|
|
08.08.2009, 22:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
При мне он девочке ребенка спас в родах. Она ему очень благодарна.
А вот меня он хотел выписать с ПО с абсцессом.......... Правда, когда абсцесс обнаружился, тоже возился со мной.
|
То есть он этот абсцесс не обнаружил?
Цитировать ·
|
08.08.2009, 22:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
я смотрю мы одни такие длинненькие родились: 56 см, хотя вес стандартный 3500. Я вот всё думаю не могли они ошибиться с ростом? Мы просто утопаем в одежде 56 размера. Пробовали с мужем измерить дочу, получается максимум 53 см.
|
а мы 55, но уже на вторую неделю ползунки на 56 нам малы стали
|
08.08.2009, 22:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
когда я рожала этой ночью было 12 родов, все мальчики, мы одни были девочками  . и в палате мы одни были среди парней 
|
Так это ж здорово, столько женихов сразу!!!
Цитата:
Сообщение от Natalys79
я смотрю мы одни такие длинненькие родились: 56 см, хотя вес стандартный 3500. Я вот всё думаю не могли они ошибиться с ростом? Мы просто утопаем в одежде 56 размера. Пробовали с мужем измерить дочу, получается максимум 53 см.
|
Могли, наверно, они же быстро измеряют, может, и неточно. Пойдете к врачу - узнаете, хотя педиатры тоже меряют так себе.
По одежде, кстати, не судите. Размеры частенько указывают как придется. Мы сейчас при росте 70 запросто носим некоторую одежду с маркировкой 62, а некоторая с маркировкой 74 нам уже мала.
Цитировать ·
|
08.08.2009, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MalenaM
Девочки я родила доченьку  2 августа в 17:35 вес 3450 рост 53, рожала тяжело 13 часов безводный период, делали даже эпидуриалку рожала с дежурной бригадой огромное спасибо всем врачам  Калашник Ирина Николаевна супер человек, очень добрая и заботливая, Полищук Т.А. помогала уже на потугах и накладывала мне швы, большое анестезиологу который возился со мной почти 5 часов. На послеродовом замечательная, душевная, очень добрая Анисимова Валентина Ивановна  из неонтологов очень понравились Сластенова Е.Н. и Новикова В.И.другие сотрудники детского "жгут добродушием" конечно по полной.
|
Анисимова В.А. просто чудо, Новикова В.И. тоже замечательная женщина, очень рада, что с детского отделения именно она нас наблюдала. Когда мы приехали рожать, мы не взяли детские вещи, т.к. и не думали рожать в этот день, врач была уверена, что это предвесники и что полежу на дородовом. Так вот через несколько часов после родов доче надо было поменять подгузник, я ее распеленала (она была в пеленках и одеяле роддома), а обратно так запеленать ну никак не получалось. Я обратилась за помощью на детское отделение, на что в ответ услышала фразу: вы мама, вы должны инстинктивно уметь пеленать.  так мне никто и не помог.
|
08.08.2009, 23:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скоки
То есть он этот абсцесс не обнаружил?
|
абсцесс мне в родах вычистили и зашили, но, видимо, воспаление пошло. я жаловалась, что болит. а он, ну после родов у всех болит. а я то не знаю, может так и должно болеть??? хотел выписать меня в субботу, а дежурный врач сказала подождать до понед., а утром в понед. я еле встала, звездочки в глазах от боли были.
но мой случай редкий, даже Смирнова С.А. сказала
|
08.08.2009, 23:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
а мы 55, но уже на вторую неделю ползунки на 56 нам малы стали 
|
вспоминаю глаза Смирновой С.А., когда сообщили, что мы ростом 56 см.  Она даже переспросила.Я рассмеялась на ее реакцию прямо на кресле в родзале.
|
08.08.2009, 23:05
|
|
Мега-элита
|
меня ОЧЕНЬ порадовало, что они обязательно делают узи перед тем, как выписать. В других роддомах такого нет.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 23:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vta
абсцесс мне в родах вычистили и зашили, но, видимо, воспаление пошло. я жаловалась, что болит. а он, ну после родов у всех болит. а я то не знаю, может так и должно болеть??? хотел выписать меня в субботу, а дежурный врач сказала подождать до понед., а утром в понед. я еле встала, звездочки в глазах от боли были.
но мой случай редкий, даже Смирнова С.А. сказала
|
Главное, что все закончилось благополучно. (ттт)
Цитировать ·
|
08.08.2009, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalys79
меня ОЧЕНЬ порадовало, что они обязательно делают узи перед тем, как выписать. В других роддомах такого нет.
|
Это верно. Многих проблем это УЗИ помогает избегать.
Цитировать ·
|
08.08.2009, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Скоки
Это верно. Многих проблем это УЗИ помогает избегать.
|
у меня на узи обнаружили несколько сгустков в матке, мне Анисимова В.И. впучную их удаляла. А вот если бы узи не сделали, то могла бы загреметь потом в больницу с воспалением. У меня подруга так в июне выписалась из роддома, а через два дня в больницу попала.
|