|
|
26.08.2010, 16:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маринеско
Поздравляю.
Если это успокоет,то у нас уже давно +10,а ночью +4..
Всем привет,а нам пока похвастаться не чем.Зубов нет,вставать не умеем,даже ползаем только назад.Единственное,что спим мы до 11,что меня очень радует.Правда с 1 сентября это режим надо будет менять.
Девочки,а дет.карточки сейчас всем дают или надо доказать свой прожиточный минимум?
|
спасибо за поздравление... 
дет. карту на скока я помню дают все, зарегистрир в спб....а вот прожиточный минимум 9вроде около 22 тыс) надо доказывать , если хочешь что на нее(карту0 ежемесячно еще бабло приходило...
а мы ползаем на пузе только вперед...назад никак....с дивана летаем..уже учу сползать, но пока никак...не можем ползать назад
|
|
|
26.08.2010, 16:09
|
|
Элита
|
Привет всем СMT !!! Название классное!
Цитата:
Сообщение от чистя
мама мне сказала не на я зык мазать а именно на десна попробовать РЕАЛЬНО ДЕСНА ЗАМОРАЖИВАЕТ, язык не так чувствует
|
Девы, хватит жрать детские лекарства
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Вот читаю датскую брошюрку о детском питании, меню ребенка 8-12 месяцев от роду должно выглядеть так:
Нормально??? Ребенок у них практически одним хлебом питается...
|
Да уж, рекомендации... Но некоторые родители к этому проще относятся. моя знакомая рассказывала, что когда у нее скисло молоко на кашку она годовалому ребенку сварила суп из пакетика  Гроячая  кружка, млин
Цитата:
Сообщение от Арелинка
Мне б скотч на рот, а то поесть-то я любитель!ням ням 
И вапще я не могу жрать у меня работа нервная)))
|
А ты что уже работаешь?
Цитата:
Сообщение от Маринеско
П
Девочки,а дет.карточки сейчас всем дают или надо доказать свой прожиточный минимум?
|
Карту Детская дают всем, единовременная выплата первый реб - 17 тыров, 2-й 24. А ежемесячное пособие начисляют при подтверждении уровня дохода меньше прожиточного минимума
Юля тоже начала ррррычать
А еще, когда укачиваю на ручках, трогает меня за лицо, ручкой водиттак настойчиво  За волосы дергать - любимая тема
|
26.08.2010, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арелинка
4 сентября! Надеюсь на бабье лето!) Погуляем же?))
|
Конечно  
|
|
|
26.08.2010, 16:15
|
|
Старожил
|
девочки , а еще подскажите как вконтакте попасть в группу...и как ее найти)))
|
|
|
26.08.2010, 16:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
Привет всем СMT !!! Название классное!
А ты что уже работаешь?
Карту Детская дают всем, единовременная выплата первый реб - 17 тыров, 2-й 24. А ежемесячное пособие начисляют при подтверждении уровня дохода меньше прожиточного минимума
Юля тоже начала ррррычать
А еще, когда укачиваю на ручках, трогает меня за лицо, ручкой водиттак настойчиво  За волосы дергать - любимая тема
|
про работу эт я так про сидение с ребенком имела ввиду))
А у меня Леша просек только что если язык к деснам приложить то получается фырчание и слюни летят! "Жду" когда во времся еды так сделает
26.08.2010, 16:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от annchik
|
 ура! Я рад!!
Цитата:
Сообщение от Kriisti
девочки , а еще подскажите как вконтакте попасть в группу...и как ее найти)))
|
Сейчас в личку я тебе ссылу, а ты мне свое фамилию имя))
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leana
Кристина, а ты уже делала слепки ладошек Киры?
|
я сделала только ножку в 3 мес. блин так хотела с самого начала сделать, так обидно что руки не доходили((( всегда забываю, сейчас вернусь руку сделаю и ногу еще, там на три слепка
|
|
|
Элита
|
Бобрейшего девочки мои дорогие!
|
26.08.2010, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annchik
ОО  модели!!
девочки мне вчера рюкзачек привезли  но...пробовала 2 раза посадить туда тему крику было!!  упирался мне в грудь...короче ни в какую!! буду еще пробовать.
есть шанс что все будет ок?у кого-нибудь было так?
|
моя первый раз просидела минут 5, потом побольше, но тоже недолго. Дома вообще не сидела. Мы с мужем ее приучали к эрго, ходили вечером гулять в нем, на даче вдоль речки, у сестры на даче на озеро в нем и она привыкла, сейчас сидит хорошо, может спать в нем, а может просто сидеть и смотреть по сторонам. Мы в окей с ней ездим всегд, во все магазы тоже вместе. Обычно муж носит, но даже когда я одеваю, даже иногда забываю, что ребенок с нами)) она так тихо там сидит и нагрузки на спину не чувствуется...ну это я к чему - носи почаще, если орет доствай, одевай на ходу, сначала на руках неси, а потом пихай в рюкзак, привыкнет со временем
|
26.08.2010, 16:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от чистя
помнишь я говорила что мне страшно ездить после смерти любимого в аварии, а ты сказала что и в ДТП по падала, и что только практика поможет, вот я и езжу теперь через силу, но получается 
|
ага... по центру и северу не катаюсь
Цитата:
Сообщение от чистя
на 3 недели нам ее хватила 
|
вот это скорость!
Цитата:
Сообщение от iraru
Перебрала свои вещи - кучу отложила - куда деть, кому отдать? Как думаете, если на ДО предложить прям так пакетом забрать - заберут? Или может какие нуждающиеся организации есть?
|
на ДО пакетами продают.
а можешь написать любому из добровольцев. к тебе подъедут и заберут вещи для нуждающихся
Цитата:
Сообщение от Gита
|
блин, ну ты паникерша! ты стопудофф не ехидна!
оставь денежки на первую обувь. хорошая стоит больше косаря!
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Вот читаю датскую брошюрку о детском питании, меню ребенка 8-12 месяцев от роду должно выглядеть так:
завтрак - каша или хлеб,
обед - черный хлеб с паштетом/мясом/рыбой,
полдник - хлеб или булочка плюс кусочки свежих фруктов и овощей,
ужин - овощи и мясо кусочками, рис или спагетти,
перед сном - молоко или грудь.
Нормально??? Ребенок у них практически одним хлебом питается...
|
хлеб это каша спресованная в брикетик  
|
|