~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2010, 17:00
ответ для Mariah , на сообщение « а сколько же в тебе килограммов? 20-30?... »
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Думаю, это какой-то беременный бзик.
Я мясо и рыбу видеть не могла вообще первые 3 месяца, сейчас могу иногда, особенно, в гостях или ресторане, но дома сама не готовлю.
Рыбы вообще не хочется, изредка покупаю морепродукты.
А яйца видеть не могу.
Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
значит, фефочка будет?!!!!!!!!!!!!!!

меня тоже только на овощи.ю а от мяса, рыбы и куры-воротит, еле запихиваю в себя!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
[

Я мясо только в супе могу есть - так тоже фу... Куру...тоже в супе... В общем сейчас прикинула я мясо-куру ем раза три в месяц... все остальное овощи и фрукты
эх, а я готова съесть в промежуток с 11 до 18 часов все, что не прибито, но стараюсь держать себя в руках, обед у меня в 12, а потом с 12 до 17 я могу съесть или фрукт какой-нибудь или морковку вот стала с собой брать... позволяю 1-2 конфетки, если очень уж хочется сладкого, а по вечерам есть вообще не хочется... могу выпить ряженки или кефира стаканчик или немного овощного салата... муж говорит, что я как питон стала, наемся за день и потом спокойна, перевариваю....
вчера так хотелось свежей сладкой выпечки, что встретив по дороге какого-то парня с булочкой, готова была ее отобрать у него, убежать и слопать где-нибудь в кустах ))))))
Старый 14.04.2010, 17:02
ответ для regulus , на сообщение « Если вопрос ко мне:) иду 28 :support:... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
Если вопрос ко мне иду 28
В пятницу , думала что шевелится перестал, и доктор повел на узи сердце слушать, так вот пару секундочек показали мне масика... он спалллл девочки.... Это ЧУДО!!!
как здорово

Добро пожаловать
Тигренка is offline  
Старый 14.04.2010, 17:03
ответ для Safronchik , на сообщение « у меня уже 17 неделька...... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Я не только слышала, но и лечила во время первой беременности. А в платную не сходить? Или купить наркоз самой и принести в поликлинику?
Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
идти не в государственную. либо принести разрешенный беременных наркоз с собой.
Ну вы такие интересные) были бы деньги, я бы пошла) А у меня нет денег. Вон сейчас ради интереса в Меди-эконом залезла... получилось, что 1 зуб получается около 5000 рублей, если без нерва, и без канала, и средний, а не тяжёлый кариес...

А отдельно наркоз они не продают... Мол, он для всех разный, надо прийти на консультацию (560 рублей), там вам подберут, но отдельно не продадут.

И где же его покупать?(((
Старый 14.04.2010, 17:04
ответ для nonsense , на сообщение « эх, а я готова съесть в промежуток с 11... »
lonelymoon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
эх, а я готова съесть в промежуток с 11 до 18 часов все, что не прибито, но стараюсь держать себя в руках, обед у меня в 12, а потом с 12 до 17 я могу съесть или фрукт какой-нибудь или морковку вот стала с собой брать... позволяю 1-2 конфетки, если очень уж хочется сладкого, а по вечерам есть вообще не хочется... могу выпить ряженки или кефира стаканчик или немного овощного салата... муж говорит, что я как питон стала, наемся за день и потом спокойна, перевариваю....
вчера так хотелось свежей сладкой выпечки, что встретив по дороге какого-то парня с булочкой, готова была ее отобрать у него, убежать и слопать где-нибудь в кустах ))))))
надо было так и сделать))))))) представляю как он удивился бы
lonelymoon is offline  
Старый 14.04.2010, 17:05   #3185
Safronchik
Гость

Девочки, я первые три месяца кроме картошки и помидор есть вообще ничего не могла....
жесть(((
сбросила.. врач панику наводил...
счас хоть сладости ем и рыбку)))

Я - Аня!
Safronchik is offline  
Старый 14.04.2010, 17:07   #3186
Safronchik
Гость

я тут в настройках вообще не могу разобраться=((((((((((((((((

Я - Аня!
Safronchik is offline  
Старый 14.04.2010, 17:10
ответ для Safronchik , на сообщение « Девочки, я первые три месяца кроме... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от annasafronov Посмотреть сообщение
у меня уже 17 неделька... серединка=)))))
на ленеке ошибается на пару дней.
Мне 22 года, первый малышок будет)
Очень ждем!!!

Подружка родила 04 апреля.... малыш плачет постоянно...
и она вместе с ним!!!!!

Я наверно скорую помощь замучаю в первый месяц!!!!!!
Все детки разные. Мой первый ребенок до месяца вообще спал целыми днями и ночами. И вообще не плакал и не кричал ни разу. Я даже беспокоится начала Орать и кричать начал в 4 месяца, когда зубы начали резаться.

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Ну вы такие интересные) были бы деньги, я бы пошла) А у меня нет денег. Вон сейчас ради интереса в Меди-эконом залезла... получилось, что 1 зуб получается около 5000 рублей, если без нерва, и без канала, и средний, а не тяжёлый кариес...

А отдельно наркоз они не продают... Мол, он для всех разный, надо прийти на консультацию (560 рублей), там вам подберут, но отдельно не продадут.

Я в пятницу пойду к зубному, буду как раз сложный зуб с наркозом лечить. Могу спросить, как называется и можно ли у них приобрести.

А несложные зубы я бы на Вашем месте или бы вообще пока не лечила, или без наркоза... Я в первом триместре два зуба без наркоза вылечила - решила не рисковать... ничего, не умерла...
kressy is offline  
Старый 14.04.2010, 17:10
ответ для Safronchik , на сообщение « я тут в настройках вообще не могу... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от annasafronov Посмотреть сообщение
я тут в настройках вообще не могу разобраться=((((((((((((((((
Ань, что не получается? давай объясню, что смогу)
Старый 14.04.2010, 17:13
ответ для regulus , на сообщение « Девочки, здравствуйте. принимайте в... »
Chris
Частый гость

Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте. принимайте в свои ряды.
Топ ваш читаю с дня основания, но по сложившимся обстоятельствам не могла писать.
Меня зовут Ирина, 30 лет, Есть доча 12 лет. Наблюдаюсь в жк при 18 роддоме. Рожать тоже планирую в 18, врача уже выбрала. на узи в 12 недель предположили что мальчуган, очень хотелось бы...но главное что б дитё здоровенькое было.

Добро пожаловать!!!!

Я тоже буду рожать в 18 РД, я с Бруевым, а Вы с кем если не секрет конечно же?!

4 месяца - 6560 кг, 61,5 см
Chris is offline  
Старый 14.04.2010, 17:13
ответ для Safronchik , на сообщение « я тут в настройках вообще не могу... »
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение

ну не надо в меди, нашла где узнавать. я делаю зубы за примерно 2-3 тысячи, у офигенного врача. могу поделиться информацией. у мужа есть еще более приятный с т.з. цены врач, так что надо просто поискать места, и все.
бывают разные ситуации, но здоровье, а тем более зубы (все остальное может новое вырасти) - для меня, первый приоритет. лучше гречку поесть неделю/месяц.