Не могу без такой! Можно её облегчить без сильных потерь? Встаю в очередь!
без потерь не реально
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
Спасибо большое за мадам!!!
Прошу прощения, но я не умею вставить так, чтобы она "живая" была, как вы сделали
Подскажите, пожалуйста, как...
И я могу у вас попросить немного изменить цвет корсетаи букв?
Корсет наврное, золотистый, а буквы блестящие какие-нибудь, т. е. мерцающие, а не цветные.
Спасибо. С уважением, Я
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
Сижу и угораю над второй авой!!!!
Просто отпад Можно только надпись ЮСиК сделать сверху и с блестками, чтобы рот у сына не закрывался надписью, ну или меньше внизу?
Я с сердечком немного не так представляла. Я думала, что его можно будет сделать без изменения фона и таким же блестючим как рамка на третьем варианте. Но художники всегда видят по-своему.
мерцающие буквы с морганием не совместимы
Девочки! Вы меня простите, я только начала учиться, поэтому многое из очереди просто осилить не могу Вот сделала более менее доступную для меня картинку.