|
|
27.01.2011, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerina A
В апреле уже жарко будет. Если навырост, может какой-нибудь трансформер, чтобы в к. марта был конверт, а зимой комбез с ножками.
|
ясно, навырост пока покупать не будем ))
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
поздравляю! телека поменьше! )
Цитировать ·
|
27.01.2011, 22:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
поздравляю! телека поменьше! )
|
спасибо! стараемся не злоупотреблять
Цитировать ·
|
27.01.2011, 22:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Дааа  там много красоты 
|
Девочки, соберите волю в кулак  в Орчестре можно "гулять" по детской карте, потерпите чуть-чуть, туда вам за двоих прилично перечислят, вот можно будет "понивчемсебенепоотказывать"
на 9 мес  я уже на годик и далее запасаюсь    в Орчестре на мелких уже все подчистили, пришлось далее по размерное линии двигаться
|
27.01.2011, 23:12
|
|
Элита
|
Девочки всем привет. Мы выписались из Снегиревки еще в пн вечером, а я только сейчас доползла до компа. Лежали там на сохранении с угрозой(((
Пролечили нас там на убой, почти удалось снять сильный тонус, "наковыряли" кучу всякого - многоводие у одного малыша, преждевременное созревание плаценты, ну кровь у меня как у и всех Б. наверное в плане гемоглобина и железа швах стала...Еще и пессарий поставили для перестраховки я так поняла, так как шейка не короткая 36мм, но угроза сильная была и двойня, вот врач и перестраховалась, ну фиг ты с ним, может так и спокойнее даже...
Но нас там так кололи, капали и кормили, что надеюсь все будет хорошо! Теперь следить и побольше дома лежать.
а мы вчера ездили в 9ку, разговаривали с Зоз НБ, она подтвердила что возьмет нас, надо только до 36 неделек дотянуть, до заключения договора. И будет нам ПКС, так как рисковать мы ну никак не можем!
попробую завтра осилить все что вы тут понаписали пока нас не было
Девочки, а орчестра - это что за магаз? как он правильно называется и где его искать?
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Мурлиска, главное, что сейчас все хорошо! не переживай, а побольше отдыхай )
а магазин Orchestra называется )
Цитировать ·
|
27.01.2011, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от asenka sun
Девочки, соберите волю в кулак  в Орчестре можно "гулять" по детской карте, потерпите чуть-чуть, туда вам за двоих прилично перечислят, вот можно будет "понивчемсебенепоотказывать"
на 9 мес  я уже на годик и далее запасаюсь    в Орчестре на мелких уже все подчистили, пришлось далее по размерное линии двигаться 
|
Так по детской карте скидка всего 20%  А сейчас там 70%
|
27.01.2011, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Девочки всем привет. Мы выписались из Снегиревки еще в пн вечером, а я только сейчас доползла до компа. Лежали там на сохранении с угрозой(((
Пролечили нас там на убой, почти удалось снять сильный тонус, "наковыряли" кучу всякого - многоводие у одного малыша, преждевременное созревание плаценты, ну кровь у меня как у и всех Б. наверное в плане гемоглобина и железа швах стала...Еще и пессарий поставили для перестраховки я так поняла, так как шейка не короткая 36мм, но угроза сильная была и двойня, вот врач и перестраховалась, ну фиг ты с ним, может так и спокойнее даже...
Но нас там так кололи, капали и кормили, что надеюсь все будет хорошо! Теперь следить и побольше дома лежать.
а мы вчера ездили в 9ку, разговаривали с Зоз НБ, она подтвердила что возьмет нас, надо только до 36 неделек дотянуть, до заключения договора. И будет нам ПКС, так как рисковать мы ну никак не можем!
|
С возвращением!!!! Слава Богу, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
27.01.2011, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от asenka sun
|
Кстати....а сколкьо примерно будут перечислять на детскую карту до 1,5 годиков?  Я имею в виду не единовременное пособие.....а вот то что выплачивается ежемесячно...
|
27.01.2011, 23:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Так по детской карте скидка всего 20%  А сейчас там 70% 
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Кстати....а сколкьо примерно будут перечислять на детскую карту до 1,5 годиков?  Я имею в виду не единовременное пособие.....а вот то что выплачивается ежемесячно...
|
так распродажные цены и по карте действуют  в этом то и мёд)) просто когда нет распродажи там скидка по карте
не знаю, ок 5тр за двоих, мне еще ни разу не перечисляли  а так ок 40 тр по рождению перечислили, и ежемесячные потом за все месяцы компенсируют... но я хочу сказать, что с нынешними ценами это просто пчих  вот я посчитала, что у нас на смесь уходит почти 5 тр в месяц (это по карте со скидками), а на памперсы 2-3 тр  так что эти 5 тр только-только... а мы еще стали по карте покупать пюрешки-йогуртики-печеньки для старших деток, так вообще все разлетается...
(и это ежемесячное еще нужно получить, они там сейчас строгие стали, все проверяют, от нас довольно много дополнительных документов попросили, чтобы доказать, что у нас нет еще "источников дохода", если вдруг муж не устроен официально - то это основание для отказа  )
|
28.01.2011, 00:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
http://www.baby.ru/blogs/post/17300406/
Но ежемесячное на карту, это если доход среднедушевой меньше прожиточного минимума. Не знаю как сейчас, в 2008 г. муж должен был получать официально не больше 28 тыщ (7000*4), чтобы как малоимущие пособие получать.
|
|
Цитировать ·
|