Весенние двойняшечки 2011 - Страница 319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2011, 22:32
ответ для Helen7 , на сообщение « :)) »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
В апреле уже жарко будет. Если навырост, может какой-нибудь трансформер, чтобы в к. марта был конверт, а зимой комбез с ножками.
ясно, навырост пока покупать не будем ))

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Я теперь как уже второй день в официальном декрете, так, что теперь в курсе всех сАмых важных событий! скоро начну сериалы смотреть, да здравствует канал РОМАНТИКА!

поздравляю! телека поменьше! )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 22:41   #3182
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение

поздравляю! телека поменьше! )
спасибо! стараемся не злоупотреблять

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 22:44
ответ для Alisandra , на сообщение « Дааа:) там много красоты:) »
libellus
Элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Дааа там много красоты
Девочки, соберите волю в кулак в Орчестре можно "гулять" по детской карте, потерпите чуть-чуть, туда вам за двоих прилично перечислят, вот можно будет "понивчемсебенепоотказывать"

на 9 мес я уже на годик и далее запасаюсь в Орчестре на мелких уже все подчистили, пришлось далее по размерное линии двигаться
Старый 27.01.2011, 23:12
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Murliska
Элита

Девочки всем привет. Мы выписались из Снегиревки еще в пн вечером, а я только сейчас доползла до компа. Лежали там на сохранении с угрозой(((
Пролечили нас там на убой, почти удалось снять сильный тонус, "наковыряли" кучу всякого - многоводие у одного малыша, преждевременное созревание плаценты, ну кровь у меня как у и всех Б. наверное в плане гемоглобина и железа швах стала...Еще и пессарий поставили для перестраховки я так поняла, так как шейка не короткая 36мм, но угроза сильная была и двойня, вот врач и перестраховалась, ну фиг ты с ним, может так и спокойнее даже...
Но нас там так кололи, капали и кормили, что надеюсь все будет хорошо! Теперь следить и побольше дома лежать.

а мы вчера ездили в 9ку, разговаривали с Зоз НБ, она подтвердила что возьмет нас, надо только до 36 неделек дотянуть, до заключения договора. И будет нам ПКС, так как рисковать мы ну никак не можем!

попробую завтра осилить все что вы тут понаписали пока нас не было

Девочки, а орчестра - это что за магаз? как он правильно называется и где его искать?

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 23:16
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

Мурлиска, главное, что сейчас все хорошо! не переживай, а побольше отдыхай )
а магазин Orchestra называется )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 27.01.2011, 23:17
ответ для libellus , на сообщение « Девочки, соберите волю в кулак :)) в... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от asenka sun Посмотреть сообщение
Девочки, соберите волю в кулак в Орчестре можно "гулять" по детской карте, потерпите чуть-чуть, туда вам за двоих прилично перечислят, вот можно будет "понивчемсебенепоотказывать"

на 9 мес я уже на годик и далее запасаюсь в Орчестре на мелких уже все подчистили, пришлось далее по размерное линии двигаться
Так по детской карте скидка всего 20% А сейчас там 70%
Старый 27.01.2011, 23:18   #3187
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Мы выписались из Снегиревки еще в пн вечером, а я только сейчас доползла до компа. Лежали там на сохранении с угрозой(((
Пролечили нас там на убой, почти удалось снять сильный тонус, "наковыряли" кучу всякого - многоводие у одного малыша, преждевременное созревание плаценты, ну кровь у меня как у и всех Б. наверное в плане гемоглобина и железа швах стала...Еще и пессарий поставили для перестраховки я так поняла, так как шейка не короткая 36мм, но угроза сильная была и двойня, вот врач и перестраховалась, ну фиг ты с ним, может так и спокойнее даже...
Но нас там так кололи, капали и кормили, что надеюсь все будет хорошо! Теперь следить и побольше дома лежать.

а мы вчера ездили в 9ку, разговаривали с Зоз НБ, она подтвердила что возьмет нас, надо только до 36 неделек дотянуть, до заключения договора. И будет нам ПКС, так как рисковать мы ну никак не можем!
С возвращением!!!! Слава Богу, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.01.2011, 23:20
ответ для libellus , на сообщение « Девочки, соберите волю в кулак :)) в... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от asenka sun Посмотреть сообщение

Кстати....а сколкьо примерно будут перечислять на детскую карту до 1,5 годиков? Я имею в виду не единовременное пособие.....а вот то что выплачивается ежемесячно...
Старый 27.01.2011, 23:57
ответ для Alisandra , на сообщение « Кстати....а сколкьо примерно будут... »
libellus
Элита

Цитата:
Так по детской карте скидка всего 20% А сейчас там 70%
Цитата:
Кстати....а сколкьо примерно будут перечислять на детскую карту до 1,5 годиков? Я имею в виду не единовременное пособие.....а вот то что выплачивается ежемесячно...
так распродажные цены и по карте действуют в этом то и мёд)) просто когда нет распродажи там скидка по карте

не знаю, ок 5тр за двоих, мне еще ни разу не перечисляли а так ок 40 тр по рождению перечислили, и ежемесячные потом за все месяцы компенсируют... но я хочу сказать, что с нынешними ценами это просто пчих вот я посчитала, что у нас на смесь уходит почти 5 тр в месяц (это по карте со скидками), а на памперсы 2-3 тр так что эти 5 тр только-только... а мы еще стали по карте покупать пюрешки-йогуртики-печеньки для старших деток, так вообще все разлетается...

(и это ежемесячное еще нужно получить, они там сейчас строгие стали, все проверяют, от нас довольно много дополнительных документов попросили, чтобы доказать, что у нас нет еще "источников дохода", если вдруг муж не устроен официально - то это основание для отказа)
Старый 28.01.2011, 00:04
ответ для Alisandra , на сообщение « Кстати....а сколкьо примерно будут... »
Katerina A
Старожил

Цитата:
http://www.baby.ru/blogs/post/17300406/
Но ежемесячное на карту, это если доход среднедушевой меньше прожиточного минимума. Не знаю как сейчас, в 2008 г. муж должен был получать официально не больше 28 тыщ (7000*4), чтобы как малоимущие пособие получать.
Katerina A is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение