~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 23:05   #3181
anastasya-m
Гость

Юля, а расскажи пожалуйста в чём смысл велинга? это просто каша, или больше смесь, или что...? спасибо
Старый 13.04.2011, 23:08
ответ для habbenula , на сообщение « для мамы. конечно! у меня если 2 дня... »
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
для мамы. конечно! у меня если 2 дня подряд дома-я зверею;-) ходим в бассейн при поликлинике, по школьной. очень довольны! а ты на йогу с дочкой куда ходишь?
ООО, ты ж в приморском районе живёшь... ходи со мной
на аллее поликарпова, м. Пионерская. там супер, 1,5 часа, реальная нагрузка, все мышцы работают, программа каждый раз разная, реб ползает рядом, там оч уютно, игрушек много, зеркала. ведёт девочка из моей радужной группы, она инструктор по йоге
понедельник, среда, 14.30
Старый 13.04.2011, 23:09   #3183
Оля любящая мамочка
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Не волнуйся. У меня у двух подружек детки с такими переломами. Одному уже 16 лет, другому 13. Все отлично!
Цитата:
Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
Пусть выздоравливает Ксюшенька!!!!!!!! У меня компрессионый перелом в детстве был, правда не такой серьезный. Спортом занимаюсь, на каблуках хожу! Все будет хорошо!!!!!

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Скорейшего вам выздоровления!!!!

у меня у мужа такой перелом был в детстве. в 6 что ли классе. лежал почти ГОД в больнице. и в школу больничную на животе ездил на каталке
но тьфу,тьфу,все ок сейчас! меня на руках таскает только в путь! все будет ХОРОШО!!!
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Лера молодец!!!
Ксюше здоровья!!!!!! все будет хорошо!!!!!!! маме терпенья!!!!!!!!!

Спасибо всем за поддержку)так приятно,а я не хотела свои беды на вас вываливать и оказывается зря)))
А перелом(хоть и компрессионный) у нас серьёзный.У нас сломано девять позвонков из двенадцати в грудном отделе.Но врачи говорят что она маленькая и у неё все может восстановиться без последствий.Будем на это надеяться.Они с бабушкой с 1 июня едут в санаторий в Евпаторию-сказали что там скорее всего снимут корсет)))Доченька от него уже так устала((Да и ЛФК каждый день делаем с войной(
Старый 13.04.2011, 23:10
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

Это каша на адаптированной смеси. Все готовое,по 125мл в коробочке,открыл и залил.мой вариант)))
Есть овсяная,она густая,нужна специальная соска. кукурузный вэллинг-выглядит,как смесь-просто молочко,но полное всяких витаминов и кукурузных экстрактов...ну как-то так. а ночной,он рисовый,тоже выглядит,как молочко,но жирное!оч питательный. его перед сном можно за час-полчаса давать,чтоб ребенок был сыт и лучше спал.
Выбражуля is offline  
Старый 13.04.2011, 23:11   #3185
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Давайте в Южно-приморском парке (парк Ленина) встретимся!!!!
давайте
Старый 13.04.2011, 23:12
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Дашуля, с крещением Бусинки!!! А... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Дашуля, с крещением Бусинки!!!
А Юляшка у тебя все краше и краше становится, голубоглазка!!!! Фотомодель.
спасибо
Старый 13.04.2011, 23:13
ответ для Тигренка , на сообщение « :support:давайте »
anastasya-m
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Это каша на адаптированной смеси. Все готовое,по 125мл в коробочке,открыл и залил.мой вариант)))
Есть овсяная,она густая,нужна специальная соска. кукурузный вэллинг-выглядит,как смесь-просто молочко,но полное всяких витаминов и кукурузных экстрактов...ну как-то так. а ночной,он рисовый,тоже выглядит,как молочко,но жирное!оч питательный. его перед сном можно за час-полчаса давать,чтоб ребенок был сыт и лучше спал.
а где он продаётся?
Старый 13.04.2011, 23:14   #3188
habbenula
Участник

Настя, хочу! Надо только бассейн перенести на другой день тогда;-) я уеду20 до30 апреля, а как вернусь-с удовольствием. Дети не против столько одни ползать? Как выдерживают?
Старый 13.04.2011, 23:14   #3189
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
ООО, ты ж в приморском районе живёшь... ходи со мной
на аллее поликарпова, м. Пионерская. там супер, 1,5 часа, реальная нагрузка, все мышцы работают, программа каждый раз разная, реб ползает рядом, там оч уютно, игрушек много, зеркала. ведёт девочка из моей радужной группы, она инструктор по йоге
понедельник, среда, 14.30
Насть, а сколько стоит это дело?
А детки там не кричат? Сколько народу ходит?
Старый 13.04.2011, 23:19
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

Настя, я в Финке покупаю. А вообще вэллинги пошли от викингов еще
Вэллинг - это жидкая питательная молочная кашка, напоминающая знакомый нам с детства молочный коктейль, с приятным натуральным вкусом. Благодаря своей жидкой консистенции и приятному природному вкусу Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами. Его пьют из чашечки, и только самым маленьким дают из бутылочки. Это поможет им плавно и естественно перейти от жидкой пищи (молочные смеси) к более густой и калорийной.

Казалось бы, в любую кашу можно добавить побольше воды - вот и получится жидкая кашка. Но в том то и дело, что жидкая консистенция готового к употреблению Вэллинга, не означает снижения содержания пищевых веществ, по сравнению с густыми кашами. В каждой порции приготовленного Вэллинга содержится весь комплекс необходимых для развития ребенка пищевых веществ, в нужных количествах и правильном соотношении.

"Разбуди желудок мягко", - говорят шведы про Вэллинг. Утром чашка теплого Вэллинга послужит идеальным завтраком, а вечером поможет малышу заснуть и крепко спать всю ночь. В ассортименте Сэмпер есть Кукурузный Вэллинг, не содержащий глютена (белка злаковых культур, который может вызывать аллергию у маленьких детей), Овсяный Вэллинг, Овсяно-пшеничный Вэллинг и Мультизлаковый Вэллинг. Вэллинги приготовлены без добавления сахара и соли, обогащены железом и йодом, содержат все необходимые малышам витамины и минеральные вещества. Они не содержат искусственных ароматизаторов и добавок. А пищевые волокна, содержащиеся в Вэллингах, улучшают работу кишечника, что очень важно для детей.
Выбражуля is offline