| |
|
24.09.2009, 21:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dunmarvl
у нас то же 3 лифта  , правда бывает, хоть и редко, грузовой не работает, приходиться в маленький втискиваться 
|
У нас 4: 2- грузовых,2- обычных. Грузовые тоже не всегда приходят, особенно наверх. Но я уже и к маленьким приспособилась. Со мной еще и люди ездят
24.09.2009, 21:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, сейчас тащила домой коляску новую и Соню, прихожу в себя до сих пор  Старую мы внизу оставляли и только люлю поднимали. Жесть. Спустить мальчик-сосед помог, а наверх - сама. Не знаю, наверное, придется все таки пристегивать ее, относить наверх Соньку, класть в кроватку и спускаться за коляской. Сегодня пришлось кенгуру нацепить, вот иду такая по лестнице с коляской и ребенком в кенгуру, теперь спина болит. Эх, красота требует жертв 
Кстати, она по ступенькам шагает  Но с ре шагать сложновасто... особенно на 5 этаж.
|
Жесть  А коляску не вариан остовлять внизу и пристегивать????
24.09.2009, 21:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Да... Точнее три дня подряд, потом у мужа два выходных. Или смириться со старым польским трансформером  Но я не готова.
А спина все болит.
|
Аня, ты спину побереги. Она еще пригодится. А колясочной нет? А то на пятый этаж  . Я у мамы таскаю на второй и падаю без сил. Но там еще и лестница узкая, коляска вечно в перилах застревает.
@@@@@ тебе!
24.09.2009, 21:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Туркменка
Поехала я Книжки из ОЗ Белфакса забирать...
|
оооо,я теперь когда она перед едой капризничает,только этими звуковыми книжками и спасаюсь,спасибо тем,кто их придумал  
|
24.09.2009, 21:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ой, а как ты морозишь, расскажи! Кубиками режешь и в морозилку (в пакеты или во что?). Тоже хочу сделать.
|
Да,режу кубиками или кружками,кладу в пакетики маленькие(новые,плотно завязываю,стараюсь что б без воздуха) и в морозилку.
|
|
24.09.2009, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
При всей моей нежной любви к старым польским трансформерам (честно  ) -- они ж тяжеленные
У тебя коляска еще тяжелее  И в чем тогда её супер-пупер удобство, чтоб так из-за него гробиться?
я просто не слежу подробно тут за разговорами за коляски. ибо покупать точно не планирую в ближайшее время, а в смысле "нравится" -- мне что-то вообще ничего не нравится из виденного в магазинах и на улицах нынче 
|
Ну как сказать... мой трансформер 13,5 кг, Эмма - 12,4.
Ее удобство заключается в том, что она теплющая, непрдуваемая, у ребенка после трехчасовй прогулки теплые руки, в трансформере ледяные. Огромный капюшон, коляску не надо разворачивать от солнца (ох как я задолбалась это делать), потому что шведы как-то так придумали, что лучи солнца в нее ну никак не попадают  Она вертится на месте как волчок на 360 градусов, теперь мне не надо постоянно давить на ручку и поднимать задние колеса, чтобы развернуться. Ребенку удобно, проспала 2 часа, даже на кормежку не проснулась  Она красивая  В общем, это просто Эмма 
Катать ее одно удовольствие, вот только спустить ее надо и поднять
Цитата:
Сообщение от Hata
друзья по несчастью - я так сначала ре потом коляску, правда этаж 4
с большим вместительным лифтом и широкими дверками в лифте!
|
 А ты как делаешь, пристегиваешь коляску? Варю в кровать кладешь? Плачет она?
Да, у меня и колясочка узкая, везде войдет, тока лифта нету
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.09.2009, 21:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да,режу кубиками или кружками,кладу в пакетики маленькие(новые,плотно завязываю,стараюсь что б без воздуха) и в морозилку. 
|
А где пакетики взять?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
24.09.2009, 21:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А где пакетики взять?
|
в магазе
|
|
24.09.2009, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kristik
Жесть  А коляску не вариан остовлять внизу и пристегивать????
|
Ну трансформер мы оставляли, в него сложили пивные бутылки и прожгли накидку. Как-то Эмму я оставлять не готова
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Аня, ты спину побереги. Она еще пригодится. А колясочной нет? А то на пятый этаж  . Я у мамы таскаю на второй и падаю без сил. Но там еще и лестница узкая, коляска вечно в перилах застревает.
@@@@@ тебе!
|
Спасибки!!  Нет, колясочной нет  Я ее не поднимаю (попробовала -  ), она по ступенькам шагает, или за ручку тащу, но шагать на 5-й этаж - задолбаться можно и с ре на руках это невозможно. Что делать, придется по очереди Соню и колясон домой доставлять.
Цитата:
Сообщение от Настасья
в магазе 
|
Ну чего ты смеешься надо мной, я маленькие эти пакетики никогда не покупала, они где продаются и в кком виде вообще?? Много штук в упаковке или как? 
|
|
|
24.09.2009, 22:24
|
|
|
Хранитель
|

Цитата:
Сообщение от kristik
|
Кристина, это оказалось реально просто  - я тоже через радикал первый раз недавно попробовала. Заходишь на Радикал точка ру, выбираешь опцию Обзор, ищешь нужный тебе файл с фоткой, кликаешь на Загрузить. Потом внизу выбираешь Превью что-то там  (это чтобы с маленькими фотками в тексте и возможностью увеличения кликом), копируешь ссылку и вставляешь в текст твоего поста на ЛВ. Вуаля  ...
|