РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2009, 22:42
ответ для vta , на сообщение « При мне он девочке ребенка спас в... »
Скоки
Элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
При мне он девочке ребенка спас в родах. Она ему очень благодарна.
А вот меня он хотел выписать с ПО с абсцессом.......... Правда, когда абсцесс обнаружился, тоже возился со мной.
То есть он этот абсцесс не обнаружил?
Старый 08.08.2009, 22:46
ответ для Natalys79 , на сообщение « я смотрю мы одни такие длинненькие... »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalys79 Посмотреть сообщение
я смотрю мы одни такие длинненькие родились: 56 см, хотя вес стандартный 3500. Я вот всё думаю не могли они ошибиться с ростом? Мы просто утопаем в одежде 56 размера. Пробовали с мужем измерить дочу, получается максимум 53 см.
а мы 55, но уже на вторую неделю ползунки на 56 нам малы стали
Старый 08.08.2009, 22:46
ответ для Natalys79 , на сообщение « я смотрю мы одни такие длинненькие... »
Скоки
Элита

Цитата:
когда я рожала этой ночью было 12 родов, все мальчики, мы одни были девочками . и в палате мы одни были среди парней
Так это ж здорово, столько женихов сразу!!!

Цитата:
я смотрю мы одни такие длинненькие родились: 56 см, хотя вес стандартный 3500. Я вот всё думаю не могли они ошибиться с ростом? Мы просто утопаем в одежде 56 размера. Пробовали с мужем измерить дочу, получается максимум 53 см.
Могли, наверно, они же быстро измеряют, может, и неточно. Пойдете к врачу - узнаете, хотя педиатры тоже меряют так себе.
По одежде, кстати, не судите. Размеры частенько указывают как придется. Мы сейчас при росте 70 запросто носим некоторую одежду с маркировкой 62, а некоторая с маркировкой 74 нам уже мала.
Старый 08.08.2009, 22:59
ответ для milankam , на сообщение « Ура мы родились »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MalenaM Посмотреть сообщение
Девочки я родила доченьку 2 августа в 17:35 вес 3450 рост 53, рожала тяжело 13 часов безводный период, делали даже эпидуриалку рожала с дежурной бригадой огромное спасибо всем врачам Калашник Ирина Николаевна супер человек, очень добрая и заботливая, Полищук Т.А. помогала уже на потугах и накладывала мне швы, большое анестезиологу который возился со мной почти 5 часов. На послеродовом замечательная, душевная, очень добрая Анисимова Валентина Ивановна из неонтологов очень понравились Сластенова Е.Н. и Новикова В.И.другие сотрудники детского "жгут добродушием" конечно по полной.
Анисимова В.А. просто чудо, Новикова В.И. тоже замечательная женщина, очень рада, что с детского отделения именно она нас наблюдала. Когда мы приехали рожать, мы не взяли детские вещи, т.к. и не думали рожать в этот день, врач была уверена, что это предвесники и что полежу на дородовом. Так вот через несколько часов после родов доче надо было поменять подгузник, я ее распеленала (она была в пеленках и одеяле роддома), а обратно так запеленать ну никак не получалось. Я обратилась за помощью на детское отделение, на что в ответ услышала фразу: вы мама, вы должны инстинктивно уметь пеленать. так мне никто и не помог.
Старый 08.08.2009, 23:03
ответ для Скоки , на сообщение « То есть он этот абсцесс не обнаружил? »
vta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Скоки Посмотреть сообщение
То есть он этот абсцесс не обнаружил?
абсцесс мне в родах вычистили и зашили, но, видимо, воспаление пошло. я жаловалась, что болит. а он, ну после родов у всех болит. а я то не знаю, может так и должно болеть??? хотел выписать меня в субботу, а дежурный врач сказала подождать до понед., а утром в понед. я еле встала, звездочки в глазах от боли были.
но мой случай редкий, даже Смирнова С.А. сказала
Старый 08.08.2009, 23:03
ответ для vta , на сообщение « а мы 55, но уже на вторую неделю... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
а мы 55, но уже на вторую неделю ползунки на 56 нам малы стали
вспоминаю глаза Смирновой С.А., когда сообщили, что мы ростом 56 см. Она даже переспросила.Я рассмеялась на ее реакцию прямо на кресле в родзале.
Старый 08.08.2009, 23:05
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Natalys79
Мега-элита

меня ОЧЕНЬ порадовало, что они обязательно делают узи перед тем, как выписать. В других роддомах такого нет.
Natalys79 is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2009, 23:09
ответ для vta , на сообщение « абсцесс мне в родах вычистили и зашили,... »
Скоки
Элита

Цитата:
абсцесс мне в родах вычистили и зашили, но, видимо, воспаление пошло. я жаловалась, что болит. а он, ну после родов у всех болит. а я то не знаю, может так и должно болеть??? хотел выписать меня в субботу, а дежурный врач сказала подождать до понед., а утром в понед. я еле встала, звездочки в глазах от боли были.
но мой случай редкий, даже Смирнова С.А. сказала
Главное, что все закончилось благополучно. (ттт)
Старый 08.08.2009, 23:10
ответ для Natalys79 , на сообщение « меня ОЧЕНЬ порадовало, что они... »
Скоки
Элита

Цитата:
меня ОЧЕНЬ порадовало, что они обязательно делают узи перед тем, как выписать. В других роддомах такого нет.
Это верно. Многих проблем это УЗИ помогает избегать.
Старый 08.08.2009, 23:23
ответ для Скоки , на сообщение « Это верно. Многих проблем это УЗИ... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Скоки Посмотреть сообщение
Это верно. Многих проблем это УЗИ помогает избегать.
у меня на узи обнаружили несколько сгустков в матке, мне Анисимова В.И. впучную их удаляла. А вот если бы узи не сделали, то могла бы загреметь потом в больницу с воспалением. У меня подруга так в июне выписалась из роддома, а через два дня в больницу попала.

Добавить сообщение