|
|
23.01.2012, 21:00
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Блин, я в машинах еще меньше смыслю, чем в передвижниках  Ваще ни одной машины не представляю из тех, что вы тут называете))) Да я, собственно, кроме матиза, авео и мазды ВТ ни че не узнаю на улицах  Ну не считая отечественного автопрома 
|
я вот ХС90, к примеру, хорошо знаю  Даня на занятия с одним мальчиком ходил, когда его мама подъезжала на такой машине, мой в общем-то немаленький фордик выглядел прямо как Смарт)
|
|
|
23.01.2012, 21:02
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Надо же. А меня бы синий вполне устроил. 
|
у форда есть красивый синий, а есть поносный. так вот поносный бесплатно
|
|
|
23.01.2012, 21:35
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер.
И мне второй день вставить нечего в беседу ввиду отсутствия знаний матчасти....
|
|
|
23.01.2012, 21:39
|
|
Хранитель
|
блин, как я зол 
только вчера все боль-мень в порядок привела, прихожу сегодня - дома опять полный ахтунг 
прихожая разобрана, но не доделана, на кухне все последствия каждого приема пищи, дети не ужинали, Рома с папой и братом сидят опять какую-то хрень рисуют. На кровати в спальне вся верхняя одежда из прихожей лежит.
Папа с братом свалили быстро. А, еще Никита притащил очередной свой мебельный "шдевр" и поставил его у нас.
Высказала Роме все что о нем думаю, он на работу свалил
следующими под руку попались дети 
сижу и не знаю куда бы пар выпустить
|
|
|
23.01.2012, 21:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
|
я бы и на поносный уже согласилась  ...да только и на него не хватит  ...
вечОр  ...
|
|
23.01.2012, 21:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Ира, а ты в инете что-нить на эту тему читала? А вообще, попробуй позвонить Ю.В., она, может, подскажет с чего начать проблему решать. Она тетка грамотная.
|
Нет, не читала. Я не врач, я не представляю что именно надо искать - какие симптомы и признаки. А напугать себя до истерики я почти уже и без инета сумела.
Все-таки хотелось бы чтобы диагноз ставил профессионал.
Сегодня были у невролога в поликлинике - назначила пару препаратов (и обследование на предмет эпи синдрома  ). Вот про них почитаю обязательно.
Потом остеопат, посмотрим что скажет он.
А потом и Ю.В. позвоню, если не увижу результата..
Цитата:
Сообщение от Arsana
доброе утро всем!
все выходные в себя приходили после пятничного корпоратива, весь день на свежем воздухе я давно не проводила 
Рома умудрился без знания английского закорешиться с нашим Стивом, они оказались самые профи в горных лыжах, катались вместе  я на лыжи не пошла, покаталась на коньках, поплавала в бассейне, погрелась в джакузи, после обеда утащила Рому тоже на каток 
потом игры на свежем воздухе и ужин с шашлычком 
Рому в туалете поймал финдир (который мне как-то массаж делал, помните?  ), рассказал, как ему со мной повезло  Рома аж расцвел, такой гордый ходил 
домой приехали в 12 ночи, рухнули сразу же  утром мне кажется даже проснулись в той же позе. Дети правда как обычно встали в 7, слава каналам с мультиками  удалось поспать до 9 
мышцы обнаружились в совершенно неожиданных местах  протупили целый день дома 
|
Крутоооо..... И фотки у Вас расчудесные и народ весь молодой и симпатишный. Хорошо когда компания о своих сотрудниках заботится!
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Мне с утра вообще было не встать  Муж понял, что без шансов, встал сам.
Юля заболела  Неужели с выставки что-то принесла? Так и ходи  Очень вовремя, в феврале столько экзаменов, в школе шведский национальный экзамен, готовятся все, а она пропускает  Ночью опять орала, я к ней бегаю  А у меня с носом что-то совсем. Как утром просыпаюсь - где-то час нос течет, дышать не могу, потом само проходит. Если ночью проснусь - то же самое ночью 
|
 Ир, именно течет, не заложен? У меня очевидно заложен, уже который месяц. Привезут увлажнитель - надеюсь отпустит хоть немножко.
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Илья храпит как заправский мужик. Вроде и нос чистый и не течет и говорит нормально, а как уснет - хрюкает и реально храпит. ТОже надеюсь что просто от сухости, но боюсь что тут тоже все не так просто.... Не потянуть сейчас обоих обследовать. Проясню ситуевину с Ваней, займусь. Еще ж и грыжа на очереди....
Цитата:
Сообщение от lesoleil
Хочешь я тебе добрую тетю сдам, она тебе зубы за недорого сделает...
|
Юля, я хочу! Лена мне хорошую тетю порекомендовала, но ценничек там совсем негуманный. Красиво передние зубки я буду делать там, а вот пломбы в невидных местах хотелось бы подешевле.... А то у меня ужас ужасный, пообносилась совсем во рту....
Цитата:
Сообщение от BlackWych
|
Ужас. Как это? А то у нас же форд. У нас какой?
|
|
|
23.01.2012, 21:43
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Arsana
следующими под руку попались дети 
сижу и не знаю куда бы пар выпустить 
|
подожди-ка, а дети живы???
|
|
|
23.01.2012, 21:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Блин, я в машинах еще меньше смыслю, чем в передвижниках  Ваще ни одной машины не представляю из тех, что вы тут называете))) Да я, собственно, кроме матиза, авео и мазды ВТ ни че не узнаю на улицах  Ну не считая отечественного автопрома 
|
Лен,не спросишь у Эдика..помнишь я тебе рассказывала про значок загорающегося двигателя при увеличении скорости??
|
|
23.01.2012, 21:49
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Airin
Сегодня были у невролога в поликлинике - назначила пару препаратов (и обследование на предмет эпи синдрома  ). Вот про них почитаю обязательно.
|
очень неприятно  а вы же ЭЭГ делали, там же все нормально было?
лучше обследовать, конечно, чтобы успокоиться
Цитата:
Крутоооо..... И фотки у Вас расчудесные и народ весь молодой и симпатишный. Хорошо когда компания о своих сотрудниках заботится!
|
согласна, фотки отличные
Цитата:
Ир, именно течет, не заложен? У меня очевидно заложен, уже который месяц. Привезут увлажнитель - надеюсь отпустит хоть немножко.
|
у меня именно течет, не заложен
Цитата:
|
ну я это так  цвет самый простой, синий, не металлик. наша громадина смотрелась бы ужасно  для машинки поменьше ничего
а у вас синий?
|
|
|
23.01.2012, 21:49
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Airin
|
помнишь Даше ставили эпи-синдром?
не пугайся раньше времени
Цитата:
|
у форда есть красивый чернильно-синий.
какой у вас - я не знаю
|
|