|
|
22.11.2011, 11:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Неправильная Пчела
мне во вчерашней серии понравилось, когда Кирилл выпытывал у Даши, почему она не в настроении :"Если тебя что-то тревожит, ты мне скажи - Кирюша, мне не нравится..." Кирюша...это так мило  он это еще так ласково произнес....дома наверное только так и называют 
|
Я мужа так своего зову     и тоже мне так нра, так нежно 
Вчера смотрела серию, смотрю на Кирилла, и понимаю...ой ....такие мысли...   Ну самой как-то не по себе аж...Первый раз за все время что с мужем родненьким, на другую особь мужского пола взглянула хищными глазами       
Каюсь, каюсь, каюсь   
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катафеич
|
мне тоже что-то все больше и больше нра.....у меня муж как раз типа Тимы, южный человек, длинные ресницы,характер Тиминого плана, так что тот типаж знаком, а вот Кирилл...мне нравится, как он ведет себя во всех ситуациях этого шоу, а именно они выявляют истинный характер человека, особенно скользкие, форс-мажорные, двоякие и тд, Кирилл везде поступает открыто, честно, не изменяет себе, я это очень уважаю в людях. Он может принимать разные решения,не всем приятные, но четко знает,что и кто ему нравится, а что нет.Разве что с грамотностью беда, ну это уже пустяки на фоне всего остального
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 12:10
|
|
Элита
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 13:06
|
|
Элита
|
а я вчера заскучала при просмотре.((((
Детский сад - играли!
Женя уже тоже скучает и не принимает никаких усилий для веселья.
Сегодня надеюсь на какие то хоть эмоции.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
Одной из самых ярких звезд проекта стала нижегородка Настя Смирнова, личность небезызвестная – экс-участница «Дома-2»,
- Да все просто – они мне завидуют ужасно, я не такая, как они. Да, красивая, - гордо взмахнув копной длинных волос, заявила Настя. – Но дело не только в красоте. На проекте собрались необразованные, сумасшедшие, тупые лицемеры. Они даже разговаривать не умеют, кроме мата от них я ничего не слышала за весь проект. Ну да, я занималась сексом. А покажите мне того, что им не занимается!.. Это – нормально, это жизнь. Зато у меня есть мозги и образование. В отличие от остальных.
- Приехали родители нижегородца Кирилла Ботячкова и тут же напали на меня с обвинениями, мол, я развратная, лживая, двуличная! Вот ведь взрослые люди, а хуже малолеток! Но я была на высоте, предельно корректно им сказала, что хороших участников скоро забудут. А меня – нет, - уверена Анастасия. – Но и я в долгу не осталась. Все сказала, что думаю о Кирилле. Он оказался действительно лицемером. Крутился вокруг меня, а потом бежал к моим врагам и рассказывал сплетни.
]
|
она по-прежнему в короне  и самая красивая на свете!!!
девочки, а мы ей не завидуем, случайно???!! она уже заколебала со своей завистью!!!
|
22.11.2011, 13:53
|
|
Наш человек
|
Настя - экс-участница Дом-2, я ее там не видела, а на ДоМ-- Настя с кем в паре была?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 13:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА
она по-прежнему в короне  и самая красивая на свете!!!
девочки, а мы ей не завидуем, случайно???!! она уже заколебала со своей завистью!!!
|
Чему там завидовать!?  Ну разве что ногам длинным, меня в этом смысле, природа "обделила"  На лицо она совершенно обычная, про мозК....ваще молчу
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 13:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
Настя - экс-участница Дом-2, я ее там не видела, а на ДоМ-- Настя с кем в паре была?
|
на сколько я помню она пришла к кузнецову никите и даже дралась с нелли-))))) правда не помню построила ли она там отношения, т.к. она быстро вылетела=))) 
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от стела
на сколько я помню она пришла к кузнецову никите и даже дралась с нелли-))))) правда не помню построила ли она там отношения, т.к. она быстро вылетела=)))  
|
точно, я вспомнила, она же с Нелькой дралась!  Наш пострел везде успел, видимо в свободное время Настька ходит по разным кастингам
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 15:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
точно, я вспомнила, она же с Нелькой дралась!  Наш пострел везде успел, видимо в свободное время Настька ходит по разным кастингам 
|
я почему-то вначале подумала, что видела ее в шоу с Бондарчуком,ты супер модель .....ан нет Дом2-))))
|
|
Цитировать ·
|