В Петербург вернулась корь - Страница 319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 17:14
ответ для Lana_F , на сообщение « Девочки, подскажите, пож-та, кто... »
LarrysWife
Элита

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пож-та, кто сведущ: что за вакцина корь-паротит. Как она называется, она бывает только одна или есть выбор?
Решилась на прививку, т.к. дома сидеть уже нет сил, а в сад идти непривитыми страшновато.
Но хочу только корь-паротит. В краснушной прививке, как уже писала выше, не вижу смысла на данном этапе жизни моей дочери.

Яндекс по запросу "вакцина корь-паротит" выдает про вакцины-убийцы... читать это не хочется на фоне уже принятого решения.
я так поняла, что наша вакцина, она живая, а приорикс-он очищенный. Тоже в раздумьях.... Но и на приорикс у многих не самые приятные осложнения.
Думаю, может до мая переждать, а там уж и тепло будет и обстановка по кори в городе спокойней станет
Старый 15.02.2012, 17:20
ответ для OlgaSHa , на сообщение « В Петербург вернулась корь »
Cool_mama
Старожил

Может мне тоже сведущие люди подскажут, почему в ЕВЦ без манту Приорикс не ставят вообще? Для чего манту? (ну в смысле сначала ставят манту, затем проверяют результат и уж тогда Приорикс)
Cool_mama is offline  
Старый 15.02.2012, 17:22
ответ для LarrysWife , на сообщение « я так поняла, что наша вакцина, она... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
я так поняла, что наша вакцина, она живая, а приорикс-он очищенный. Тоже в раздумьях.... Но и на приорикс у многих не самые приятные осложнения.
Думаю, может до мая переждать, а там уж и тепло будет и обстановка по кори в городе спокойней станет
а до мая то как без кори дожить? столько заболевает с каждым дем - срашно очень
Правда, если честно, мне кажется, что все-таки болеют на одобии гриппа - ну также переносят люди, как и грипп переносят - кто с осложнениями, кто без... У гриппа осложнения один-в-один такие же!

Вопрос тем, кто сейчас делает прививку от кори - почему не боитесь подхватить грипп??? Ведь иммунитет жутко снижается после прививки, а грипп сейчас ходит конкретно...И осложнения от него те же самые.

Еще вопрос тем, кто помнит былые времена - сертификата моего мама найти не может...Пришлось напрягать максимально свой мозг..Так вот четко вспомнила, что в 3-м классе (я 85 года) делали прививку в ПОПУ, а потом еще до окончания школы 2 раза делали под лопатку прививки (от гепатита мне не делали, мама писала отказ). Так вот раньше от кори прививку делали в поу или под лопатку???? Просто по идее у меня должна быть ревакцинация кори, но на деле не посмотреть.. Антьитела сдавать не решаюсь, так как все думаю ринуться сделать прививку
А куда можно пойти взрослому сделать прививку, чтобы прийти и сразу сделать??? и желательно в районе 7-8 вечера...
Весь мозг сломала делать ли прививку ребенку

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 15.02.2012, 17:23   #3184
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Cool_mama Посмотреть сообщение
Может мне тоже сведущие люди подскажут, почему в ЕВЦ без манту Приорикс не ставят вообще? Для чего манту? (ну в смысле сначала ставят манту, затем проверяют результат и уж тогда Приорикс)
а когда такое стало?? когда мы записывались дней 10 назад, то про манту и речи не было..

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 15.02.2012, 17:27   #3185
Regine
Наш человек

Вот и я помню, что нам в школе дважды делали прививку под лопатку, от чего ее делали не помню. Сертификат мой тоже непонятно где, нашла только у мужа .
Интересно а родителей раньше ставили в известность о прививках? Помню мы радовались, когда нас на уроке вызывали в мед. кабинет, лучше уколоться, чем сидеть на уроке
Я больше верю в то, что раньше делали все по совести, а сейчас боюсь, что в вакцинах набодяжено всякой дряни
Regine is offline  
Старый 15.02.2012, 17:28
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « а когда такое стало?? когда мы... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пож-та, кто сведущ: что за вакцина корь-паротит. Как она называется, она бывает только одна или есть выбор?
Решилась на прививку, т.к. дома сидеть уже нет сил, а в сад идти непривитыми страшновато.
Но хочу только корь-паротит. В краснушной прививке, как уже писала выше, не вижу смысла на данном этапе жизни моей дочери.

Яндекс по запросу "вакцина корь-паротит" выдает про вакцины-убийцы... читать это не хочется на фоне уже принятого решения.
Это просто наша отечественная вакцина. Тут писали, что она делается двумя уколами - корь-паротит отдельно, краснуха - отдельно. Еще есть моновакцины - отдельно корь, отдельно - паротит.

Цитата:
Сообщение от LarrysWife Посмотреть сообщение
Приорикс точно такой же живой.

Цитата:
Сообщение от Cool_mama Посмотреть сообщение
У них на сайте есть их объяснение, тут даже ссылку давали.
Terry is offline  
Старый 15.02.2012, 17:29   #3187
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
столько заболевает с каждым дем - срашно очень
А сколько каждый день заболевает?
!Ольга! is offline  
Старый 15.02.2012, 17:30   #3188
Regine
Наш человек

ну можно посмотреть , когда заболел первый человек, сейчас более 130. ну и разделить количество дней на человек: ) наверное 3-4 в день где то
Regine is offline  
Старый 15.02.2012, 17:32
ответ для Regine , на сообщение « Вот и я помню, что нам в школе дважды... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Вот и я помню, что нам в школе дважды делали прививку под лопатку, от чего ее делали не помню. Сертификат мой тоже непонятно где, нашла только у мужа .
Интересно а родителей раньше ставили в известность о прививках? Помню мы радовались, когда нас на уроке вызывали в мед. кабинет, лучше уколоться, чем сидеть на уроке
Я больше верю в то, что раньше делали все по совести, а сейчас боюсь, что в вакцинах набодяжено всякой дряни
Не знаю радовались ли все, но меня без шуток по всей школе ловили, чтобы прививку или манту сделать я до безумия боюсь шприцов Уж не знаю о совести ли делали раньше, но помню, что весь урок стояла после прививки в поу - очень некомфортно было сидеть
о логике, под лопатку - это АКДС, мне кажется.. Ее же как раз вроде 4 раза делают до 18 лет? 2 раза до школы и 2 раза в школе... а вот в попу?? это, наверное, как раз от кори? вроде же больше никаких прививок и не делали раньше кроме кори и АКДС...

-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 15.02.2012, 17:33   #3190
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
А сколько каждый день заболевает?
Человек по 5 где-то.... ну и плюс все больше и больше постоянно потому что они всех вокгур заражают

-АпЕлЬсИнКа- is offline  

Закрыто