|
|
01.04.2009, 19:31
|
|
Элита
|
Девочки, сегодня звонила нашему арендодателю, он на неделе из Америки приехал, по арендной плате поговорить, только рот открыла, что цену бы понизить, а он мне такие цифры назвал, что я аж дар речи потеряла от радости... на такое мы и не расчитывали.. В былые времена и на пару тысяч его не подвинуть было... Что же его там в штатах напугало  Неужели сафсем так худо будет? 
И будут мамызовские встречи проходить в сквере на лавочке, с бутылочкой пива или, на худой конец, самогона по кругу 
Встречавшимся- хорошо посидеть  В апреле мы тем же составом будем с вами...
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 19:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
а он мне такие цифры назвал, на такое мы и не расчитывали..
|
так он понизил или повысил?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 19:53
|
|
Мега-элита
|
Ну ни фига се вы писать, дорогие гражданочки!!!
На полтора дня отвернулась - уже не успеваю прочитать.
Саню  с попОлзом!  Держись, мамочка!!!
Инна, что случилось, почему такое упадническое настроение? Держись,друг, мы рядышком
Котлеты и суши привели к бурному слюнотечению и желанию сбацать на кухне что-нибудь красивущее и вкуснющее!
Новенькое мамызочке Саше (Saha ) добро пожаловать!!!  Андрейка красавчик, свадебная фотка чудесная!!!
Наташа, Кристинка модница-красавица такая!!!
Цитата:
Сообщение от lena1969
Как у нас вечерами пахнет в децкой комнате  не по детски пахнет.
Лежит Миша намазанный барсучим салом-жиром. папа высказал версию, что барсуки эти не любили мыться 
И еще я в нос Мише капаю луковый сок.
Запах всего вместе вопчим еще тот  
|
Да-а-а... Барсуки, похоже, звери серьёзные... 
Лен, девчонки уже забрали из ОЗ то, что нужно было? Если еще актуально, скинь и мне адресок, я ж тоже у самого м.Ветеранов живу.
Цитата:
Сообщение от Иллюзия
Девоньки, подержите кулачков за меня пожалуйста сегодня в час дня 
|
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Уехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это ты про матушку-свекровушку?    Поздравляю!!!  Теперь все будет гора-а-здо легче (как в анекдоте про козу, помнишь?  )
Цитата:
Сообщение от Канимура
Не шмогла я удержаться, позвонила Юле и она мне сдала эту "Лимонку"
Це Натарик!
|
Эх, а я не догадалась! Точно - -ники как перчатки
Цитата:
Сообщение от Чуд@ в перьях
А я начинаю новую жизнь, с мужем расстались.
|
Круто вы с папиком! Мы лет десять назад чуть не разбежались. Думаю, что жалеет иногда, что не доделали дело до конца  ...
Держись, друг, все должно нормализоваться. Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
мамызочки, кулачки нужны, Дашулька с Машей студэнткойнашей в 5 больничку поехали((((((((((( ротавирус
|
О!!!! От слова "ротовирус" меня жуть как колотит... Удачи девочкам, пусть поскорее победят эту гадость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Если попадут на 8 отделение, пусть передают привет и спасибо Анне Владимировне и Алле Евгеньевне от Сони с мамой
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 19:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
... он мне такие цифры назвал, что я аж дар речи потеряла... на такое мы и не расчитывали...
|
Надеюсь, в сторону понижения?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 20:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пампушка
Надеюсь, в сторону понижения?
|
В том -то и дело, и сильно понизил  мы конечно рады, но и насторожились, как сурки
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 20:19
|
|
Элита
|
Ой, девочки, спасибо вам ограменное за поддержку и добрые слова 
Почитала вас и отлегло понемногу, а то что-то совсем поплошело..
Прям не знаю, что делать..
Сначала стыдно , что обидели... теперь стыдно, что обиделась 
куда ж его, стыд, деть-то...
Может подруга права, что проблем мало( не дай бог), вот и заморачиваюсь на пустяках
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
В том -то и дело, и сильно понизил  мы конечно рады, но и насторожились, как сурки
|
Инна, так оплата сейчас у всех должна снижаться, т.к. цена на недвигу падает. возможно, он просто подкорректировал плату, чтобы быть не сильно выше других предложений, чтобы вы не убежали от него
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 20:47
|
|
Элита
|
Можно, о веселом? Тряпка половая (как правило, это старое махровое полотенце) у нас за 2-3 мес. в ветошь превращается, так я усердно полы намываю
Говорю на днях, тряпка совсем некудышная, а муж мне: возьми старе полотенце, вон полно....
А у него любимое, финское, но уже поотрепалось немного, он с ним в баню ходит, я его сегодня на пополам и пол помыла  , теперь у меня две шикарные тряпки для пола, финского производства.... Завтра в баню с сердечками дам, или смешариков
Вот опасно меня обижать....
|
Цитировать ·
|
01.04.2009, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Кулачков Саше, Инне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже как Саша, не могу наполовину,но...
Цитата:
Сообщение от lena1969
Скока мужей не фига не хотят уходить,тк типа некуда и неохота все сначала и ваще пусть жена сама уходит и тд.
|
не хотят они уходить, тепло, комфортно и всегда есть тыл. Но уж если уйдет - обратно не пущу. Прощать умею, но осадочек останется на всю жизнь и мой муж это понимает. Также как и то, что меня очень тяжело довести до желания показать на дверь. Практически это случилось только один раз за 13 лет в прошедшем сентябре. И все очень не просто до сих пор...
Девочки, все наладится, все образуется. Инна, не надо к психологу, не верю я в помощь со стороны. Сама можешь разложить плюсы и минусы вашей совместной жизни, а потом решить что для тебя перевешивает, можешь ты терпеть такие его закидоны или нет.... Что-то еще хотела написать, но дети отвлекли...
Цитата:
мамызочки, кулачки нужны, Дашулька с Машей студэнткойнашей в 5 больничку поехали((((((((((( ротавирус
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
В былые времена и на пару тысяч его не подвинуть было... Что же его там в штатах напугало  Неужели сафсем так худо будет? 
|
Нам не сдать помещение в центре уже больше чем полгода и арендная плата уже снижена дальше некуда. Все сложно и неизвестно насколько продлится. Не хочет, видимо, ваш арендодатель терять клиентов.
Цитировать ·
|
01.04.2009, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛераНик
Тряпка половая (как правило, это старое махровое полотенце) у нас за 2-3 мес. в ветошь превращается, так я усердно полы намываю
|
фигасе.... вы что полотенца покупаете каждые 2-3 месяца  а у нас они почему-то никак не состарятся
|
|
Цитировать ·
|