| |
|
25.11.2011, 00:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Нам нельзя масла и отвары. 
И нельзя дышать паром (теплым/горячим).
И нельзя ставить горчичники, банки, греть, и т.п. В общем, народные методы лечения нам нельзя. Всё это только усугубляет кашель и может спровоцировать приступ астмы.
|
ну вот еще один плюс за небулайзеры! Я уже сама подумываю - не купить ли детям его, а себе и паровой подет
25.11.2011, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от luna24
Вот проглоты то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как ты держишься? Для меня вот выхи в этом плане испытание: Когда наш папа дома, готовить приходится чаще и больше, так что мне его комплексные обеды на работе даже дешевле выходят (особенно по трудозатратам)

|
Я в выходные работаю на кухне в по силы, тк наш папа устраивает рыбные дни.Я рыбу не люблюю, поэтому не умею готовить(ну или не хочу  ) в итоге ужи всегда муж делает.
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Девчата, плюсану про небулайзер (компрессионный ингалятор) - если кто-то еще раздумывает - покупать или нет. Я купила его, еще когда Катя была маленькая. У нее с детства горло - "слабое" место - чуть что - все болячки с него начинаются 
И когда нам уже тоже надоело литрами вливать в нее очередные сиропы от кашля, у нас сменилась педиатр  и открыла мне глаза на это чудо техники.
Одно ограничение - его нельзя использовать, пока держится температура.
А во всех остальных случаях мы только им и справляемся. И врач даже посоветовала для профилактики - каждое утро (в сезон болячек и простуд) каждое утро дышать смесью физ.раствора и минералки (по 2 мл), либо просто минералкой (4 мл).
Так что, он у нас почти всегда наготове.
|
про минералку слышу впервые. Надо испытать на старшем.
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Пульмонологи рекомендуют OMRON. Он по-моему, в районе 3000 стоит. У нас Little Doctor за 1800 - замечательно работает, никаких нареканий. Так что не надо думать о самом дорогом.
|
у нас Амрон мне нравится, ну и конечно только благодаря ему и выползаем с Потапкой из соплей и кашля.
|
|
25.11.2011, 00:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от luna24
ну вот еще один плюс за небулайзеры! Я уже сама подумываю - не купить ли детям его, а себе и паровой подет
|
ну в жизни всякое бывает. как говорится у врача полет фантазии шире, при наличае двух агрегатов)))))))
|
|
25.11.2011, 09:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Нам нельзя масла и отвары. 
И нельзя дышать паром (теплым/горячим).
И нельзя ставить горчичники, банки, греть, и т.п. В общем, народные методы лечения нам нельзя. Всё это только усугубляет кашель и может спровоцировать приступ астмы.
|
Оль, не помню, писала ли уже
а ты не хочешь попробовать мелкого полечить игловкалывание? в вое время мне одного корейца рекоендовала женщина, которую он вылечил от астмы (у нее она была сильнейшая.скорую вызывала каждую ночь - врачи сказали,что мол вылечить уже нельзя - будет становиться все хуже и хуже). Он и мне помог с двумя проблемами.Если интересно, то напиши, я дам его координаты
|
|
|
25.11.2011, 11:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от luna24
Да нет! Тут дело в температуре. В больнице сидели один на один с инголятор никаких развлечений! А дома кричит горячо и все! Так что небулайзер в этом деле лучше!
Ой! А где то видела я эти инголятиры не очень дорогими, когда лампу искала! То ли квик то ли еще какой инет магаз. ЛД мы в больничке у соседки брали - вполне подходящий аппарат!
|
Аааа...я не подумала, что в паровом пар теплый.
мы тоже наш OMRON в интернет-магазине в свое время покупали...если найду ссылку, скину. там куча моделей была.
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Написала.
Если будет нужно - могу кинуть телефончик пульмонолога хорошего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо огромное, Оля!!!  Сейчас мама придет, позвоню доктору отчитаюсь и поеду в аптеку.
Ночь спокойо прошла ТТТТТ, даже не кашлянул ни разу.
|
|
|
25.11.2011, 12:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
Спасибо огромное, Оля!!!  Сейчас мама придет, позвоню доктору отчитаюсь и поеду в аптеку.
|
Ну и слава Богу! Пусть больше не повторяется.
|
|
25.11.2011, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
Аааа...я не подумала, что в паровом пар теплый.
мы тоже наш OMRON в интернет-магазине в свое время покупали...если найду ссылку, скину. там куча моделей была.
|
Ну и ладушки!! Что бы больше и не было таких ночек! Я иногда на психосоматику списываю такие приступы, тк сейчас у деток нагрузки большие и они перенервничать могут по пустяку.
|
|
25.11.2011, 17:58
|
|
|
Старожил
|
Да, я, когда мы в сад ходили, частенько думала, что болячки наши вечные со стрессами связаны. В саду не нравилось категорически. Вот с друзьями пойти погулять - это да...а чтобы в сад и еще там на дневной сон оставаться - не хотел до такой степени, чтоб согласен был болеть, лишь бы не садик. В школе на подготовке нравится ему.
|
|
|
25.11.2011, 18:07
|
|
|
Старожил
|
Зато мы за эту долгую неделю без занятий и беготни начали подготовку детских подарков к НГ и семейным ДР. открыточки, поделочки...сидят-пыхтят стараются =)))
|
|
|
25.11.2011, 18:23
|
|
|
Элита
|
|
|