой )))))) очень хорошее от нее осталось впечатление!!!! хотя и акушерка там любимая))) здорово, если бы они вместе принимали роды!!!!
так пишу как будто уже планирую
|
|
|
30.04.2009, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lissik
я решила, что если буду рожать, то у Крамаревой )))))) очень хорошее от нее осталось впечатление!!!! хотя и акушерка там любимая))) здорово, если бы они вместе принимали роды!!!!
так пишу как будто уже планирую 
|
Лена, главное, что решила у кого рожать, остальное приложится.
|
|
|
30.04.2009, 15:57
|
|
Наш человек
|
А я вот не знаю, где бы хотела рожать... Моя акушерка меня не очень впечатлила, хотя она профи в своем деле, что мне еще надо было?  Врач-мужик мне понравился, жаль, не знаю его имени-фамилии, он мне по дежурству попал, а я что-то потом не сообразила спросить. В общем, мне все равно где рожать!
|
|
|
30.04.2009, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
про 18й с "радостью" вспомнит Ольга.
|
А какая Ольга?
я в 18 рожала по договору. понравилось очень. теперь ( если соберусь),только туда, к Бруеву.
|
|
|
30.04.2009, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Ольга - мама Тёмика.
Я бы рожала там же, где и Ярослава, в 9-ке, на отделении Семейные роды, только с другим врачом и с другой акушеркой. Если всё-таки решусь на второго ребёнка, то врача выбирать буду с учётом проблем в первых родах, буду искать того, кто не боиться делать экстренное кесарево и кто не столь ярый поклонник ЕР.
|
30.04.2009, 17:06
|
|
Наш человек
|
Я бы тоже рожала в 9ке с удовольствием . Знаю с каким врачом.. Но она, блин, закрыта будет.
|
|
|