|
|
10.06.2009, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
нужен совет...беговая дорожка или велотренажер??? подскажите...
|
все доброе утро! 
вот и потеплело. 
Кто может дать совет-напишите пжалста
весы меня уже бесят((( стоит вес и все тут..и ведь не нарушаю(((  
всем удачного дня!!
|
10.06.2009, 12:38
|
|
Старожил
|
всем привет, сегодня меня ожидает стресс)))) поедем в гости вечером, пригласили на настоящий плов, готовить будет специалист  а я там буду единственная с чаем  морально настраиваюсь уже с утра... 
Вчера купила кофе, попробую поскрабиться, а еще, девочки, подскажите, по поводу замотаться в пленку с кремом антицеллюлитным, толк есть?
Цитировать ·
|
10.06.2009, 12:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
всем привет, сегодня меня ожидает стресс)))) поедем в гости вечером, пригласили на настоящий плов, готовить будет специалист  а я там буду единственная с чаем  морально настраиваюсь уже с утра... 
Вчера купила кофе, попробую поскрабиться, а еще, девочки, подскажите, по поводу замотаться в пленку с кремом антицеллюлитным, толк есть?
|
привет,Оля а можно насчет кофе поподробнее?
|
10.06.2009, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
все доброе утро! 
вот и потеплело. 
Кто может дать совет-напишите пжалста
весы меня уже бесят((( стоит вес и все тут..и ведь не нарушаю(((  
всем удачного дня!! 
|
Эх, не одна я такая... Танюша, и у меня ЗАСТОЙ!!! Тоже не нарушаю, а так хочется.... иногда....соленых огурчиков, например...   Ждем-с, до первой звезды... А какая у нас луна, кто-нить видел в окно. Она, зараза, тоже на вес влияет... 
По поводу кофе: завариваешь кофе, выпиваешь с удовольствием, а что остается-весь осадок используешь как скраб. Натираешь аккуратно все тело, лицо нежно очень. Кожа мягкая будет и шелковистая....Красота!!
Цитировать ·
|
10.06.2009, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
|
Как я тебя понимаю, Ольчик!!! Не трави душу мою... Тоже хочу плов настоящий!!! Ммммммммммммммм. Держись, дорогая!!!
А вот в пленку еще меня не заматывали ни разу...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 15:08
|
|
Ветеран
|
У меня весы в стали( видно много в первую неделю сбросила))
растройства нет сильного, но всегда хочется большего))))) Зотя не хочу гневить нашх похудательных богов, за первую недлю я сбросила очень хорошо!!! Спасибо!
Брюки можно покупать меньшего размера,сегодня заметила) правда будут в притык, как эти были раньше)))) и это самое главное!
Рада, что мы все ожили))))
у нас завтра день свадьбы)))) вот думаю удастся ли выдержать без спиртного)))) настраиваюсь на это))) но если выпью, то не ругайте))) начинать заново диету не буду, уверена, что организм мне все простит))))
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 15:35
|
|
Элита
|
Натуля, день свадьбы-святое!! Пей!!! Я тоже мартини баловалась во время ЯД - ничего страшного нет. И начинать не надо сначала. А отвес у тебя суперский. Главное, кроме спиртного - не хомяч сильно....Держись в рамках приличия... 
Ты 3-я, у кого вес стоит (если тебя это утешит). Зато темпы у тебя-не угонишься!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 15:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
привет,Оля а можно насчет кофе поподробнее? 
|
привет!!!
это я в - 60 увидела. Советуют купить кофе крупного помола, когда душ принимаешь, гелем для душа как обычно намылась и не смывая его берешь кофе прямо в ладонь и начинаешь натирать проблемные зоны, только без фанатизма  чтоб кожа не слезла  и кожа вроде говорят лучше становится, и кофе как-то замечательным образом влияет на целлюлит и т.д.
Цитировать ·
|
10.06.2009, 15:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Как я тебя понимаю, Ольчик!!! Не трави душу мою... Тоже хочу плов настоящий!!! Ммммммммммммммм. Держись, дорогая!!!
А вот в пленку еще меня не заматывали ни разу... 
|
Наташ, и не говори  буду мужественно держаться, уже заранее приготовила себе на ужин кусок мяса, съем и буду заниматься аутотренингом "Я не хочу плов, я не люблю его вообще" 
А еще хотела спросить, написано в диете, что надо больше пить, а я никак не могу себя заставить, выпиваю максимум литр воды или чая, это очень плохо?
Цитировать ·
|
10.06.2009, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Детимама
Привет, ВСЕМ!
Отчет с опозданием.За 5 дней минус 3 кг, объемы тают.Это массаж жесткой щеткой и волшебная водица( я ТАК ДУМАЮ).Настроение оличное. 
Вчера съела 4 бутерброда с икрой финской (СОЗНАТЕЛЬНО, со смаком).Люблю я эту икру очень.Теперь кручу обруч (СОЗНАТЕЛЬНО, без смака). 
Доставайте биты за отрыв от"группы в полосатых купальниках". 
|
привет!!! а что за водичка такая?
Цитировать ·
|